'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Информация для будущего покупателя LC 120 Prado !!!  (Прочитано 401138 раз)

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW

Всем привет!

Хотел уточнить у знающих людей как обстоят у 120х дела с некоторыми агрегатами.
Как говорил в приветствии у меня был паджеро 4.
К пробегу 100ытр (хотя сомневаюсь что до меня пробег не был скручен), в промежутке 75-100, у меня были следующие траблы:

- Порвались опоры двигателя и устала опора акпп - заменено;
- Загудели передние ступицы - заменено;
- Громыхала рулевая рейка - перебрали, почини, вроде прошло;
- С рейкой надо было менять рулевые тяги и наконечники (один уже подходил) - заменено;
- Прогорела выхлопная система и защита глушака - решилось несколькими точками сварки;
- Тормозные диски вкруг + колодки вкруг - хоть и расходники, но все же, заменено;
- Закисли развальные болты, для исправления надо было спиливать рычаг задний правый - более-менее выровняли на развале, забил;
- Загудел задний редуктор в диапазоне 80-100км/ч - забил;
- Потекли масляные трубки радиатора - забил;
- Гремел рулевой вал - так и не разобрались в чем проблема, забил.

То что походило:
- Гниль бензобака - это болезнь паджеро, и через полгода-год его надо было бы менять;
- С развальными болтами тоже пришлось бы разобраться (к слову тоже болезнь);
- Задний редуктор особо не нарпягал вроде как тоже особенность модели, но все же;
- Начали прогнивать трубки второго контура климат-контроля

Плюс ко всему:
После предыдущего хозяина пришлось много чего проделать, а плюс после того это проделали кривые руки и мицубисимоторклуба, пришлось еще и за ними всё переделать.

Всё это обошлось как я ранее писал примерно в 300к.

Отсюда вопрос - как обстоят дела у Прадо 120 с этими агрегатами.
Я понимаю, что они последние были в 2009 году и как с конвеера быть не могут, но всё же.

Заранее благодарен всем за ответы.
Дьявол водит Prado

vals

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota lc prado120,4 л

Купил своего в ноябре 2014 с пробегом 98 тыс. (2008 год) (вроде не скручен, хотя х.з.). Буквально сразу же при замене передних колодок был выявлен неисправный  передний суппорт          ( заклинил поршенек-болезнь).Не стал заморачиваться с ремонтом,заменил. Передние диски тоже вкруг.  Где то на 115 тыс. заверещал подшипник генератора.Замена. При замене задних колодок поменял задние диски. На 125 тыс. начал сопливить радиатор,поставил не оригинал (Автотрейд). Пока норм. А еще поломка загадка. На 126 тыс.,по крайней мере на других авто я не сталкивался и не слышал, лопнула тормозная трубка(не шланг,а именно трубка).Благо уже на дачу приехал.Заглушил и до дома доехал без проблем. Пожалуй все.Сейчас пробег 128 тыс.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

А в Птс какой по счету ?

qwertyMP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 3.0 173л/с

Купил своего в ноябре 2014 с пробегом 98 тыс. (2008 год) (вроде не скручен, хотя х.з.). Буквально сразу же при замене передних колодок был выявлен неисправный  передний суппорт          ( заклинил поршенек-болезнь).Не стал заморачиваться с ремонтом,заменил. Передние диски тоже вкруг. Где то на 115 тыс. заверещал подшипник генератора.Замена. При замене задних колодок поменял задние диски. На 125 тыс. начал сопливить радиатор,поставил не оригинал (Автотрейд). Пока норм. А еще поломка загадка. На 126 тыс.,по крайней мере на других авто я не сталкивался и не слышал, лопнула тормозная трубка(не шланг,а именно трубка).Благо уже на дачу приехал.Заглушил и до дома доехал без проблем. Пожалуй все.Сейчас пробег 128 тыс.
Богато живешь. Ещё написал бы, что перегорела лампочка - заменил блокфару. 8D А, так то молодец. :)
Дружба - это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.

vals

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota lc prado120,4 л

Менял суппорт и плакал  :) Машина была нужна,некогда ремонтировать было.А замена передних дисков из-за этого суппорта. Ну а задние диски... Дал сынуле на озера съездить,он просохатил до скрежета. Что характерно в багажнике уже приготовлены задние колодки были...:-)))

vals

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • toyota lc prado120,4 л

А в Птс какой по счету ?
      По бумагам пятый,один из них перекуп (хороший знакомый),гоняет машины с запада,но не из крупных городов,а со своей родины. Уверяет,что хозяина хорошо знает. А еще два это вроде как один,что-то по семейным делам переоформляли. Фактически третий вроде.Но я доволен,единственно сразу по ГАИ пробивал. Опять же у знакомых брал,хоть и перекупы.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry

Менял суппорт и плакал  :) Машина была нужна,некогда ремонтировать было.А замена передних дисков из-за этого суппорта. Ну а задние диски... Дал сынуле на озера съездить,он просохатил до скрежета. Что характерно в багажнике уже приготовлены задние колодки были...:-)))
ремкомплект есть , резинки 500 р и работа 1500.фсе.

Tigger

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0, 2008

Уважаемые, добрый день.
Есть предложение взять аппарат 4л бензин, 2008г, пробег 170 тыс. км. Хозяин мне хорошо знаком. По машине проблем нет, не битая. Цена 1 млн. руб. адекватная?

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D

мало данных для понимания адекватности цены, я б сказал
комплектация, количество хозяев, чем подтверждён пробег и тд и тп
Делай, что должно - и будь, что будет...