'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Турботаймер. Кто на сколько ставит?  (Прочитано 4914 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Турботаймер. Кто на сколько ставит?
« Ответ #20 : 18 06 2013, 09:51:21 »

Вот вы тут рассуждаете... 2 минуты 4 минуты... На прадике ни стоит таймер, турба 320 прошла, и Еще проходит) на камазе первые движки когда с 2 турбами пошли, теже яйца только в профиль. От капиталки до капиталки двигла. А это от 300 до 500 тыщ. За двиглом следили, все во время делали. Он и бегал. Ну и следовательно резко не глушили. А турбе вполне хватит времени пока паркуешься, по двору катаешь...
а чего париться коли есть )) хуже когда нет , так после трассового проброса голова не болит, вынул ключь а он тарахтит охлаждается , я уже турбу перебрал , новая она лучше темболее именно под кулер в 6 лепестков , вместо 5, подхват отличный , реально чувствуется 0.1 бар лишних
Особенно когда машину помоешь)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #21 : 18 06 2013, 13:53:34 »

Вот вы тут рассуждаете... 2 минуты 4 минуты... На прадике ни стоит таймер, турба 320 прошла, и Еще проходит) на камазе первые движки когда с 2 турбами пошли, теже яйца только в профиль. От капиталки до капиталки двигла. А это от 300 до 500 тыщ. За двиглом следили, все во время делали. Он и бегал. Ну и следовательно резко не глушили. А турбе вполне хватит времени пока паркуешься, по двору катаешь...
а чего париться коли есть )) хуже когда нет , так после трассового проброса голова не болит, вынул ключь а он тарахтит охлаждается , я уже турбу перебрал , новая она лучше темболее именно под кулер в 6 лепестков , вместо 5, подхват отличный , реально чувствуется 0.1 бар лишних
Особенно когда машину помоешь)))
и не говори  8D тут уж думаешь как ее остановить , тормоза не держат  ;D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #22 : 18 06 2013, 17:31:46 »

С трассы то тоже глушишь не на окраине, еще поелозишь, пока до места доползешь))

(Я так...язык почесать  ;)  )  . А если на заправку? Конечно, можно и подождать. Но у меня таймер сам отслеживает 2 минуты с момента последнего превышения 1600-1700 об/мин. Если дело в городе - глохнет сразу, если допустим был обгон при спокойной езде, то может и минуту отработать.
У меня тоже хитрый. Зависит от манеры езды. Засекал по времени. Может через минуту заглохнуть, если перед этим, например, долго по межкварталке ехал на малых оборотах. Может через три минуты, если сразу со скорости и выключаешь. Хотя запрограммирован на 2 минуты.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #23 : 18 06 2013, 17:48:45 »

у мя на шерхане так было , потом как мозг выносить начала на старлайн ушол, там жоско , выключил и таймер отработал
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #24 : 18 06 2013, 17:52:56 »

у мя на шерхане так было , потом как мозг выносить начала на старлайн ушол, там жоско , выключил и таймер отработал
У меня Шерхан и стоит... Старлайн не понравилась на предыдущей машине малой дальностью действия. А Шерхан метров 700-800 действует и прошивает все стены...
 Про Камчатку

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #25 : 18 06 2013, 18:02:28 »

сначала А9 был , потом по акции на А92 диалог махнул , только тушку и антенну поменять , впаривали еще GSM модуль под него но мне за не надобностью

koti4

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #26 : 18 06 2013, 18:03:26 »

по дальности круче шерхана

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 18 06 2013, 18:25:04 »

Не знаю, какая у меня была Лайн, но шагами вымерял. метров 300-350 максимум. И то, в прямой видимости...
 Про Камчатку

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #28 : 18 06 2013, 18:28:30 »

На кой пес вам дальность? И может того, батарейка в пульте не свежая была..
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #29 : 18 06 2013, 18:37:23 »

На кой пес вам дальность? И может того, батарейка в пульте не свежая была..
На работе, иной раз, в полукилометре и дальше приходится ставить. Дальность, в принципе, для заводки нужна. Пока то-сё, машина прогрелась. Пришёл и сразу поехал...
 Про Камчатку