'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мысли вслух.  (Прочитано 743888 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
Re: Мысли вслух.
« Ответ #6940 : 13 06 2012, 12:56:48 »

Внуково - жутчайший аэропорт! (((
И что там такого жуткого?! Чемоданы приезжают в течение 15 минут, в Домодедово по 40 минут и более ждать приходится!   Он наоборот хорош тем, что не большой!  Или Вам там нахамили и Внуково сразу отстоем стал?!
С начала регистрации и до посадки стояли в очередях! Сначала в жуткой очереди на регистрацию, потом в такой же на контроль! 3 часа! У них видите ли 4 борта одновременно, а пропускных пунктов мало. Из-за этого рейс задержали. Т.к. на самолет народ бегом бежал, про дьюти фри даже подумать было некогда. Я даже в диких странах с таким не сталкивалась никогда. Жесть вообще.
Это просто лето началось.
В Шарике спокойно задерживают вылеты на полчаса-час, лишь в салоне самолета извиняются, что долго им (им, не нам) готовили самолет. А это было менее недели назад.
Причем, обыкновенная процедура посадки обустроена только для персонала аэропорта. Для чего надо держать всех пассажиров, чтобы за 10-15 минут буквально втолкнуть в самолет? Добавь 10-15 минут, и народ преспокойно усядется, не толкаясь. А бусинес салон не примчится полубегом, чтобы за три минуты также пристегнуться. ))))))
Просто лето наступило, рейсов больше, а персонал аэропортов тоже слинял в отпуск))))))) вместо сезонного увеличения численности для качественного обслуживания))))))))

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #6941 : 13 06 2012, 12:59:51 »

Внуково - жутчайший аэропорт! (((
И что там такого жуткого?! Чемоданы приезжают в течение 15 минут, в Домодедово по 40 минут и более ждать приходится!   Он наоборот хорош тем, что не большой!  Или Вам там нахамили и Внуково сразу отстоем стал?!
С начала регистрации и до посадки стояли в очередях! Сначала в жуткой очереди на регистрацию, потом в такой же на контроль! 3 часа! У них видите ли 4 борта одновременно, а пропускных пунктов мало. Из-за этого рейс задержали. Т.к. на самолет народ бегом бежал, про дьюти фри даже подумать было некогда. Я даже в диких странах с таким не сталкивалась никогда. Жесть вообще.
Это просто лето началось.
В Шарике спокойно задерживают вылеты на полчаса-час, лишь в салоне самолета извиняются, что долго им (им, не нам) готовили самолет. А это было менее недели назад.
Причем, обыкновенная процедура посадки обустроена только для персонала аэропорта. Для чего надо держать всех пассажиров, чтобы за 10-15 минут буквально втолкнуть в самолет? Добавь 10-15 минут, и народ преспокойно усядется, не толкаясь. А бусинес салон не примчится полубегом, чтобы за три минуты также пристегнуться. ))))))
Просто лето наступило, рейсов больше, а персонал аэропортов тоже слинял в отпуск))))))) вместо сезонного увеличения численности для качественного обслуживания))))))))
Это все понятно. Но одно дело когда ждешь - в кафе посидел, по дьюти-фри пошарился, в кресле вздремнул... А другое дело в полукилометровой очереди в духоте стоять, багаж двигать...

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #6942 : 13 06 2012, 13:01:01 »

В Домодедово не лучше )))) в мае думали на самолет опоздаем, такие очереди везде были, кошмар! Работники авиакомпаний выходили к стойке регистрации и вытаскивали пассажиров вне очереди у которых регистрация заканчивалась))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

PANDORA

• SELF-MADE WOMAN
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Автомобиль - Вороная пузотерка Тояма Токанава )))
« Ответ #6943 : 13 06 2012, 13:08:27 »

В Домодедово не лучше )))) в мае думали на самолет опоздаем, такие очереди везде были, кошмар! Работники авиакомпаний выходили к стойке регистрации и вытаскивали пассажиров вне очереди у которых регистрация заканчивалась))))
А я в Домодедово ни разу в очередях не стояла. Ну были небольшие совсем и двигались они быстро...

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #6944 : 13 06 2012, 13:11:34 »

да регистрация еще куда ни шло. вот граница, которая на замке))))))))))))))))))!!!!
Уже стараюсь зрительно вычислять, в какой очереди неРоссиян меньше. На иностранцев времени уходит больше раза в два точно. Да еще на выезд ладно, а вот на въезд обратно......))))))))))

Для тех, кто не бизнесом можно (нужно) пробовать оформляться через стойку бизнеса, если там нет народа. Отказать не имеют права, а вот шоколадка спасает. есичё. а то и вовсе без шоколадок. Главное, без отрицательных эмоций подходить. )))

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #6945 : 13 06 2012, 13:44:37 »

А я в Домодедово ни разу в очередях не стояла. Ну были небольшие совсем и двигались они быстро...

Так и мы никогда в такой ужас не попадали)) Но вот видишь когда-то обязательно бывает первый раз)))))

Magadum'ша

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #6946 : 13 06 2012, 13:45:54 »

да регистрация еще куда ни шло. вот граница, которая на замке))))))))))))))))))!!!!
Уже стараюсь зрительно вычислять, в какой очереди неРоссиян меньше. На иностранцев времени уходит больше раза в два точно. Да еще на выезд ладно, а вот на въезд обратно......))))))))))

Для тех, кто не бизнесом можно (нужно) пробовать оформляться через стойку бизнеса, если там нет народа. Отказать не имеют права, а вот шоколадка спасает. есичё. а то и вовсе без шоколадок. Главное, без отрицательных эмоций подходить. )))

ага) а еще через инет можно, правда не на все компании пока......

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #6947 : 14 06 2012, 11:45:18 »

как же приятно найти свои же забытые деньги )))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6948 : 14 06 2012, 14:09:36 »

Так и мы никогда в такой ужас не попадали)) Но вот видишь когда-то обязательно бывает первый раз)))))
Видимо все косяки в один Ваш рейс и свалились! Но насколько мне известно линию можно провести как минимум через 2 точки! Так что для статистики по одному случаю судить преждевременно! ;)
 Чесслово, но сколько раз сам летал, сколько родственников встречал-провожал! Ни одного косяка с ожиданием не было ни на посадку, ни с багажем на выходе!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6949 : 14 06 2012, 14:13:13 »

вот это град прошел.....пипец машине.....
а у нас только сверкает и гремит со вчерашнего
давно такого не видел, град минут 15 стучал в окна, с размером о горох!
Да было такое, еще шарахнуло в дом, что 3 дня и-нета в подъезде не было! Вот только сейчас отремонтировали!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.