А мне машину на стоянке коцнули... пойду вечером с хозяином просматривать видео.
А мне сегодня повезло.. Иду утром к машине, она возле дома стоит. Чтобы к ней подойти из подъезда, нужно обогнуть дом с торца.. Короче иду я как раз вдоль боковой части дома, машину еще не вижу. Вдрух ба-бах!! что-то разбивается.. Я слышу только звон разбитого стекла, т.к. это что-то разбилось впереди за углом.. Через секунд 5 я выхожу уже на сторону дома, где стоит моя ( не только) машина.. Что я вижу.. В метре от моей машины лежит разбитая бутылка из-под спиртного.. Сел в машину, слышу, что опять что-то грохнулось возле машины.. Оказалось, что сзади, между моей и соседской машинами упала.. табуретка.
Сразу стал искать место откуда она могла прилететь.. Все окна были закрыты.. Сразу подумалось на новых жильцов, купивших квартиру, но слишком низко они живут, табуретка бы так не разлетелась - третий этаж всего, тут минимум 5-6-ой должен быть..
Кто это сделал узнал недавно от соседа, машина которого стояла за моей. Все банально - семейный скандал с выносом мебели и другого совместно нажитого имущества..
Сегодня поставил машину в другое место..