Хорошо вам, а у меня бессоница.... Сандрик похрапывает...а я глаз сомкнуть не могу, может перед дорогой так...всякие мысли в голове... Я вот думаю, а почему люди бывают лицемерами? Такие все хорошие для многих, такая видимость порядочная... А потом как нож в спину и дальше с улыбочкой по жизни....мол тебя и в глаза знать не знают, и вообще ... Стереть надо мол тебя с лица земли.... Или такое отношение как к одноразовой посуде, поели, попили и в помойку.... Ты мол свой срок отслужила, надо других подтягивать для смены декораций.... А то жизнь не налаживается так как нужно... Противно все это, знать таких людей не хочу... И чтоб никогда их не было в моей жизни.... Пусть останется все плохое в старом году, а сегодня Новый старый год, с новыми мечтами вас и с волшебным миром души, чтоб мы могли ценить и уважать достойных людей, которые никогда не предадут и не отвернутся, разделять и радость и горе.... Бедность и богатство...и хочется всегда верить в чудо, как дети... Так веселее на сердце.... Поздравляю вас всех!!!!