Гала, не ругайся, испекла я вчера эту рыбу, там делов то на 5 минут поставить и 40 минут в духовке.....))))))))))))))
Деда +500!
семгу не 5 а 3 минуты делов! .....чуть солью протереть + лимончиком ...минут 5-10 полежит пусть в этом и в духовку минут на 15-20 неболее иначе это уже пародия а не пальчики облизать! .....особенно если стейки по форме не круглые цельный, а с брюшка с двумя кончиками самый смак в них))) ну и + хорошее красное сухое классическое вино! .....
але, Ксаня готовила дораду!!!
Сёмгу я готовила, давно, не 40 мин.
давай мне тут не инсинуируй. вам, девочкам, и муксуна с нельмой совесть позволит по 40 минут в духовке держать)
воистину, дай женщине кусок мяса и она сделает либо подошву, либо тушенку))))))))))))))
а ваще - не парься) мы ж любя и в плане всесторонней эрудиции)
рыбу ваще нефик долго готовить, еси она не супер-экзотик какой-нить, который в сыром виде опасен))
типа тот же муксун: потрошишь, сдираешь с позвоночника (сдирается рукми без потерь), рвешь на две половины, крупной солью натираешь - и в холодильник. без гнета. без лишних движений. через четыре часа можно пробовать. через 12 можно смело на стол детям.
или ваще, мороженную настрогала, в смесь соли с перцем макнула - и под водяру.
а ты про 40 минут в духовке)
еси есть желание поесть горячим - в фольгу, несколько капель лайма, лук и минут на 20 максимум в духовку