'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мысли вслух.  (Прочитано 743010 раз)

Лиса

• Гость
Re: Мысли вслух.
« Ответ #7630 : 12 09 2012, 11:23:50 »

куда подъехать?) Лиса привози лисичек на ввц) заодно на роликах погоняем))
В Сибирь)...

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7631 : 12 09 2012, 11:35:56 »

куда подъехать?) Лиса привози лисичек на ввц) заодно на роликах погоняем))
В Сибирь)...
тут уже на коньках по льду погоняешь)))

Лиса

• Гость
« Ответ #7632 : 12 09 2012, 12:49:50 »

Рыжие имидж смотрю сменили, причем обе))

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7633 : 12 09 2012, 14:12:19 »

Рыжие имидж смотрю сменили, причем обе))
а ты не хочешь тоже? ;) бум бандой! ;D

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7634 : 12 09 2012, 14:16:03 »

мысль дня

Не надо относиться к жизни чересчур серьёзно.
Вам из неё живым всё равно не выбраться.

Кэтик

• Гость
« Ответ #7635 : 12 09 2012, 15:32:17 »

История из сети:
"Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд, она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, молоко, крупу, малюсенький кусочек ливерной колбасы. И продавец очень грубо с ней разговаривал, а она стояла такая потерянная, мне так жалко ее стало, я сделал замечание продавцу и положил на кассу 10 рублей. Но у меня сердце так быстро начало биться, я взял за руку эту бабушку, она посмотрела мне в глаза, вроде как не поняла зачем я это сделал, а я взял и повел в торговый зал, попутно набирая в корзинку продукты для нее, все только самое нужное, мясо, косточки на суп, яйца, всякие крупы, а она шла молча за мной и все смотрели на нас. Дошли до фруктов и я спросил что она любит, бабушка молча смотрела на меня и хлопала глазами. Я взял всего помаленьку, но я думаю ей надолго хватит. Подошли к кассе, люди расступились и пропустили нас без очереди, тут я понял что денег у меня с собой немного и едва хватает на ее корзинку, я оставил свою в зале, расплатился, все это время держа за руку эту бабушку и мы вышли на улицу. В этот момент я заметил что по щеке бабушки протекла слеза, я спросил куда ее может подвести, посадил в машину, а она предложила зайти попить чаю. Мы зашли к ней домой, такого я еще не видел, все как при совке, но уютно, пока она грела чай и положила на стол пирожки с луком я осмотрелся и осознал как живут наши старики. После всего сел в машину и тут меня накрыло. Я плакал минут 10..."

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #7636 : 12 09 2012, 15:43:59 »

История из сети:
"Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд, она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, молоко, крупу, малюсенький кусочек ливерной колбасы. И продавец очень грубо с ней разговаривал, а она стояла такая потерянная, мне так жалко ее стало, я сделал замечание продавцу и положил на кассу 10 рублей. Но у меня сердце так быстро начало биться, я взял за руку эту бабушку, она посмотрела мне в глаза, вроде как не поняла зачем я это сделал, а я взял и повел в торговый зал, попутно набирая в корзинку продукты для нее, все только самое нужное, мясо, косточки на суп, яйца, всякие крупы, а она шла молча за мной и все смотрели на нас. Дошли до фруктов и я спросил что она любит, бабушка молча смотрела на меня и хлопала глазами. Я взял всего помаленьку, но я думаю ей надолго хватит. Подошли к кассе, люди расступились и пропустили нас без очереди, тут я понял что денег у меня с собой немного и едва хватает на ее корзинку, я оставил свою в зале, расплатился, все это время держа за руку эту бабушку и мы вышли на улицу. В этот момент я заметил что по щеке бабушки протекла слеза, я спросил куда ее может подвести, посадил в машину, а она предложила зайти попить чаю. Мы зашли к ней домой, такого я еще не видел, все как при совке, но уютно, пока она грела чай и положила на стол пирожки с луком я осмотрелся и осознал как живут наши старики. После всего сел в машину и тут меня накрыло. Я плакал минут 10..."
Когда читал, тоже немного защемило. Очень полезно нашим чиновникам читать по утрам. А ещё(я конечно ни кому ни когда плохого не пожелаю, но) хотелось бы, что бы они все попробовали, как эта бабушка.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Кэтик

• Гость
« Ответ #7637 : 12 09 2012, 16:00:55 »

это да....

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #7638 : 12 09 2012, 16:40:47 »

История из сети:
Зря прочитал. Просто убило

Кэтик

• Гость
« Ответ #7639 : 12 09 2012, 16:43:29 »

это печальная реальность.... нельзя проходить мимо....