Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Женщине, если она хочет быть желанной более нескольких месяцев к ряду, следует обладать чем то, чем мужчина сможет восхищаться помимо своего собственного возбуждения с нею связанного.
Подругу с собой и вперед, чтоб аж пятки засверкалиНо всё расскажет если чё
Цитата: maralexdias от 08 06 2013, 00:05:24Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 00:04:13Цитата: maralexdias от 08 06 2013, 00:03:50Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 00:02:20Цитата: maralexdias от 08 06 2013, 00:00:54Пуст купит путевку, предварительно предложив мужу поехать с ним на отдых. Если он откажеться, пусть едет сама. по приезду все образумется. Либо соскучиться, либо свалит. Пусть девочка загорит как следует, а он за это время обревнуется и обколбасится. Только чтоб она ему не звонила сама. у нее ребенок маленький, оставить не с кем. Родители в другом городе. С отпуском не получится.Та ладно. Сколько ребенку?3,5Это маленький? Подругу с собой и вперед, чтоб аж пятки засверкалиНо всё расскажет если чё
Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 00:04:13Цитата: maralexdias от 08 06 2013, 00:03:50Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 00:02:20Цитата: maralexdias от 08 06 2013, 00:00:54Пуст купит путевку, предварительно предложив мужу поехать с ним на отдых. Если он откажеться, пусть едет сама. по приезду все образумется. Либо соскучиться, либо свалит. Пусть девочка загорит как следует, а он за это время обревнуется и обколбасится. Только чтоб она ему не звонила сама. у нее ребенок маленький, оставить не с кем. Родители в другом городе. С отпуском не получится.Та ладно. Сколько ребенку?3,5Это маленький? Подругу с собой и вперед, чтоб аж пятки засверкали
Цитата: maralexdias от 08 06 2013, 00:03:50Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 00:02:20Цитата: maralexdias от 08 06 2013, 00:00:54Пуст купит путевку, предварительно предложив мужу поехать с ним на отдых. Если он откажеться, пусть едет сама. по приезду все образумется. Либо соскучиться, либо свалит. Пусть девочка загорит как следует, а он за это время обревнуется и обколбасится. Только чтоб она ему не звонила сама. у нее ребенок маленький, оставить не с кем. Родители в другом городе. С отпуском не получится.Та ладно. Сколько ребенку?3,5
Цитата: Kseniya от 08 06 2013, 00:02:20Цитата: maralexdias от 08 06 2013, 00:00:54Пуст купит путевку, предварительно предложив мужу поехать с ним на отдых. Если он откажеться, пусть едет сама. по приезду все образумется. Либо соскучиться, либо свалит. Пусть девочка загорит как следует, а он за это время обревнуется и обколбасится. Только чтоб она ему не звонила сама. у нее ребенок маленький, оставить не с кем. Родители в другом городе. С отпуском не получится.Та ладно. Сколько ребенку?
Цитата: maralexdias от 08 06 2013, 00:00:54Пуст купит путевку, предварительно предложив мужу поехать с ним на отдых. Если он откажеться, пусть едет сама. по приезду все образумется. Либо соскучиться, либо свалит. Пусть девочка загорит как следует, а он за это время обревнуется и обколбасится. Только чтоб она ему не звонила сама. у нее ребенок маленький, оставить не с кем. Родители в другом городе. С отпуском не получится.
Пуст купит путевку, предварительно предложив мужу поехать с ним на отдых. Если он откажеться, пусть едет сама. по приезду все образумется. Либо соскучиться, либо свалит. Пусть девочка загорит как следует, а он за это время обревнуется и обколбасится. Только чтоб она ему не звонила сама.
екарный бабай! Она не бегемот и за собой ухаживает ) Может, она ему, хоть и красивая, просто надоела? )Или банально понравилась другая )
Цитата: Kseniya от 07 06 2013, 23:15:41екарный бабай! Она не бегемот и за собой ухаживает ) Может, она ему, хоть и красивая, просто надоела? )Или банально понравилась другая )может другая Даёт тл что Жена не?
Цитата: Kseniya от 07 06 2013, 23:24:32Цитата: Tay от 07 06 2013, 23:21:19Kseniya, Да чё так напрягатся,может и нет ничего.Моя тоже вчера пропала на два часа,звонил ей звонил.Потом доча трубу взяла говорит мама ушла в подьезд к кому не знает ... ждёт.У любимой спрашиваю где была.... в аптеке я так прикинул лучше промолчать меньше знаешь крепче спишь.Главное об сорокпятый в коридоре у себя не споткнутся))ну я ей тоже говорю типа может и нет ничего?Но отношения то сошли на нет, и как-то внезапно, резко, и, главное, без видимых причин.Пусть устроит ему легкий ужин, а потом бурный секс. Такой, чтоб он охренел. Пусть не стесняется. Мало ли, мож передумает
Цитата: Tay от 07 06 2013, 23:21:19Kseniya, Да чё так напрягатся,может и нет ничего.Моя тоже вчера пропала на два часа,звонил ей звонил.Потом доча трубу взяла говорит мама ушла в подьезд к кому не знает ... ждёт.У любимой спрашиваю где была.... в аптеке я так прикинул лучше промолчать меньше знаешь крепче спишь.Главное об сорокпятый в коридоре у себя не споткнутся))ну я ей тоже говорю типа может и нет ничего?Но отношения то сошли на нет, и как-то внезапно, резко, и, главное, без видимых причин.
Kseniya, Да чё так напрягатся,может и нет ничего.Моя тоже вчера пропала на два часа,звонил ей звонил.Потом доча трубу взяла говорит мама ушла в подьезд к кому не знает ... ждёт.У любимой спрашиваю где была.... в аптеке я так прикинул лучше промолчать меньше знаешь крепче спишь.Главное об сорокпятый в коридоре у себя не споткнутся))
Цитата: Kseniya от 07 06 2013, 23:15:41екарный бабай! Она не бегемот и за собой ухаживает ) Может, она ему, хоть и красивая, просто надоела? )Или банально понравилась другая )может другая Даёт то что Жена не?
Не вариант... Проходил через это... Первая жена пробовала такой вариант... Не получилось... Ушел.... Дело даже не в жене.... Дело в любовнице.... Если очень сильно захочет - она его уведет....