'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 349899 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: Любовница
« Ответ #1830 : 25 01 2016, 11:20:13 »

сука не захочет-кобель не вскочит
а если в стае один кобель  ;D
тогда ему сильно повезло!))))

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #1831 : 25 01 2016, 11:29:26 »

Случай из жизни: сидит сотрудник на сутках на дежурстве, ему позвонили на телефон, что, мол, пока ты на службе, твою ненаглядную жарит другой, ну тот сотрудник срывается с работы вместе с табельным "макарычем" и прямо в постели "любовничка" из табельного ухайдохал. Списали все на состояния аффекта, правда из органов уволили, но и не посадили. Мораль - надо думать головой, которая на плечах, а не поддаваться на соблазн той головки, которая между ног, особенно, если эта маленькая головка засматривается на замужних женщин....
нужно снимать номер в гостинице для сохранение душевного равновесия и жизненной линии, но эти мысли приходят только после осознания быть застуканным или прыгать с 11 этажа( 11 этаж в моем случае).

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #1832 : 25 01 2016, 11:32:18 »

Случай из жизни: сидит сотрудник на сутках на дежурстве, ему позвонили на телефон, что, мол, пока ты на службе, твою ненаглядную жарит другой, ну тот сотрудник срывается с работы вместе с табельным "макарычем" и прямо в постели "любовничка" из табельного ухайдохал. Списали все на состояния аффекта, правда из органов уволили, но и не посадили. Мораль - надо думать головой, которая на плечах, а не поддаваться на соблазн той головки, которая между ног, особенно, если эта маленькая головка засматривается на замужних женщин....
нужно снимать номер в гостинице для сохранение душевного равновесия и жизненной линии, но эти мысли приходят только после осознания быть застуканным или прыгать с 11 этажа( 11 этаж в моем случае).
парашют в труселях носишь  ;D

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1833 : 25 01 2016, 12:48:07 »

Так, что  получается: 20-30, муж не волшебник, либидо выше среднего, этаж лучше второй (на первом решетки). Про кулинарию разговора не было - понятно что не пожрать приходим. Ну а там увлечения всякие, как тут? Поговорить?! Черненькая, светленькая, рыженькая? Как не залететь или это не актуально если муж есть? Тема совсем не раскрыта.

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #1834 : 25 01 2016, 13:45:11 »

парашют в труселях носишь  ;D
не расслабился, по молодости когда к ней захаживал она жила на 4 этаже и и можно было выйти в окно далее на дерево и в низ на твёрдую поверхность.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1835 : 25 01 2016, 14:07:59 »

Возвращается мужик из командировки раньше срока, заходит в подъезд, звонит в дверь. Открывает здоровенный мужик и говорит:
- Что надо?
И голос жены:
- Кто там пришел?
- Скажите, что муж вернулся.
- Говорит, муж вернулся!
Опять голос жены:
- Прогони его на фиг, ему еще рано возвращаться!
- Пошел ты на фиг!
И дверь захлопнул. Муж стоял, стоял, стоял и решил предъявить свои права. Снова звонит. Открывает опять тот же амбал и говорит:
- Я же тебе сказал, пошел на фиг, не понял?
- Но я здесь живу!
- Пошел на фиг!
- Ну дайте хоть поесть!
Амбал подумал, подумал:
- Суп вчерашний будешь?
- Буду, буду!!!
- Завтра приходи!

Kotova

• Гость
« Ответ #1836 : 25 01 2016, 14:28:16 »

;D
какая популярная тема))) и голосовалка даже есть))))
и чО все ответили честно??)))

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #1837 : 25 01 2016, 14:48:10 »

;D
Я честно! ok

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #1838 : 25 01 2016, 15:08:05 »

;D
Наталья  sdfdsf проходи мимо ;D

Kotova

• Гость
« Ответ #1839 : 25 01 2016, 15:08:47 »

STRELOK1987,
чего это???)) это что за дискриминация???))))