'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Штатные датчики объёма на разбитие стекла  (Прочитано 27006 раз)

ДРЮЛИК

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Севастополь - русский город!
    • Прадо 2014 дизель

Немного не в тему.
Вчера сработала сигнализация.Рядом ни кого не было.Проанализировав ситуацию вспомнил,что залетело несколько букашек типа мотыльков в этот день.Выгнать не удалось.Бить не стал,что бы потом не очищать.Вероятно,что один из них сел на датчик объёма.И сработало.Причём сработала заводская система как  первичная,поскольку орал то как раз клаксон авто,а не сигнализации рупор.У кого бывало такая сработка?
Такая же фигня была! Я вначале и не въехал, что это моя кричит (звук штатной сиги, т.е. автомобильный сигнал, отличается от сирены дополнительной сигнализации)
И с кого спросить, я вас спрашиваю? Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу… В.С. Черномырдин

konoplj

• все штатно
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

У меня работает тоже! КЛАССНО ОРЁТ !
ПоможеМ ЧеМ МожеМ

Metalic

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кнопку бы нажали - и датчики отключились...
Вчера ночью тоже орало авто и никого рядом.Отключение датчиков объема происходит обычным нажатием на кнопку на потолочной консоли?зажигание надо включать? я то жал жал...ничего нигде не пишет.так и не понял выключил я их или нет...((( не подскажите как иметь понимание...)))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

После выключения зажигания жмёте кнопку на потолке - светодиод справа на панели начинает часто моргать - можете выходить и ставить на охрану. Без датчиков.

Ну а так-то, какая бы машина не приехала, и если делаем на ней  делаем диагностику, у всех, не почти, а у всех! Есть по нескольку ошибок по Clearance Sonar в истории "мозгов". Так что когда-либо это орало на каждой машине ))))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Metalic

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

AlexSS, спасибо попробую.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

После выключения зажигания жмёте кнопку на потолке - светодиод справа на панели начинает часто моргать - можете выходить и ставить на охрану. Без датчиков.

Надо запомнить, тоже без причины начала орать..., но под дворниками увидел рекламку..., может причина в рекламке от рекламщика?!
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Рекламная Листовка не повлияет. А вот муха внутри салона запросто.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г

Рекламная Листовка не повлияет. А вот муха внутри салона запросто.

Я имел ввиду, рекламщик когда под дворник подсовывал, может шлёпнул дворником..., 1 из версий...))
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

Штатная сигнализация не сработает если даже молотком будите стучать в места покоя дворников.
А вот когда двери откроете не санкционным способом, и если стекла не закрыты от постороннего воздействия шума или муха внутри, то заорёт.

Medvedjara

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Что-то туплю видимо я, пробовал по всякому нажимать кнопку и нигде ничего не моргает (хоть включено зажигание хоть выключено). Соответственно датчики срабатывают) Возможно неисправность, но можно ещё раз, что за диод должен моргать?