'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 305714 раз)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
Re: Любовница
« Ответ #120 : 08 06 2013, 01:00:04 »

мужчина может недополучать именно душевного комфорта дома... может ему не хватает просто свободы действий... может его жена постоянно чем то "грузит"....  он пашет целый день, приходит домой.... может ему просто хочется тупо завалиться на диван... просто потому, что устал.... а его начинают доставать... Это же накапливается годами.... как усталость ... а потом подворачивается какой то вариант.... и он понимает, что может быть и иначе.... и ему это начинает нравиться.... ТАМ он начинает себя чувствовать комфортно и свободно... а там уже до чувств не далеко....

Ну что значит доставать? Мне вот, например, Женька все время говорит "Что ты меня достаешь?", когда я ему о важных семейных вещах говорю ))) А обсуждать важные семейные вещи ему ВСЕГДА некогда и неохота))))))
И что теперь, если он от моих "доставаний" пойдет налево, я типа виновата буду?
Или не обсуждать семейные проблемы теперь никогда? Ну вы, мужики, даете )))
Ксюш. Дставать нужно, но умеренно. И никто от тебя не уйдет. Ведь ты же лучшая! Ведь так? Любить сначала нужно себя, а потом всех остальных.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #121 : 08 06 2013, 01:00:42 »

Короче надо детектива нанять,пусть за мужем посмотрит.День- два. И успокоится.

Ха ))) Она уже в инете искала детективов ))))) Ценник у них аховый, - 5000р. в час )))
А я вот думаю, что будет только хуже. Неизбежен шок, скандал, и очень вероятен разрыв.
Тут надо похитрее, помудрее как-то...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #122 : 08 06 2013, 01:00:59 »

Приходит он с работы, а она сидит, плачет.
Он: что случилось?
Она: гуляла с ребенком около дома, подошли три девушки, сказали, что ты любишь другую, что ни я ни мой гребаный ребёнок тебя не удержим. Если не отстану от тебя, будет плохо и мне, и нашей дочке.

Порвет всех.
а когда узнает правду, порвёт и её ))))
Как узнает? Три телки говорили про подругу...
Одна была светловолосая, другая брюнетка, третья лысая. Какое то описание подойдет под любовницу или её подруг.
Когда угрожают ребенку, он не будет разбираться.
Порвет всех.
фигня и это ты сам понимаешь.
Если человек-марионетка, то да, эмоции бегут как паровоз вперди него. Но если у него есть мозги, то он не побежит с кулаками всех крушить.
Другое дело, когда на его глазах это происходит.
Второе, врать супругу - последнее дело. Я детей отучаю мне врать (жена не врёт). Говорю: "Если ты мне врёшь, то меня считаешь за дурака. Следующий раз я тебе верить не буду." Ну а если бы мне жена врала, то нафига мне такая жена?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016
« Ответ #123 : 08 06 2013, 01:01:15 »

Детектив - это ни о чем. Надо тупо сесть и поговорить спокойно и по душам.

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #124 : 08 06 2013, 01:02:03 »

Ксюш. Дставать нужно, но умеренно. И никто от тебя не уйдет. Ведь ты же лучшая! Ведь так? Любить сначала нужно себя, а потом всех остальных.

Спасибо за добрые слова ))
Но меру и правда нужно знать )

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #125 : 08 06 2013, 01:02:06 »

А вот это лишнее. Тогда уж лучше просто на развод подать. Если женщина не будет давать мужу определенный кусочек свободы, браку не существовать.

Tay

• Гость
« Ответ #126 : 08 06 2013, 01:02:45 »

Ха ))) Она уже в инете искала детективов ))))) Ценник у них аховый, - 5000р. в час )))
А я вот думаю, что будет только хуже. Неизбежен шок, скандал, и очень вероятен разрыв.
Тут надо похитрее, помудрее как-то...
Хитрее надо да.Но желательно знать от чего оталкиватся.А не так что может другая,может голубой.может кризис.может надоела и т.д. и т.п.А может и вообще всё наоборот. Брата двоюродного пусть попросит если детектив дорого.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #127 : 08 06 2013, 01:03:13 »

Детектив - это ни о чем. Надо тупо сесть и поговорить спокойно и по душам.

Только не сесть, а лечь...

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Tay

• Гость
« Ответ #128 : 08 06 2013, 01:04:32 »

А вот это лишнее. Тогда уж лучше просто на развод подать. Если женщина не будет давать мужу определенный кусочек свободы, браку не существовать.
Не защищай его  ;D в этой теме он изгой и предатель.Так должно быть!!!!!!!!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #129 : 08 06 2013, 01:04:48 »

мужчина может недополучать именно душевного комфорта дома... может ему не хватает просто свободы действий... может его жена постоянно чем то "грузит"....  он пашет целый день, приходит домой.... может ему просто хочется тупо завалиться на диван... просто потому, что устал.... а его начинают доставать... Это же накапливается годами.... как усталость ... а потом подворачивается какой то вариант.... и он понимает, что может быть и иначе.... и ему это начинает нравиться.... ТАМ он начинает себя чувствовать комфортно и свободно... а там уже до чувств не далеко....

Ну что значит доставать? Мне вот, например, Женька все время говорит "Что ты меня достаешь?", когда я ему о важных семейных вещах говорю ))) А обсуждать важные семейные вещи ему ВСЕГДА некогда и неохота))))))
И что теперь, если он от моих "доставаний" пойдет налево, я типа виновата буду?
Или не обсуждать семейные проблемы теперь никогда? Ну вы, мужики, даете )))
Это вы так думаете, что что-то важное )))
Мужчина устроен так, чтобы решать глобальные проблемы. Если его грузят изобилием мелких проблем, которые решить может и жена, то у мужа мозг искрится )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)