У меня мама и бабушка проживают в хуторе Михайлов Тацинского района. Это 30 км. От реки Северский Донец, которая протекает через г. Белая калитва. Рыбалку я очень люблю, а вот на Северском Донце ни разу не рыбачил. Я все на Цимлянское водохранилище мотался, а сейчас на Дон езжу в район г. Калач-на-Дону. Это 200 км. от Михайлова. В августе тоже планирую туда в отпуск. Если интересно, могу про Северский Донец подробнее узнать. Только необходимо сказать в каком месяце планируете выезд.
bobust , я знал что найду вас
Ваааууууу..........наконец то будет информашка из "первых рук" !!
Михайловский и хутор Михайлов Тацинского района эт одно и то же ?
Проясню ситуацию лично для вас bobust.
Попал я случайно на форум ростовских рыболовов, вот рыбалке на реке Северский Донец,там отведена отдельная тема.
Начал я читать,вникать.......короче рыба вся там, Сом,Судак,Щука,Окунь, Лещь,Карася много,Сазан крупный есть......чо еще надо,что бы встретить старость. ))
Ловят круглый год,но весна особенно удачно.......осенью хищник преобладает,бель наверное в Дон на ямы "скатывается".
Ловят в р-оне Михайловского,Бронницкого, Апаринского......это наверное хутора,затем под Хрящами ( Хрящевский),под Хрящами река вообще изгиб крутейший делает буквой П,там рыба полюбому должна быть.
Но дело не только в рыбе-смотрел фото, места там красивейшие,народу не очень много - ВОТ в чем самый секс
Есть места со скалами,кувшинками, короче "загорелся" там побывать )))
Когда планирую ехать?
Пока не с кем,но хотелось бы сначала на разведку метнуться на два-три дня,ну а потом можно и на недельку полторы съездить.
По времени выезда......если за ранее планировать-время найду почти в любое время года,я к работе не "привязан",тем более в кризис работать не благодарное дело-пусть трактор работает-он железный
Я знаю одно-первый раз на разведку особенно ни кто,ни когда, не хочет ехать.
Так бывает всегда !!
Все хотят,что бы место было проверенное,что бы приехать и без лишнего гемора ловить,зная на что и куда кидать )))))
bobust,узнайте ВСЁ возможное,можно еще и за речку "Быстрая" (за нее не читал)
Сергей если что