'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мысли вслух.  (Прочитано 742846 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Мысли вслух.
« Ответ #7670 : 14 09 2012, 12:19:18 »

Liho, " на свете много есть вещей Гораций, которые не снились нашим мудрецам!"
Разводимся, а скорее всего пока жена была в больнице пару месяцев завелась какая-нибудь, было преподнесено под алкоголем, инфа 100%, вопрос в другом дети не гарантия спокойной старости, слишком много сюрпризов в жизни!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7671 : 14 09 2012, 12:21:49 »

активная и деловая, дура в том смысле, что бизнес записан на мужа, а вот связи? в общем для неё всё не так трагично, но подлянка на лицо!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Кэтик

• Гость
« Ответ #7672 : 14 09 2012, 12:47:31 »

7-летний ребенок заговорил благодаря кошке
7-летний Лоркан Диллон (Lorcan Dillon) из города Дэйвиулм (Davyhulme) (Великобритания) с рождения был лишен способности говорить из-за редкого психологического расстройства. Его речевой аппарат не был поврежден, и он прекрасно понимал обращенную к нему человеческую речь, но сам не мог сказать ни слова.

Такое заболевание имеет название «селективный мутизм» - носители данного заболевания не могут разговаривать и не умеют выражать свои эмоции. Похожие синдромы встречаются у одного ребенка из 1000, но имеют множество форм и проявлений.

Селективный мутизм в принципе не считается неизлечимым заболеванием. Но в случае с Лорканом психологов постигла неудача: им так и не удалось научить мальчика говорить. Впервые диагноз «селективный мутизм» был поставлен Лоркану в 3,5 года, после того как в детском саду воспитатели обратили внимание, что мальчик совершенно не общается со взрослыми и другими детьми. Из-за заболевания у мальчика в течение долгих лет не было друзей. Единственное существо, с которым Лоркан проводил очень много времени - его кошка бирманской породы по имени Джесси-Кэт. Мама специально купила мальчику кошку для того, чтобы он не был так одинок. Между Лорканом и кошкой установился невероятно сильная связь. Мальчик очень сильно привязался к своему новому другу, и кошка отвечала ему полной взаимностью.

Однажды мать мальчика совершенно случайно услышала, как ее сын разговаривает с Джесси, а она мурлычет ему в ответ. Для нее это было сильнейшим потрясением: до этого мальчик ни разу не произнес не единого слова. С тех пор прошло уже около двух лет, и сейчас Лоркан даже может сказать своей маме «Я тебя люблю».

Кошка Джесси-Кэт, благодаря которой Лоркан постепенно учится общаться с людьми, была выдвинута на национальную британскую премию Cats Protection National Cat Awards 2012 в номинации "Лучший друг".

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7673 : 14 09 2012, 15:51:06 »

в рассказе совершенно невыведена "роль" отца)))))))))))))))))))))................главное ,что бы от кошки ..глистами незаразился...уже хорошо

Лиса

• Гость
« Ответ #7674 : 14 09 2012, 17:31:31 »

Я вчера случайно встретила подругу, которая переехала не так давно жить в Москву с другого города. Москва большая деревня, в миллионике встретить случайно подружку это капец)...бывает жеж..

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7675 : 14 09 2012, 17:34:09 »

Я вчера случайно встретила подругу, которая переехала не так давно жить в Москву с другого города. Москва большая деревня, в миллионике встретить случайно подружку это капец)...бывает жеж..
8D прикольно, да скоро уже все там будут ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7676 : 14 09 2012, 19:00:05 »

8D прикольно, да скоро уже все там будут ;D
Уже давно все здесь!  ;D По речи и по написанию на форумах  понятно! Т.к правильно ИЗ другого города! Приехал(а) ИЗ Орла, ИЗ Воронежа, ИЗ Астрахани!
А все те кто приехали оттуда, говорят С Орла, С Воронежа, С Астрахани! Лет 5 назад так сплошняком  не говорили !
Про КАК БЫ, ДА, ТО ЕСТЬ, в лексике,  вообще молчу!  pif
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Лиса

• Гость
« Ответ #7677 : 14 09 2012, 23:49:09 »

Bort 094, Ай блин..меня постоянно поправляют)))..А еще это...Настя, не пошли, а пойдем, село))))

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #7678 : 15 09 2012, 00:09:22 »

Bort 094, Ай блин..меня постоянно поправляют)))..А еще это...Настя, не пошли, а пойдем, село))))

Полковник:
- Так вот, был у меня в роте один x@й.
- Извините, правильно говорить не в роте, а во рту.

Батьківщина в нас одна

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7679 : 15 09 2012, 14:13:09 »

Повод подвернулся!  ;)
У нас в отделе барышня из Иваново работала, так она ЛОЖИЛА всё время! И я её начал поправлять, как только она это слово говорила! Мне и остальным смешно, а она сердилась и из под бровей смотрела! Но, примерно, через полгода регулярных поправлений начала правильно говорить и уже сослуживцы стали в ответ кричать ей УРА! МОЛОДЦА!  :)
Но всё это я делал, естественно, в рамках отдела, и не в присутствии работников других отделов конторы нашей!
На счет ПОШЛИ, сам косячу! ;D

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.