'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мысли вслух.  (Прочитано 647401 раз)

Amata

• Путник, помни: ты - лишь слеза на реснице Аллаха (с) напоминание водителю по дороге к Анзобскому перевалу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька
Re: Мысли вслух.
« Ответ #1720 : 05 02 2011, 15:05:27 »

а я вот сейчас лЯжу  и думаю  - как же вчера вечером здорово пился глинтвейн на Деребасовской ^-^.......а эти шоколадные колбаски............мммммммммммммм................. :P

Ждем полного отчета о съеденных вкусностях )))))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #1721 : 05 02 2011, 18:48:58 »

А моя кукла сегодня все экзамены в ГАИ сдала!!! Получила водительское удостоверение уже...ща обмывать бум нового водилу icon_drug7
дело нужное, Люб. Учились как следует или..?
У нас все учатся, как следует.... Моя училась летом, когда ей было ещё 17л. Сегодня сдавала, без дополнительной подготовки...конечно, её бы не валили....я там рядом стояла nunu, но она реально справилась со всем сама отлично! ихнюю, не подготовленную горку с гололедом на зимней не шипованной резине взяла штурмом..после чего ГАИшник отругал работников автошколы о плохой подготовке горки к экзамену....Ну а по городу она на своей машине летом ездила по закоулкам...тут её сложно поймать, тем более ловить никто не собирался))

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #1722 : 05 02 2011, 23:33:03 »

Молодчина! поздравляю!
Пасиб)

Amata

• Путник, помни: ты - лишь слеза на реснице Аллаха (с) напоминание водителю по дороге к Анзобскому перевалу
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька
« Ответ #1723 : 06 02 2011, 00:04:32 »

А моя кукла сегодня все экзамены в ГАИ сдала!!! Получила водительское удостоверение уже...ща обмывать бум нового водилу icon_drug7
дело нужное, Люб. Учились как следует или..?
У нас все учатся, как следует.... Моя училась летом, когда ей было ещё 17л. Сегодня сдавала, без дополнительной подготовки...конечно, её бы не валили....я там рядом стояла nunu, но она реально справилась со всем сама отлично! ихнюю, не подготовленную горку с гололедом на зимней не шипованной резине взяла штурмом..после чего ГАИшник отругал работников автошколы о плохой подготовке горки к экзамену....Ну а по городу она на своей машине летом ездила по закоулкам...тут её сложно поймать, тем более ловить никто не собирался))

Ну, она у тебя гигант...я честно внутренний экзамен сдала, а от ментов откупалась. У меня кум в том же МРЭО только с 7 раза сдал, принципиально не желал платить. Билеты на компе сдаются - не придерешься, а как на площадку выезжают, тонко намекают, что можно не мучиться и делают всё, чтобы убедить тебя в правильности этого решения )))))

Ксаня

• Гость
« Ответ #1724 : 06 02 2011, 00:09:40 »

А я када на права сдавала, рядом со мной сидел замначальника ГАИ и вместо меня кнопочки нажимал, ошибся сам три раза и я поняла, что выучить правила НЕВОЗМОЖНО никаму, вот и не стала учить... 18 лет за рулем и ничего....половину знаков не знаю....))))))))))

Amata

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • +380996042952 Юленька
« Ответ #1725 : 06 02 2011, 00:12:58 »

А я када на права сдавала, рядом со мной сидел замначальника ГАИ и вместо меня кнопочки нажимал, ошибся сам три раза и я поняла, что выучить правила НЕВОЗМОЖНО никаму, вот и не стала учить... 18 лет за рулем и ничего....половину знаков не знаю....))))))))))

У меня мама так же ездит  )))) Проезжаем знак - она спрашивает, что он означает. Ну, я говорю не о каких-то распространенных, а о "второстепенных", конечно.

Ксаня

• Гость
« Ответ #1726 : 06 02 2011, 00:27:29 »

ребенок опять заболел, второй раз за месяц..... жалко то как......(((((((
Лечи там свою куклу...выздоровления ей скорейшего....

Спасибо большое, мы лечим усиленно.....типа всей семьей....

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #1727 : 06 02 2011, 05:35:37 »

не знать правила движения опасно для жизни водителей и пассажиров 2х машин

У меня мама так же ездит  )))) Проезжаем знак - она спрашивает, что он означает. Ну, я говорю не о каких-то распространенных, а о "второстепенных", конечно.
Будем жить!

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
« Ответ #1728 : 06 02 2011, 10:52:56 »

Я 16л назад сдавала все сама...реально выучить билеты..и сейчас такой же принцип....ничего сложного, если заниматься..

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #1729 : 06 02 2011, 11:04:08 »

Я 16л назад сдавала все сама...реально выучить билеты..и сейчас такой же принцип....ничего сложного, если заниматься..

Абсолютно верно Люб! Ничего невозможного нет. Лет 25 назад сдвал МППСС-72 (международные правила предупреждения столкновения судов) и Огни и знаки. Экзамен в ГАИ - нервно курит в сторонке. :) До сих пор помню. :)

Что б попасть на эказамен - два года стажировки. Прездача только через год, после повторных курсов. Потом еще подтверждение в течении двух лет.