'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Информация для будущего покупателя LC 120 Prado !!!  (Прочитано 427091 раз)

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.

Идеальные авто, в салоне, у б/у всегда есть недостатки, которые потом при желании можно устранить. Вот лично я к пневме не придирался бы, работает и ладно, и на многое другое можно закрыть глаза, особенно если есть торг.

chizh555

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120

Парни подскажите, не могу понять с Прадиками раньше не сталкивался, что за комплектация ? Продо 120, год 5тый, салон кожа, движок 4литра, пневма, три ряда сидений, но запаска на пятой двери, это R2? Или я что-то напутал?

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Парни подскажите, не могу понять с Прадиками раньше не сталкивался, что за комплектация ? Продо 120, год 5тый, салон кожа, движок 4литра, пневма, три ряда сидений, но запаска на пятой двери, это R2? Или я что-то напутал?
Да, до 05 года запаска на пятой двери у R2

chizh555

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120

Понятно, спасибо. А R2 это максимальная комплектация, или есть ещё богаче?

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Понятно, спасибо. А R2 это максимальная комплектация, или есть ещё богаче?
Для Российского рынка да, всего две комплектации было. У ввезённых в Россию из других стран есть варианты

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

Все таки как сложно найти нормальный 120-й в наше время(
не так и сложно, вопрос бюджета не более того

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Arnold2503

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Очень сложно. Сегодня буду смотреть очередной вариант, к стати изначально куплен в Екатеринбурге. Уже более дорогой вариант, но вроде состояние хорошее. Погоним в автосервис.

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Очень сложно. Сегодня буду смотреть очередной вариант, к стати изначально куплен в Екатеринбурге. Уже более дорогой вариант, но вроде состояние хорошее. Погоним в автосервис.
Я почти 3 месяца искал по всей Сибире. Вариантов 20 посмотрел в живую остальные по фото. Пару штук из под носа увели. Два раза на деньги кинуть хотели. В результате терпение оправдалось на все 100%. Сама на глаз упала. С соседнего региона пригнал. Очень доволен.
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Как на деньги хотели кинуть? Всем нужно знать, чтобы вовремя предохраниться

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Как на деньги хотели кинуть? Всем нужно знать, чтобы вовремя предохраниться
Ну, вообще истории достаточно длинные. Постараюсь основную суть  вкратце.
1. Первая машина приглянулась в соседнем городе. По описанию и фотографиям просто супер хоть и по годам старенькая, зато цена доступная. Смутило 1. Кавказкий акцент продавца (ни чего не имею против кавказцев, у самого есть друзья там, но когда это акцент совмещён с напористым нравом, я бы даже сказал нахальным, нравом - раздражает). 2. Через чур блатной номер, у нас рядовым людям такие не дают. 3. Продавец долго не хотел присылать копии документов для проверки по базам, пока я не сказал, что без проверки покупать не буду. Когда прислал ПТС - оказался дубликат. Не критично, но капельку дёгтя капнуло. Знакомые посмотрели, сказали - Машинка стоит своих денег и даже больше но продавец мутный. Проверка по официальным базам ни чего не дала. Долго решался, сомневался, но уж сильно машинка запала в душу. Решился ехать, покупать, предварительно на месте всё что смогу проверить. Знакомая в страховой работает, отправил её копии документов попросил сразу страховку сделать, что бы там в незнакомом городе не бегать. Она звонит через пол часа и сообщает - Ты в курсе что машина арестована судебными приставами? Купить то эту машину можно. Только на учёт не поставишь.  Звоню продавцу - Что за фигня. Долгий диалог. Сначала откорячки - Неможет быть, что-то напутали и т.д. В общим я брать отказался. Через день он мне звонит - Извини брат..., Сам не знал..., Сумма копеечная..., Я всё оплачу..., договорюсь...,  приежзай, покупай...., Всё будет хорошо.... Не волнуйся.   Ну, я в ответ -  Когда будет всё хорошо, тогда и поговорим. В общим больше этот брат не звонил. А я потом ещё информацию по этой машине нарыл. Оказывается ПТС уже второй дубликат. Причём машина с мутным прошлым, гуляла по рукам сотрудников ГИБДД. Многие вопросы стали понятны и про блотные номера и про то, почему в их базе она чистая была, не было ограничений по продаже и регистрации.
2. Машинку тоже недорого продавали. Сначала переписывались, попросил копии документов, проверил везде, где можно. Узнал что мужик 68-го года рождения - мой ровесник. Позвонил. Отвечает молодой голос. Сразу напрягло. Спрашиваю - Машина на Вас оформлена? - На меня.  Ну, думаю всяко бывает, сохранился видать мужик хорошо. Назначили встречу. Приезжает молодой парнишка. Спрашиваю - Ты Александр? Отвечает - Александр! - Так тебе 47 лет раз на тебя машина оформлена? Смотрю, парнишка замялся, типа ну машина на моего папу оформлена он попросил покупателя найти и т.д.  - Ага! Папа? Значит ты Александр Александрович? Покажи свои документы! И опять откарячки пошли, обещания, что всё хорошо машина чистая, доверенность будет. Ну, говорю раз всё хорошо, пусть твой папа мне позвонит, мы с ним переговорим, тогда посмотрим. Разошлись по-хорошему. Ни кто мне больше не звонил. Ни чего не имею против. Может у этого пацана и действительно был только продавцом по доверенности. Но зачем врать? Если он соврал один раз, где уверенность, что он не соврёт второй? Да и машина в общим не приглянулась.
Зато когда уже свою машину нашёл, продавцу такую проверку устроил, столько вопросов было. Мужик офигел. Как потом выяснилось он директор крупной строительной компании. Машину забирал, рассказал ему все свои приключения. Он ржал. Говорит - А я думаю, что за допрос ты мне устроил? Меня в налоговой так не пытают. В общим, всё закончилось очень удачно.
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.