'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена ЭБУ на европейский на ЛК 200  (Прочитано 172882 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Замена ЭБУ на европейский на ЛК 200
« Ответ #840 : 11 11 2015, 20:37:47 »

с дим-чипом машина намного веселее едет, нежели чем с евроблоком, особенно по трассе.
остальное дело вкуса.
А смысл то в чем?
Это все равно, что зайти в ветку про вино и сказать, что вино это фигня  newrus , надо спиртягу пить, вставляет тока в путь  post , а вино...

"Маркетинг" ?
отзыв пользователя и евро блока и дим чипа. Какой маркетинг, вы в очередной раз начинаете бред нести.
Я задал лишь вопрос, а бред разносите на форуме лишь вы, занимаясь неуместно рекламой и тупым флудом.
Пытаясь перейти на личности(вместо обсуждения темы),  для начала попробуйте сами стать личностью.
С уважением.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

amstrad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #841 : 11 11 2015, 21:55:49 »

с дим-чипом машина намного веселее едет, нежели чем с евроблоком, особенно по трассе.
остальное дело вкуса.
А смысл то в чем?
Это все равно, что зайти в ветку про вино и сказать, что вино это фигня  newrus , надо спиртягу пить, вставляет тока в путь  post , а вино...

"Маркетинг" ?
отзыв пользователя и евро блока и дим чипа. Какой маркетинг, вы в очередной раз начинаете бред нести.
Я задал лишь вопрос, а бред разносите на форуме лишь вы, занимаясь неуместно рекламой и тупым флудом.
Пытаясь перейти на личности(вместо обсуждения темы),  для начала попробуйте сами стать личностью.
С уважением.
Не обращай на них внимания, им продали Мега дорогущую коробочку и они поняли, что их обманули, вернее сказать, лоханулись. А теперь с пеной у рта будут тут всем рассказывать, какое чудо они прикупили, и нам всем нужно срочно тоже купить эту нано технологичную вещ!!!

amstrad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #842 : 11 11 2015, 22:03:00 »

Эта коробка от Дим чипа, тоже самое, что программный чип тюнинг, который сейчас делают за 17000т.р Просто до недавнего времени, в тойотах не было этой возможности, а сейчас она есть и совсем нет необходимости пользовать какие то дополнительные блоки. Мало того, сейчас даже не надо евро блоки покупать, перепрошиваете свой евро прошивкой и будет вам счастье и деньги в кармане.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #843 : 11 11 2015, 22:13:35 »

Эта коробка от Дим чипа, тоже самое, что программный чип тюнинг, который сейчас делают за 17000т.р Просто до недавнего времени, в тойотах не было этой возможности, а сейчас она есть и совсем нет необходимости пользовать какие то дополнительные блоки. Мало того, сейчас даже не надо евро блоки покупать, перепрошиваете свой евро прошивкой и будет вам счастье и деньги в кармане.
Вчера видел в передаче "главная дорога" сюжет про чудо магнитки, от которых мощность возрастает и падает расход топлива  rtfm Люди покупают их сотнями тысяч и все довольны, а в сюжете на стенде показали результаты с магнитиками и без, разница 0, но попробуй  это объяснить покупашкам-столько авна в ответ услышишь  >:D  ;D ;D
Про чип  ничего плохого и хорошего сказать не могу, но говорят ребята они позитивные, поэтому имеют право на существование в соседней ветке  icon_friends ...а здесь тема как бы совсем о другом, но фанаты они на то и фанаты-чтобы смешить народ, подбадривать своих кумиров, поэтому они везде свои кричалки пытаются выплескивать, пока их не угомонишь.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

amstrad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150
« Ответ #844 : 12 11 2015, 22:45:06 »

Знаю кто чипует под 286л 300л и 330л цена 17-20р кому интересно напишу в личку.

seregakaraganda

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120
« Ответ #845 : 23 11 2015, 14:19:04 »

[quote
[/quote] Всем привет!!! Помогите решить проблему пожалуйста: На Prado 120 2.7 Араб на d и r вибрация по всему салону что может быть? На n и p меньше . . . Обороты 600 держит, При нажатии на газ при оборотах 700-800 вибрация пропадает. Как можно поднять обороты внагляк? Замена свечей, всех жидкостей и фильтров не помогла! Просто у Арабов это нормально 600 оборотов. Может как вариант замена ЭБУ или можно мозги перепрошить? Извините если не в тему? Спасибо.  icon_hallo

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #846 : 23 11 2015, 14:36:54 »

[quote
Всем привет!!! Помогите решить проблему пожалуйста: На Prado 120 2.7 Араб на d и r вибрация по всему салону что может быть? На n и p меньше . . . Обороты 600 держит, При нажатии на газ при оборотах 700-800 вибрация пропадает. Как можно поднять обороты внагляк? Замена свечей, всех жидкостей и фильтров не помогла! Просто у Арабов это нормально 600 оборотов. Может как вариант замена ЭБУ или можно мозги перепрошить? Извините если не в тему? Спасибо.  icon_hallo
[/quote] 2,7 судя по всему бензиновый? Если да, то Вам лучше зайти в ветку о Прадо 2,7, там очень все подробно изложено.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Руфат

• КулибинЪ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7 40i / 2020
« Ответ #847 : 23 11 2015, 14:37:12 »

[quote
Всем привет!!! Помогите решить проблему пожалуйста: На Prado 120 2.7 Араб на d и r вибрация по всему салону что может быть? На n и p меньше . . . Обороты 600 держит, При нажатии на газ при оборотах 700-800 вибрация пропадает. Как можно поднять обороты внагляк? Замена свечей, всех жидкостей и фильтров не помогла! Просто у Арабов это нормально 600 оборотов. Может как вариант замена ЭБУ или можно мозги перепрошить? Извините если не в тему? Спасибо.  icon_hallo
[/quote]

В этой теме Вам врядли помогут. Лучше постучитесь в темы Прадоводов.

Буксир

• ЧИТАТЕЛЬ
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Змеи змей не кусают!
    • TLC 200
« Ответ #848 : 01 12 2015, 01:15:04 »

Подскажите кто реально ставит блоки? дайте адресс
Заранее спасибо!

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #849 : 01 12 2015, 05:52:29 »

Подскажите кто реально ставит блоки? дайте адресс
Заранее спасибо!
Я ставил, заказывал в Москве в Альфа-Импорт сам блок , потом ставил у себя.
В инете ищешь у кого дешевле и заказываешь и всё , можно на известных сайтах посмотреть

С уважением, Павел