'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Любовница  (Прочитано 355052 раз)

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Любовница
« Ответ #620 : 10 06 2013, 17:36:21 »

кхе кхе как романтично то, жаль мне всех любовниц...

Почему, Оль?

Романтично-это я с сарказмом сказала,
 а жаль мне этих несчастных женщин потому, что они по жизни место своего найти не могут и лезут на чужое. Вот убей не понимаю молодых девченок и не очень молодых-зачем им чужой мужик нужен? И ведь так часто в жизни бывает мутузит эту любовницу мужик, обещает ей...и так лет 10-15 проходит, а он все живет со своей женой, а любовница то уже не та...все надеется, и ей уже замену нашли-помоложе.

Соглашусь с каждым словом!
Еще говорят на чужой беде своего счастья не построишь.
А еще есть девушки, ходящие в статусе любовница, которые  сами не хотят семьи. Это же ответственность, быт, дети. А тут пришел, цветы, конфеты, подарки, развлечения и ушел стираться, гладиться, лечиться и болеть и т.д. к жене

А этих девушек вдвойне жаль!!!! описанные выше мной женщины, хоть надеются на что то, кто смотри и ребенка обманом рожает...а эти..вообще тоска....
В какой то теме мужчина писал о своей бывшей жене, которая детей не хотела, готовить не хотела и прочими семейными делами заниматься не хотела...и сейчас престарелая уже))живет с мамой и собачками))) так вот это из этой серии, что может быть страшнее в 40 лет жить с мамой и собачками)))))))))))

Tay

• Гость
« Ответ #621 : 10 06 2013, 17:39:55 »

Мадлен, А вам сорок лет, откуда такая оценка? Я вот с удовольствием великим пожил бы с мамой и собачками)))

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #622 : 10 06 2013, 17:42:25 »

Мадлен, А вам сорок лет, откуда такая оценка? Я вот с удовольствием великим пожил бы с мамой и собачками)))

Это не оценка, это рассказ одного мужчины впечатлил, который рассказывал про свою бывшую....

Tay

• Гость
« Ответ #623 : 10 06 2013, 17:43:37 »

А сколько ей лет?
Да кстати немаловажно знать. А то как то к себе примеряю, мне 42 любимой 37.Наверно чё то не так уже .Может ей 18 так это круто меняет дело.
Привет Юр!...
18-лет.... мдяяя... наверное "мяса" захотелось...))))
Привет Олег.Ты уже вернулся? Ничё не понял   icon_crazy2 я сегодня на позитиве никуда не лезу ,ни во что не вмешиваюсь.Так тихо читаю сижу.Благо есть чего 20 страниц за день написали  ;)

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #624 : 10 06 2013, 17:43:55 »

Почему, Оль?

мне тоже их жаль.
Потому что на них все нападают типа зачем зачем.
Но я знаю ОГРОМНОЕ количество женатых мужиков, которые прохода мне не давали. И никаких "нет" для них не существовало!. И они добивались моего расположения МЕСЯЦАМИ, а однажды мне пришлось даже с работы не уволилась (извините за подробности).
Ну так вот, о чем я... Есть женщины, которые не могут устоять перед обаянием, даже если это женатый мужчина. Могут брыкаться, брыкаться, а потом оказываются завоеванными.
Я совершенно точно знаю, что более 50% таких вот связей - инициатива женатых мужчин. Причем агрессивная инициатива.

Мне кажется, что девушка делает выбор исходя из того насколько ей это нужно и удобно в данный момент. Ни в жизнь не поверю, что сантехник с четырьмя детьми, не скрывающий этого способен завоевать девушку, даже при очень агрессивной инициативе.  Вот бизнесмен любого уровня с более менее свободным графиком и не стесненный в средствах даже не применяя агрессивной инициативы завоюет 100% девушку и 500%, если он ее начальник
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Мадлен

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #625 : 10 06 2013, 17:44:27 »

каждому конечно свое..... у меня соседу 70 лет, он всю жизнь только  с мамой живет-маме 90-веселая семейка....

Tay

• Гость
« Ответ #626 : 10 06 2013, 17:46:22 »

Это не оценка, это рассказ одного мужчины впечатлил, который рассказывал про свою бывшую....
ещё бы рассказ этой женщины выслушать, я думаю впечатлил бы не меньше про своего бывшего)))

Tay

• Гость
« Ответ #627 : 10 06 2013, 17:49:27 »

каждому конечно свое..... у меня соседу 70 лет, он всю жизнь только  с мамой живет-маме 90-веселая семейка....
Счастливый человек!!! потому и 70 лет, что с мамой.Миокардий с вами и  такими темами заработать недолго.У меня кстати тоже есть товарищ ему 64,живёт с мамой и счастлив.Но есть шесть детей от разных,женат никогда не был.Дети любят его безумно.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #628 : 10 06 2013, 17:49:59 »

У меня тоже есть семейка. Ппц просто! Ей 40, маме 65 живут в двушке. Мама не дала дочке свою жизнь устроить, боялась остаться одна. Теперь вечерами сидят на лавочке вдвоем кости всем перемывают. С кем пошла, а кто к ней пошел, как поздно вернулась, откуда деньги и т.д. Несчастные люди!
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

KSENIYA

• Гость
« Ответ #629 : 10 06 2013, 17:56:01 »

Мне кажется, что девушка делает выбор исходя из того насколько ей это нужно и удобно в данный момент. Ни в жизнь не поверю, что сантехник с четырьмя детьми, не скрывающий этого способен завоевать девушку, даже при очень агрессивной инициативе.  Вот бизнесмен любого уровня с более менее свободным графиком и не стесненный в средствах даже не применяя агрессивной инициативы завоюет 100% девушку и 500%, если он ее начальник

соглашусь с тобой, пожалуй.
Однако, это в любом случае не без его участия.
Так что когда мужик загулял, спрос с него в первую очередь, мне так кажется.