Форд фокус)) Это что то с чем то, один пройдоха ( не буду называть его имя, о покойных либо
хорошо либо ни как) возомнил себя, нее, даже ни так, смог вкрутить в мозг народа, да так грамотно (даже Джопс отдыхает) что иметь форд, это писец как супер круто, иметь доступное, эновационно продвинутое как в качестве так и в дизайне. Это и было его основной частью программы и ему удалось и это работает по сей день. Это ущербное четырех колесное чудо даже едет, хоть и теряет на ходу свои китайские саморезы. Пластиковая отделка вырубленная топором, забивает последний гвоздь в крышку этого гроба и как отзываются о ней сами америкосы: Форд это ленивое авто))
Но тем не менее маркетинговый ход ему все же вдувает свежий кислород и он даже в лидерах
продаж болтается, ага было и такое по началу, когда российский покупатель бежал за ним в автосалон, роняя по дороге кал и счастливый уезжал во свояси.
Во разошелся, но по последним словам ТС я понял что корейца он со щетов не скидывает, в принципе поддержу его в выборе,
ПС
Не ну ТС интересовался общественным мнением, я высказал свою точку а выбор все же как и обычно, остается за ним..
Но и удачи в покупке.