'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Информация для будущего покупателя LC 120 Prado !!!  (Прочитано 401068 раз)

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

Пробовал, даже ключ из зажигания вынимал, сижу в полной тишине. А "мышки" не замолкают. Такой шорох длиться 2-3 минуты, потом замолкает.
блин такая же фигня изредка бывает

сигналки штатные у Вас?
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"

Пробовал, даже ключ из зажигания вынимал, сижу в полной тишине. А "мышки" не замолкают. Такой шорох длиться 2-3 минуты, потом замолкает.
блин такая же фигня изредка бывает

сигналки штатные у Вас?
неа
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!

У меня после постановки на охрану включается климат, дворники (если рычажок не выключен), секунд на 10, затем что то щелкает в мотором отсеке два раза достаточно громко. Сигнала тоже не штатная, досталась от прежнего владельца
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

plotigor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Общаюсь на ты.
    • LC Prado 120 R2

Цитата: Dimon71
сигналки штатные у Вас?
А разве на Прадо 120 есть штатные сигналки! Есть только иммобилайзер и ЦЗ.
ГБО

jon_hood

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Skyline R33

Всем привет! Не пинайте сразу - я читал внимательно статью "Информация для будущего покупателя LC 120 Prado !!! ".

Но все же хотелось бы услышать актуальный, на сегодняшний день,  ответ: на что обратить внимание при первоначальном осмотре авто?

Прошу не путать с покупкой. Именно осмотр, т.к. хотелось бы посмотреть не один вариант, а несколько. А каждый гонять на диагностику тоже не айс.

Я уже определился что именно мне нужно: черный 120 Прадо ~2006г., автомат, 4л. Желательно диллерский.
До этого был опыт покупки только седанов. Поэтому есть некоторые опасения, что будут лить воду в уши...

И сразу второй вопрос: насколько я понял из прочитанного, есть диллерские комплектации Луна(R1) и Сол(R2).
Смотрю на картинки на авто.ру- там на всех стоят доп.приборы(компл.R2), а на некоторых еще и магнитолла с экраном. Это сами ставят??? Или это машины не диллерские???

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б

а 2 вентилятора спереди с какого времени пошли?

ПРАДО часы №014

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.

Реально все проблемы учтены! Респект писАателю!
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.

Desert

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Владею Прадо 4.0 (европеец) с 2005го и по сей день. Пробег за 200тыс. Более точного описания всех нюансов этой модели не встречал. Респект!!! За время эксплуатации пришлось столкнуться почти со всеми описанными проблемами. Замечу, что все решалось быстро и без лишней головной боли. Поэтому и по сегодняшний день не перестаю получать удовольствие от владения этим авто.
П.С. Это мой первый пост на форуме, но пользуюсь им давно, активно и в 9 случаях из 10, я находил то, что искал. Спасибо огромное создателям и администраторам форума!

minoga

• "Суровый" Челябинск
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 3.0 D4D

Хорошая статейка. Только возник 1 вопросик:
Периодическая очистка воздушного тракта турбины от посторонних отложений, существенно продлит жизнь актуатору.
Интересно а как это сделать?????

Nicolss

• Гость

П.С. Это мой первый пост на форуме, но пользуюсь им давно, активно и в 9 случаях из 10, я находил то, что искал. Спасибо огромное создателям и администраторам форума!
Ну а чего ж в приветствие до сих пор не заходишь знакомиться - http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0