Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Magadum'ша от 11 06 2013, 10:58:40Цитата: Линетт от 11 06 2013, 10:55:32Цитата: Magadum'ша от 11 06 2013, 10:51:43Цитата: Rudolf Diesel от 11 06 2013, 10:41:29Цитата: tkmp от 11 06 2013, 10:31:14У меня на работе нет кассы, соответственно нет кассирши. Скучно даже. заведи.Кассирша-это круто!У меня продавщица была-улет! не, лучше директриса! Повысит по службе, чаще и дольше отпуски станут, да и отпрашиваться с работы станет проще!))))даа, у тебя, Ната, никто видимо никогда не отпрашивается, потому как бесполезно )))))) и повышения ты никому не даешь? ))) ну почему же!))) просто у меня на все свой тариф!)))хм... можно подробнее про тариф? для информации, т.ск.
Цитата: Линетт от 11 06 2013, 10:55:32Цитата: Magadum'ша от 11 06 2013, 10:51:43Цитата: Rudolf Diesel от 11 06 2013, 10:41:29Цитата: tkmp от 11 06 2013, 10:31:14У меня на работе нет кассы, соответственно нет кассирши. Скучно даже. заведи.Кассирша-это круто!У меня продавщица была-улет! не, лучше директриса! Повысит по службе, чаще и дольше отпуски станут, да и отпрашиваться с работы станет проще!))))даа, у тебя, Ната, никто видимо никогда не отпрашивается, потому как бесполезно )))))) и повышения ты никому не даешь? ))) ну почему же!))) просто у меня на все свой тариф!)))
Цитата: Magadum'ша от 11 06 2013, 10:51:43Цитата: Rudolf Diesel от 11 06 2013, 10:41:29Цитата: tkmp от 11 06 2013, 10:31:14У меня на работе нет кассы, соответственно нет кассирши. Скучно даже. заведи.Кассирша-это круто!У меня продавщица была-улет! не, лучше директриса! Повысит по службе, чаще и дольше отпуски станут, да и отпрашиваться с работы станет проще!))))даа, у тебя, Ната, никто видимо никогда не отпрашивается, потому как бесполезно )))))) и повышения ты никому не даешь? )))
Цитата: Rudolf Diesel от 11 06 2013, 10:41:29Цитата: tkmp от 11 06 2013, 10:31:14У меня на работе нет кассы, соответственно нет кассирши. Скучно даже. заведи.Кассирша-это круто!У меня продавщица была-улет! не, лучше директриса! Повысит по службе, чаще и дольше отпуски станут, да и отпрашиваться с работы станет проще!))))
Цитата: tkmp от 11 06 2013, 10:31:14У меня на работе нет кассы, соответственно нет кассирши. Скучно даже. заведи.Кассирша-это круто!У меня продавщица была-улет!
У меня на работе нет кассы, соответственно нет кассирши. Скучно даже.
так все-таки, для справки, о чем можно поговорить с кассиршей или продавщицей, которая простояла на ногах смену и умудохалась так, что и не снилось журналисту например? Я вот на заводе была на фанерном производстве, так самое страшное что я видела в своей жизни - глаза женщин которые стоят на конвейере и смену долбят молотками по фанере. Совершенно пустые...
Цитата: Линетт от 11 06 2013, 11:06:13так все-таки, для справки, о чем можно поговорить с кассиршей или продавщицей, которая простояла на ногах смену и умудохалась так, что и не снилось журналисту например? Я вот на заводе была на фанерном производстве, так самое страшное что я видела в своей жизни - глаза женщин которые стоят на конвейере и смену долбят молотками по фанере. Совершенно пустые...
таких я в жизни не видела ни одной, слава богу ))) Фанерщицы лучше... Где ты их взял?
Цитата: Линетт от 11 06 2013, 11:06:13так все-таки, для справки, о чем можно поговорить с кассиршей или продавщицей, которая простояла на ногах смену и умудохалась так, что и не снилось журналисту например? Я вот на заводе была на фанерном производстве, так самое страшное что я видела в своей жизни - глаза женщин которые стоят на конвейере и смену долбят молотками по фанере. Совершенно пустые...Журналисту "Энский вестник" не снилось? Может быть они от усталости просто не хотели, чтоб им глупые вопросы задавали, типа : " Тяжело Вам бабоньки молотками по фанере целый день долбить?"
Цитата: ZooProStoPark от 11 06 2013, 11:14:24Цитата: Линетт от 11 06 2013, 11:06:13так все-таки, для справки, о чем можно поговорить с кассиршей или продавщицей, которая простояла на ногах смену и умудохалась так, что и не снилось журналисту например? Я вот на заводе была на фанерном производстве, так самое страшное что я видела в своей жизни - глаза женщин которые стоят на конвейере и смену долбят молотками по фанере. Совершенно пустые...Справа ваще мужик!
Цитата: Мягколапка от 11 06 2013, 11:21:18Цитата: Линетт от 11 06 2013, 11:06:13так все-таки, для справки, о чем можно поговорить с кассиршей или продавщицей, которая простояла на ногах смену и умудохалась так, что и не снилось журналисту например? Я вот на заводе была на фанерном производстве, так самое страшное что я видела в своей жизни - глаза женщин которые стоят на конвейере и смену долбят молотками по фанере. Совершенно пустые...Журналисту "Энский вестник" не снилось? Может быть они от усталости просто не хотели, чтоб им глупые вопросы задавали, типа : " Тяжело Вам бабоньки молотками по фанере целый день долбить?"мне честно говоря пофиг чего они хотели/не хотели, это я к тому что в любовницы вряд ли их кто взял бы ))