'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: главная деталь в машине - водитель  (Прочитано 1930 раз)

silver homa

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120
Re: главная деталь в машине - водитель
« Ответ #30 : 11 06 2013, 20:17:32 »

Большинство наверняка бывало на дорогах Европы (ах как у них там хорошо, ах как все организовано, ах какие дисциплинированные и дружелюбные водители). но это у них и там. Да система дорожного движения там просто заставляет человека быть дисциплинированным на дороге.
У нас все просто. Я самый крутой , они дерьмовозы и низкопузики, мне надо , а если молча, а если и т. д. Идеалистов развелось иного чего еще .
 Я очень извиняюсь , но пардон это психология жлоба , давите в себе жлобов господа , освободитесь от химер, или вы живете по принципу  в этой ситуации, когда за мной следит старший брат через видеокамеру я рыцарь дороги. а когда не следит-один раз не п.....ст. кого пытаемся обмануть? оно либо есть либо нет. уважайте себя. и мой пост именно об этом. кто-то должен начинать наводить порядок в этой стране. ведь каждый из вас в своей квартире или доме не бежит утром в туалет отталкивая своих домашних ,пользуясь физическим превосходством, с криком  - мне надо.
В прочем я никого пытаюсь обратить в свою веру, это просто мысли вслух как бы хотелось, а уж как есть мы все знаем

silver homa

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120
« Ответ #31 : 11 06 2013, 20:26:19 »

Греку персонально
по поводу моего тазика
  первый тазик типа уаз 469Б появился у меня в 1977 году,  сколько лет сэр вам было в 1977 году
  первый прадо коротыш трехдверыш я купил в 1992 году и он честно пробежал 6 лет
  потом был крузер 80
 прадо 120 купил в 2006
сейчас у меня тазик 150 дизель элеганс
так что  по поводу слюны на обочине отнесем это на недостатки вашего воспитания

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #32 : 11 06 2013, 21:03:56 »

Греку персонально
 недостатки Моего воспитания

-Пессимизм,
-Не нужные нравоучения со второго поста, вместо позитивного приветствия
-Обобщение всех прадоводов, как неуважительных участников дорожного движения

...сколько лет сэр вам было в 1977 году

-Попытка перехода на личные неприязни  ;)

первый тазик типа уаз 469Б появился у меня в 1977 году, 
  первый прадо коротыш трехдверыш я купил в 1992 году и он честно пробежал 6 лет
  потом был крузер 80
 прадо 120 купил в 2006
сейчас у меня тазик 150 дизель элеганс

Хвастунишка  icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #33 : 11 06 2013, 22:04:21 »

Большинство наверняка бывало на дорогах Европы (ах как у них там хорошо, ах как все организовано, ах какие дисциплинированные и дружелюбные водители). но это у них и там. Да система дорожного движения там просто заставляет человека быть дисциплинированным на дороге.
У нас все просто. Я самый крутой , они дерьмовозы и низкопузики, мне надо , а если молча, а если и т. д. Идеалистов развелось иного чего еще .
 Я очень извиняюсь , но пардон это психология жлоба , давите в себе жлобов господа , освободитесь от химер, или вы живете по принципу  в этой ситуации, когда за мной следит старший брат через видеокамеру я рыцарь дороги. а когда не следит-один раз не п.....ст. кого пытаемся обмануть? оно либо есть либо нет. уважайте себя. и мой пост именно об этом. кто-то должен начинать наводить порядок в этой стране. ведь каждый из вас в своей квартире или доме не бежит утром в туалет отталкивая своих домашних ,пользуясь физическим превосходством, с криком  - мне надо.
В прочем я никого пытаюсь обратить в свою веру, это просто мысли вслух как бы хотелось, а уж как есть мы все знаем
С себя начать - самое трудное, это из личного опыта. Но, демонстративно пропустив нагло лезущего перед тобой хама, испытываешь что-то вроде превосходства, а не злобы, когда не пускаешь, а он все равно влез. Понимаешь, что можешь себе позволить пропустить любого водителя, даже такого. И, кстати, что интересно, в ответ на твой вежливый жест, он чаще всего поблагодарит.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 12 06 2013, 00:14:04 »

ну тогда давай разберем что такое хамство на дороге.

объхать по обочине или трамвайке и влезть на тазе впереди всех, а потом тошнить 40 кмч - это хамство.
сделать то-же самое, но на зеленый уйти в точку - врядли кому-то это реально помешало ехать.

пилить в шахматном порядке слева с одинаково низкой скоростью при свободных правых рядах - нормально. а обмаргать и объехать это сборище - почему-то хамство?

насчет пропускать или нет при перестроении. если человек едет явно быстрее тебя, то однозначно пропустить.
если ты идешь в потоке с высокой скоростью и под тебя щимится из соседнего ряда овощ со скоростью значительно ниже скорости твоего ряда, то твой "рыцарский" поступок заставит оттормаживаться всех, кто едет сзади тебя, а потом плестись и искать способы для обгона. это ты хорошо поступил?

в левом ряду МКАДа тошнит газель/таз/чтоугодно, вынуждая весь ряд искать дырки в соседнем ряду и обгонять справа. ты его обсигналил, обморгал, он не реагирует, ты обогнал, выдавил направо.
видимо по твоему разумению это плохо, но те, кто сзади сказали тебе спасибо.

очередное насекомое на каблуках в левом ряду  вдруг вспоминает, что вот тут надо срочно повернуть направо под 90 градусов. но ты же рыцарь, ты же пропустишь. аккурат под идущую справа от тебя машину, которая не видит всей этой фигни... зато всем хорошо сделал. ггг

и таких примеров масса.
палка, она о двух концах. думать надо обо всех окружающих, а не конкретно взятом с моргающим поворотником.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #35 : 12 06 2013, 03:32:01 »

а за границей тоже по обочинам ездите? Или там ссыкотно?

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #36 : 12 06 2013, 03:36:22 »

а не важно где. главный принцип в том, что если нарушаешь, то будь добр понимать сколько это стоит в денежном эквиваленте для конкретной ситуации. если готов рискнуть этой суммой- вперед. не готов- сиди тихо и не выеживайся. потому как если поймали, прими как должное и ответь за содеянное.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #37 : 12 06 2013, 10:01:49 »

Там пробок нет ok

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #38 : 12 06 2013, 14:03:48 »

Там пробок нет ok
Может это Вас удивит, но есть, и никто не ломится по обочине, между рядов и т.п. Даже, представьте себе, оставляют свободный ряд для машин скорой помощи и других спецслужб.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Влад-Дукати

• 1098 Throy Beylis
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 12 06 2013, 14:11:11 »

хочешь изменить мир к лучшему ?
начни с себя.
Член прадо клуба (в дальнейшем ПРАДОВОД) не занимается самоутверждением на дороге среди тазиков, чайников и прочих ведер, он уже состоялся, ему не надо никому ничего доказывать.
Прадовод не рыскает по обочинам унизительно подпрыгивая по ухабам.
Прадовод не обгоняет справа, чтобы потом не проситься в поток
Прадовод  великодушно пропускает просящихся справа и слева
Из окон ПРАДО не вылетают окурки, обертки, бутылки и т.д.
Мощь ПРАДО это мирный атом, а не оружие безумца
Прадовод это ЧЕЛОВЕК ,который видит людей вокруг себя
  Может быть это эти мысли посещают не только меня?  кто , что думает по этому поводу?
отсыпь..