'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мысли вслух.  (Прочитано 740685 раз)

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
Re: Мысли вслух.
« Ответ #5870 : 27 11 2011, 23:51:16 »

Дочке на труды понадобились полоски из бумаги по 4 мм. Нарезал их концелярским ножом и железной линейкой. Пока нарезал, меня отвлекли, и я оттяпал (ну не до конца) смачный кусок своей плоти с указательного пальца левой руки. ))) Мляхин-котаген, вроде бы всё ничего, да вот теперь играть в Кол оф Дьюти не могу ;D ;D ;D
это ж выпал минимум на неделю из мульта )))))
А как солдаты на войне ранеными воюют?! Учись без указательного пальца )))))

ЗЫ. Ну и отвлекаться сильно тоже не нужно. Это хорошо только палец и только на руке....)))
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Лиса

• Гость
« Ответ #5871 : 28 11 2011, 06:08:40 »

Лиса,  никаких потаенных мыслей и каверз :)
Человек, который сидит впереди, может спать, отдыхать, дремать, задуматься. Взявшись за спинку кресла, 100% причинишь ему беспокойство. В общем, ему будет не айс ни разу. Особенно это заметно в ночных или длинных перелетах. Поэтому сам уже много лет поднимаюсь, только отталкиваясь от подлокотника)) Есичё ;)
1 класс с бусинесом не считаю, там можно гулять, не мешая друг другу особенно, да и кресла другие))

А ну я почти вообще не куда не выхожу во время полёта))..Поэтому не беспокою никого. Я когда на посадке готовлюсь к выходу, тогда грех не разбудить впереди сидящего.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #5872 : 28 11 2011, 08:49:19 »

Лиса,  никаких потаенных мыслей и каверз :)
Человек, который сидит впереди, может спать, отдыхать, дремать, задуматься. Взявшись за спинку кресла, 100% причинишь ему беспокойство. В общем, ему будет не айс ни разу. Особенно это заметно в ночных или длинных перелетах. Поэтому сам уже много лет поднимаюсь, только отталкиваясь от подлокотника)) Есичё ;)
1 класс с бусинесом не считаю, там можно гулять, не мешая друг другу особенно, да и кресла другие))

А ну я почти вообще не куда не выхожу во время полёта))..Поэтому не беспокою никого. Я когда на посадке готовлюсь к выходу, тогда грех не разбудить впереди сидящего.
Самому может и никуда не хочется, но иногда так бывает, что соседи многоходящие попадутся...)))

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)
« Ответ #5873 : 28 11 2011, 11:50:58 »

Самому может и никуда не хочется, но иногда так бывает, что соседи многоходящие попадутся...)))

Летаю не очень много. Раза 2-4 в год. Заметил: как только самолет взлетел - народ потянулся в туалет. То-ли от страха тянет, то-ли что-то с обменом веществ происходит. Х.З. И на протяжении всего полета (даже ночью) кабинка почти постоянно занята. 
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #5874 : 28 11 2011, 12:33:59 »

Летаю не очень много. Раза 2-4 в год. Заметил: как только самолет взлетел - народ потянулся в туалет. То-ли от страха тянет, то-ли что-то с обменом веществ происходит. Х.З. И на протяжении всего полета (даже ночью) кабинка почти постоянно занята. 

Летаю часто. Если не сказать, что очень часто. Раза четыре в месяц. Я про рейсы :)
Перелеты  часов по пять- шесть. Изредка 9-10.
Прогулки до отхожих мест у пассажиров начинаются непосредственно после предложения попить, Ходят стюардессы, предлагают утолить жажду. Причем, если салон длинный, то народ, спустя пару-тройку минут после принятия, сразу движется, невзирая на тележку-препятствие, и стоят глазами в небо…
Вторая волна после еды -  аналогичная :D
Причем, отказываться от воды не рекомендую. Влага из человека выходит. У кого-то испаряется, взлет-посадка для кого стресс, при стрессе человек потеет, происходит обезвоживание организма. Баланс надо поддерживать. Водичку пить. Причем воды в течение двух часов после полета тоже обязателен.
Народ по обыкновению берется за то, что удобно, а это спинка сидения впереди. Если попробовать вставать самому, надо попробовать, облокотившись за ручку собственного кресла, тогда не причинишь неудобств.
И еще есть небольшой прикол:
Перед взлетом разуться ;) . Обувь, какая она удобная ни была, мешает. Перед посадкой обуться.
Пластиковая ложка Вам поможет.

=Виктор=

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX 4.7 (бензин)
« Ответ #5875 : 28 11 2011, 13:07:09 »

а у кого нибудь были не приятные ситуации во время полета ?

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #5876 : 28 11 2011, 13:39:04 »

уши закладывает - стандартно )

2 модеры: снесите в тему "полёты", что ли? )))

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #5877 : 28 11 2011, 13:45:40 »

уши закладывает - стандартно )

2 модеры: снесите в тему "полёты", что ли? )))
и умрет тема

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #5878 : 28 11 2011, 13:52:47 »

думаешь, что больше никого ничего в полетах не беспокоит? а как же аэрофобиицы? )

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #5879 : 28 11 2011, 15:29:01 »

думаешь, что больше никого ничего в полетах не беспокоит? а как же аэрофобиицы? )
ну отдельно может и поживет пару тройку раз и заглохнет, а здесь обрисуют, затем придет кто и сообщит очередную новость, и ветка дальше мыслит вслух :)
ЗЫ. с аэрофобией очень много приколов знаю. Как-то раз летел с турком нерусским. Он и вправду турок. Летел от немецкой компании, вроде у них на разъездах, рейс аэрофлота, все время наблюдал, что я делаю в компе, тлф. Когда самолет начал заходить на посадку, я ковырял тетрис на телефоне, так с ним плохо случилось, бесновался, кричал, звал стюардессу, вспотел весь.... почему-то не хотелось мне тлф отключать :) , тем более, что он на режим полета был включен...