'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена ЭБУ на европейский на ЛК 200  (Прочитано 172657 раз)

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
Re: Замена ЭБУ на европейский на ЛК 200
« Ответ #300 : 28 04 2014, 18:32:38 »

Речь то вроде про рейс чип идет, а не про евроэбу
рейс чип вообще полное наипалово людей(( вообще 99% чипов. мне обидно, что большинство ведется на все это разводилово

Если бы не рейс, я бы наверное подумал о продаже 200  того своего после Лексуса, потому что он вообще не ехал на обгонах, с рейсом машина поехала и я со спокойной душой обгоняю. Какие последствия я незнаю, возможно и плохие, но уже 20 тык наездил, ниче вроде тфу тфу... Правда при резком ускорении есть дым
Land Cruiser 200 disel

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #301 : 28 04 2014, 18:41:29 »

при таких фразах всегда вспоминаю zlt. еще раз спасибо тебе, что объяснил все в доступной форме всему форуму и кто хотел услышать и узнать, тот услышал и узнал! icon_friends icon_hallo

POMAN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 disel
« Ответ #302 : 28 04 2014, 18:53:08 »

при таких фразах всегда вспоминаю zlt. еще раз спасибо тебе, что объяснил все в доступной форме всему форуму и кто хотел услышать и узнать, тот услышал и узнал! icon_friends icon_hallo

Вспоминай его, какая разница, в его сраче я не видел ничего умного, одна бредятина, в том числе он пытался ребятам с Дим Чипа что то рассказать... Но суть в другом, я просто объяснил свои ощущения и не стал говорить о том как это работает, хотя все прекрасно знают, в том числе и я. Мне рейс чип побоку, если бы с ним машина не ехала выкинул бы и поставил Дим Чип... Давай не будем дальше в полемику входить, что бы делать выводы нужно это покушать, ты кушал рейс? Если нет, тогда и комментировать тебя нет смысла абсолютно никакого, слушай дальше zlt и сомневайся во всем
Land Cruiser 200 disel

S-L-Y

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200D + LC 200D + K1300S
« Ответ #303 : 29 04 2014, 19:12:06 »

мужчины, СОРРИ, стенд оказался нае,,,ловом!!!!  >:D >:D >:D >:D >:D

заехал на стенд усериса - показатели выше стока, но в разы меньше чем на графике!!!!
по словам усервиса в мск всего 2 правильно настроенных стенда
о чем я и говорил. однако никто слушать не хотел. все верят, что замена блока ЭБУ делает из авто самолет)) зато как звучит - "я поменял эбу на европейский и у меня с потолка появилось ~53 л.с. + чипану и ваще спорткар"
Речь то вроде про рейс чип идет, а не про евроэбу

давайте не смотреть цыфири выданные с не настроенного стенда, при одинаковой погрешности принимаем
евро ебу за 1, а установленный на него чип + 35,3 Nm и + 15,2 hp
обещанной рейсчипом прибавки в 15-25% не наблюдаю ни на графике, ни при движении, чип снял
удалена, по просьбам окружающих

Kadet63

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lc200
« Ответ #304 : 05 05 2014, 07:38:31 »

Вчера поставил ЭБУ. Ощущения езды по городу весьма приятные. Машинка поехала логично, ранее раздражало несоответствие рычания двигателя и отсутствие динамики при начале движения. Давно поставил джеттер, так что могу сказать, что теперь динамика разгона стала как при режиме с постоянно горящим диодом джеттера. Очень логично и приятно ведет себя авто и при дальнейшем уличном движении. Мысль о том, что коробка настроена именно под европейские характеристики двигателя однозначно имеет право на жизнь. Авто как будто легче стало. Утром специально выехал на трассу.  Ранее проведенные тесты и сегодняшние на одной резине и одном участке дороги - ранее достиг 200 км/ч, теперь 210 км/ч, причем результат был достигнут метров на 300 раньше. При подключении джеттера динамика разгона стала, естественно, просто бешеной. Конечно, на таких скоростях и режимах ездить практически не придется, однако каждый согласится, что запас этот ой как нужен. Кстати, заодно понял недовольство многих тормозами,. Действительно, на такой скорости чего-то не тормозится. Лампа круиза не горит, про расход говорить пока рано. Получил позитив, за что спасибо клубу и вам лично всем, кто к теме приложился.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #305 : 05 05 2014, 07:49:57 »

Как круиз не горит?!
Не работает или не проверял?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Kadet63

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lc200
« Ответ #306 : 05 05 2014, 16:41:22 »

Как круиз не горит?!
круиз работает как часы, не горят сигнал ныне лампы круиза. И это, как я понял, у всех рестайлинговых lc200. Техник, который менял блок, подтвердил, что ни на одном из трех авто им лично "прооперированных", лампы круиза впоследствии не горели

w1c

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • tlc200 4.5 rest
« Ответ #307 : 05 05 2014, 23:02:56 »

Как круиз не горит?!
круиз работает как часы, не горят сигнал ныне лампы круиза. И это, как я понял, у всех рестайлинговых lc200. Техник, который менял блок, подтвердил, что ни на одном из трех авто им лично "прооперированных", лампы круиза впоследствии не горели

Самара так понимаю??? ОД менял? Что по деньгам? Гарантия?

спасибо!

Kadet63

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lc200
« Ответ #308 : 06 05 2014, 20:35:30 »

Как круиз не горит?!

Самара так понимаю??? ОД менял? Что по деньгам? Гарантия?

спасибо!
С ОД даже не пробовал. Думаю, с ними бесполезно что-то обсуждать. Проверенный мастер, не первый раз к его помощи прибегаю. Стоит 5 тр. Гарантия отдельный вопрос. Дай бог, да с умом...

ygeseby

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 200
« Ответ #309 : 17 05 2014, 10:52:23 »

Европейский блок управления на 286 Л.С - кроме того что имеет мощность на 51 Л.С больше чем у штатного блока 235 Л.С улучшает роботу АКПП + устраняет от турбоям + устраняет чувства что тяните 3-ех тонный прицеп..
ЭБУ на 286 Л.С - это то что было заложено разработчиками LC 200 ..Ставьте блок и не экспериментируйте с всякими чипами, которые убивают ваш не дешевый автомобиль ). Если у кого какие вопросы пишите все доскажу и покажу) ^-^

брат поставил рейс чип, я, почитав темку, решил остановиться на евро ЭБУ. Сравню потом ощущения. Подскажите (можно в лс) где лучше приобрести и установить сие чудо в Мск по приемлемой цене и какова средняя цена на сегодняшний день

Без вопросов вот номер 89264783533..Если что ты от Славика, тебе там и скидочку сделают)