'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мысли вслух.  (Прочитано 743995 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: Мысли вслух.
« Ответ #6850 : 14 05 2012, 18:14:00 »

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
твое?))
Да ну!Дюзнул гдето!!!
)))))  гдето, но ведь выложил))))

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6851 : 14 05 2012, 18:24:03 »

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
твое?))
Да ну!Дюзнул гдето!!!
)))))  гдето, но ведь выложил))))
Злой может! yes

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #6852 : 14 05 2012, 19:39:26 »

Маша растеряша)))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #6853 : 14 05 2012, 22:17:03 »

твое?))
icon_crazy2  post

Лиса

• Гость
« Ответ #6854 : 14 05 2012, 22:44:47 »

Почему людей так бесит игнор.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #6855 : 14 05 2012, 22:46:57 »

хммм... а ты кого-то игноришь?
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Лиса

• Гость
« Ответ #6856 : 14 05 2012, 22:48:00 »

Марат, капитан очевидность)..Ну а вообще общая такая мысля в принципе...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #6857 : 14 05 2012, 22:57:01 »

Марат, капитан очевидность)..
А вот и нифига ))) Вот если бы я сказал как Вован утвердительно, то да, был бы Кэпом-Очевидность. Тут же был вопрос. И вопрос подразумевал "кого ты игноришь?"
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6858 : 14 05 2012, 23:02:02 »

Лиса, потому что каждый считает себя каким то особенным и обидно, когда это только твое собственное мнение :) " на приеме у психиатора. " Доктор, меня все игнорируют! Следующий!"
Всё новое-хорошо забытое старое...

Лиса

• Гость
« Ответ #6859 : 14 05 2012, 23:06:34 »

Марат, капитан очевидность)..
А вот и нифига ))) Вот если бы я сказал как Вован утвердительно, то да, был бы Кэпом-Очевидность. Тут же был вопрос. И вопрос подразумевал "кого ты игноришь?"
Нееет...ты спросил "кого-то", а не "кого?"..есть разница..сечешь? ;)