'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мысли вслух.  (Прочитано 726354 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Мысли вслух.
« Ответ #8420 : 07 10 2014, 10:24:13 »

Пойду ка камин разожгу.......
пральна-пральна и коньячку обязательно! :)
неее.. винца можно, ну, или виски....
Вот так начинается массовая организованная пьянка..... ну как в ней не поучаствовать ?!!! pot Коньяк , вино , вискарь ....Начинаю ... Участвую ... Прекрастно ..... xcv pya pya pya
А закусывать чем будем?
опаньки! камин значит еще не разожгли? ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #8421 : 07 10 2014, 10:26:44 »

Самое время задать вопрос про закусь ! Зачиньщица вчерашнего безобразия  ;D (это сегодня так кажется ) а вчера все как понеслось..... щас не закусывать , опохмеляться приходится..... супчику бы......
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #8422 : 07 10 2014, 10:31:21 »

Пойду ка камин разожгу.......
пральна-пральна и коньячку обязательно! :)
неее.. винца можно, ну, или виски....
Вот так начинается массовая организованная пьянка..... ну как в ней не поучаствовать ?!!! pot Коньяк , вино , вискарь ....Начинаю ... Участвую ... Прекрастно ..... xcv pya pya pya
А закусывать чем будем?
опаньки! камин значит еще не разожгли? ;D
Сеня ещё неть))) за дровами нужно идти.. а лень... потому, что предварительно нужно одеться... а я ещё ни в чем... как проснулась, так и села кофе пить......

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #8423 : 07 10 2014, 10:32:08 »

Самое время задать вопрос про закусь ! Зачиньщица вчерашнего безобразия  ;D (это сегодня так кажется ) а вчера все как понеслось..... щас не закусывать , опохмеляться приходится..... супчику бы......
т.е. вреча без меня всё произошло? я всё пропустила? 8)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #8424 : 07 10 2014, 12:48:18 »

т.е. вреча без меня всё произошло? я всё пропустила? 8)
Как это пропустила ??? А я думал что в компании пью !!! Что кто то со мной ! Я что один был ?!!!! Я алкоголик....... ? :o icon_budo7
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8425 : 07 10 2014, 17:19:34 »

я в шоке! Щас по первому каналу у Юлии Меньшовой в гостях на интервью внучка какого-то чиновника Грузии (не с начала смотрю)
Так вот она, внучка, говорит на чистейшем русском языке без акцента и грамматически правильной, поставленной речью!  СЛУШАТЬ КАЙФ!
У Меньшовой же через каждое слово ТОЕСТЬ, КАКБЫ, КАКБЫДА и вся эта ПТУшная трипер лексика ! Это тухляк немеренный!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460
« Ответ #8426 : 07 10 2014, 19:30:14 »

я в шоке! Щас по первому каналу у Юлии Меньшовой в гостях на интервью внучка какого-то чиновника Грузии (не с начала смотрю)
Так вот она, внучка, говорит на чистейшем русском языке без акцента и грамматически правильной, поставленной речью!  СЛУШАТЬ КАЙФ!
У Меньшовой же через каждое слово ТОЕСТЬ, КАКБЫ, КАКБЫДА и вся эта ПТУшная трипер лексика ! Это тухляк немеренный!

Можно купить сейчас многое, интеллект купить нельзя)
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8427 : 07 10 2014, 19:49:38 »

Можно купить сейчас многое, интеллект купить нельзя)
дело не в интеллекте! Лет 5 назад такого не было и видущие на ТВ, а тем более журналисты делающие авторские программы так безграмотно не говорили! Запас слов уменьшился! Все вставляют слова в одну "рыбу". И уже не пытаются подбирать синонимы!
Думаю, сейчас,  настал тот момент, когда русский язык деградировал и упростился так же, как в свое время английский язык упростился в американский-английский!

Obyvchik777

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC PRADO
« Ответ #8428 : 11 10 2014, 18:16:35 »

Всем привет! Продал замечательную машину TLC PRADO заказывал туда ковры eva drive под цвет салона (беж салон) отличные ковры , задний ковер сплошной закрывает все.аналога в магазинах нет , очень практичные и дизайн красивый. В использовании были 2 месяца (как новые ) в багажник ковер новый в пакете лежит . Фото на почту  скину кому надо. Обошлись около 6 тысяч .
Цена : 3000 тыс руб

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8429 : 28 10 2014, 07:20:06 »

вчера девушка на хендае, "прилетела" со встречки...((( хотел зазнакомиться и "наказать" потом)))), а она сука с парнем на разбор приперлась((((   не день бэкхема
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON