'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопрос про Yota  (Прочитано 694 раз)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
Re: Вопрос про Yota
« Ответ #10 : 11 06 2013, 01:17:12 »

йота дает какое-то время попробовать. возьми в ближайшем магазине, скажи если не будет ловить верну, попробуй, если не устроит они обратно заберут.
А сколько времени на пробу дают, не знаешь?

Радион Магаданский

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Highlander, 3,5. 2014, BMW 420
« Ответ #11 : 11 06 2013, 01:21:42 »

пользуюсь несколько лет, яйцо в машине и нет проблем, прихватил его в карман и в сети постоянно, в офисе 2 компа танки тянет асус ихний легко, покрытие все шире, короче меня устраивает.
на аве я. 1988 где-то под Ленинградом.

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 11 06 2013, 01:22:16 »

А про снег и дождь плохо... Совсем пропадает или скорость падает?

смотря какой дождь/снег ))
благо сильные ливни как правило не бывают продолжительными.

Жан131

• Ветер ветер туч не надо,пригони Тойота Прадо
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120
« Ответ #13 : 11 06 2013, 01:24:12 »

Я пользуюсь 3 года плачу 700 рублей и кочнуть можно и кино посмотреть ну а в танчики поиграть вообще супер.Палку эту можно взять на неделю если не ошибаюсь.Пробовал других провайдеров не понравилось.Йота супер

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #14 : 11 06 2013, 01:32:52 »

йоту надо пробовать. она и в мск не везде ловит далеко. вообще, где-то йота хорошо работает, где-то комстаровкий уаймакс. у меня в мск на работе в районе южнопортового  уота не ловил - пользовался wimax'ом, а на филиале на алтуфьево наоборот было. ну а дома без вопросов рулит выделенка от билайна. да и вообще он рулит, что дома, что везде, где есть)) так что йоту есть смысл брать и смотреть в конкретном месте

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
« Ответ #15 : 11 06 2013, 08:12:28 »

йота дает какое-то время попробовать. возьми в ближайшем магазине, скажи если не будет ловить верну, попробуй, если не устроит они обратно заберут.
А сколько времени на пробу дают, не знаешь?
На пробу дают 7 дней, на мах. скорости, без ограничения. Я пользуюсь етой 6 месяцев, мне очень нравится.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #16 : 11 06 2013, 08:50:30 »

Пользуюсь 2,5 года. Там, где обычно использую, связь хорошая. Года 2 назад были перебои по полдня раза 4 в течение месяца. В Москве, если мотаюсь и включаю - где как, редко где не берет совсем. В области, на даче (Дмитровский р-н, глухомань) нет связи вообще. Хотя в этом году еще не проверял. Надо попробовать. А так, ТС совет - возьмите на попробовать, чтобы не было мучительно и т.д.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #17 : 11 06 2013, 13:31:32 »

Выделенка 5 Мб, в офисе, работает отлично. До этого год была Йота, официально 10Мб, по замеру скорости 6-8, но временами "падала" в ноль. Не понравилась не стабильная работа. Как только появился нормальный провайдер заменил. Офис в центре.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #18 : 11 06 2013, 16:14:42 »

Выделенка 5 Мб, в офисе, работает отлично. До этого год была Йота, официально 10Мб, по замеру скорости 6-8, но временами "падала" в ноль. Не понравилась не стабильная работа. Как только появился нормальный провайдер заменил. Офис в центре.
Сейчас тоже выделенки от 2 до 5 мб в зависимости от провайдера. А плата в мес за каждую по 2 тыр. На йоте можно сэкономить и по штучке в месяц всего платить)) мелочь, а приятно. Вот только страшновато))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #19 : 11 06 2013, 16:40:24 »

Сейчас тоже выделенки от 2 до 5 мб в зависимости от провайдера. А плата в мес за каждую по 2 тыр. На йоте можно сэкономить и по штучке в месяц всего платить)) мелочь, а приятно. Вот только страшновато))
везет вам) у меня за 1 мб 6 тыщ рублей)