бывалые,подскажите недорогих сотовый операторов для мобильного интернета. Чтоб планшет везде работал.. Наверное местных лучше чем российских?
В Европе в любом общественном месте есть wi-fi. Лично мне за глаза хватает.
не в любом к сожалению.. для поиска таких мест можно воспользоваться например программами вроде WiFi Finder
Загрузил, протестировал. По большому счету программа бесполезная. Вокруг меня десятки кафе и других мест где есть wi fi, но она их попросту не видит. В европе же их в сотни раз больше.
Может я чтото не так понимаю. Но смешно, в моем городе обозначена только одна точка доступа.
данная программа показывает только зарегистрированные на определенном сервисе точки.. что за сервис не знаю, но уверен, что из России там мало кто регистрируется. Возможно в СПб или Москве будет хорошо работать.. В европпе эта программка Вам должна помочь точно
Я ввел Гданьск, очень часто там бываю. В итоге десять точек, хотя там wi fi в любом мало мальски приличном кафе, не говоря уже об отелях и торговых центрах.
буду в Гданьске, уже буду знать куда топать
пока что-то ближе сам не найду
почитал отзывы.. база расширяется постоянно, кто пользуется вроде нравится
помимо именно этой програмки есть и другие.. возможно дающие больше инфы. Но как вариант использования/поиска интернета в ес я думаю кому-то такие програмки могут пригодиться