'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Информация для будущего покупателя LC 120 Prado !!!  (Прочитано 401128 раз)

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

Друзья, здравствуйте! Выбираю Прадо 120, 4 литра, 2007 год. Куплен у официалов в Архангельске, все ТО тоже у них, они же и продают по трейд ину, заявленый пробег 73940... Состояние вроде не плохое, но смущает износ водительского сидения и руля... Может глянете наметанным глазом, может ли на таком пробеге быть такие потертости. Завтра свою на диагностику в трейд ин погоним ну и глянуть опять же можно будет ежели чего...

У меня такое же сиденье,только пробег 180 с копейками

Alex202

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 2,8

Друзья, здравствуйте! Выбираю Прадо 120, 4 литра, 2007 год. Куплен у официалов в Архангельске, все ТО тоже у них, они же и продают по трейд ину, заявленый пробег 73940... Состояние вроде не плохое, но смущает износ водительского сидения и руля... Может глянете наметанным глазом, может ли на таком пробеге быть такие потертости. Завтра свою на диагностику в трейд ин погоним ну и глянуть опять же можно будет ежели чего...
Видел много Прадо 120 с пробегом более 200 тыс.км - руль  без износа...

Rogi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200

Вот меня это и гложет!!! Авто куплен у официалов, обслуживается все время у ОД, пробег заявляют 73950 тыщ. км. Но именно состояние сидения и руля напрягает... Последнее ТО 70 год назад на 69200... А и цена еще 1190000. Вроде как не дорого для такого пробега...

mikhal777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado120 (4.0) 2005

Пробег может быть и скручен,так что особо доверять ему не стоит,а потертости могут быть и при относитеоьно небольшом пробеге,всё зависит от качества кожи и от того чья ..опа там сидела!у меня,например,был GX470 с америки,так она там была очень сильно протёрта-америкосы как правило за машинами не очень следят!

mikhal777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Поменяй сидуху или перешей,руль тоже-деревянный,например,стоит 6000,перешить на кожу около 10000 за седло максимум!

ДИДИН

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • MB

Прадик классная машина, но при пробеге от 160 до 200 тыс км, требует некоторых вложений, перечислю то, с чем столкнулся на своем:

Замена генератора
Замена трубки кондея
Расходники колодки и диски
Подшипники передней ступицы
Рейка
Амортизаторы по кругу к
Пневмо балоны
Новый руль
Рычаг левый верхний
У многих ещё летит радиатор, я пока не менял
+ в среднем у меня получается 4 ТО в год
Поэтому если планируете брать бу Прадик с пробегом более 160 тыс. будьте готовы к расходам около 500 тыр в год, половина на бензин, половина на сервис, это где то при среднем пробеге
около 40 тыс. в год, на последние деньги не берите.

500 тыщ это ты переборщил
А при пробеге 115тыш, скока отложить на ремонт на ближайшие год- два?

mikhal777

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

да,пятихатка-это ты переборщил ;)

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

К объявлениям о пробеге + 200= реальный пробег. Можно попытаться по данным старого хозяина найти и спросить о пробеге- ему же уже все равно. Смотрите все что только можно в машине и на пробег не обращайте внимания. Одна на сотню с настоящим пробегом.

Макс80

• Дичь повсюду,голова кругом идёт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120,4л

500 тыщ это ты переборщил
[/quote]
А при пробеге 115тыш, скока отложить на ремонт на ближайшие год- два?
[/quote]

У меня пробег 182 с копейками,из глобального только трубка кондера,стоимостью 3000т,1500 замена,2000 заправка = 6500р

serega-610

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота камри V-40

Всем привет!Планирую приобрести прадика 06-07 года,2.7 с АКПП и поставить гбо(объём двигателя прошу не обсуждать,у каждого это личное в том числе и по финансам).В связи с этим у меня три вопроса:нужна ли частая регулировка клапанов после установки гбо(сейчас на камри 2.4 стоит гбо,но там гидрокомпенсаторы), сильно ли я потеряю в динамике ,после камри(в принципе,стиль вождения семейный,по охотам-рыбалкам не езжу),и стоит ли брать араба(пока склоняюсь к дилерскому).Всем зарание спасибо.