'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: BMW 116i 2013 г. - что скажите?  (Прочитано 79651 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: BMW 116i 2013 г. - что скажите?
« Ответ #80 : 01 10 2013, 19:01:34 »

Эмбер, ну ты человек???
Забился на сегодня со мной и тишина, народ ждет, негодует)).

Ты хде? Ч0 не звонишь? Будешь Кию тестить???
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

tamagawk666

• Гость
« Ответ #81 : 01 10 2013, 19:26:22 »

Эмбер, ну ты человек???

он в пробке наверняка стоит )))

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel
« Ответ #82 : 02 10 2013, 09:34:37 »

Эмбер, ну ты человек???

ну я забился начиная со вторника с предварительным звонком :) А вчера девушку в кино водил, на заднем ряду... :) Это те не заднее сиденье КИА я те скажу.... :))) У меня тут круто обстоятельства изменились, я бы сказал в 90-е попал... в общем что касается темы, КИА у меня щас претендент номер 1, так что обязательно с тобой свяжусь :)
Жизнь такая, какой мы ее видим

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 02 10 2013, 10:34:16 »

Эмбер, ну ты человек???

ну я забился начиная со вторника с предварительным звонком :) А вчера девушку в кино водил, на заднем ряду... :) Это те не заднее сиденье КИА я те скажу.... :))) У меня тут круто обстоятельства изменились, я бы сказал в 90-е попал... в общем что касается темы, КИА у меня щас претендент номер 1, так что обязательно с тобой свяжусь :)

))) насмешил немного, поверь с моими габаритами даже в киа было всё отлично, от девушки зависит)) если заводная и красивая ничего уже не остановит...

Раньше когда знакомился с деффочками, так меня не в кино)))) а в ювелирку сразу тащили ;D :o

Эмбер, смотри на клофелинщиц не нарвись.... Я один раз поиграл с офигенной девочкой в бильярд))) очнулся пустой, часы цепь портмоне $ ключи документы тютю)))

Поэтому лучше в киа на заднем сиденьи ;D

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #84 : 02 10 2013, 14:17:27 »

А в ПРАДО лучше ok ;D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel
« Ответ #85 : 03 10 2013, 09:33:43 »

Итак тест драйв состоялся :)
Отличный авто я вам скажу, конечно нет смысла рассуждать о надежности итп, этого всего я не знаю, тока со слов. А вот личные ощущения от поездки могу описать.
Все очень качественно сделано, салон как  игрушка, к слову о названии темы, БМВ 116 реально далеко до этого салона. Как ни смешно, но салон БМВ как в Приоре по сравнению с КИА. Ну естессна говорю о 116 в минималке, с другой стороны качество пластика и его подгона с комплектацией не меняется.... Куча всякой электроники, фишек и удобств, даже в Прадо у меня поменьше, хотя комплектуха у мя предлюксовая.
После дизеля особый восторг вызвала тишина в салоне. Двигателя как будто просто нет :) Тока по тахометру видно, в движении тоже тишина. после оглушительного тракторного рева в Прадо просто рай какой то.
 Машинка мягкая, упругая, отзывается на педаль газа адекватно и довольно весело, тормоза после Прадо как спортивные, чуть нажал, уже тормозит. Рулится тоже приятно. Понятно, что после валкого джипа любая легковушка в движении восторг вызовет, ну почти любая. Из минусов да, надо смотреть ямки, лежачие полицеские итп, но опять же это проблема любой легковушки.
В общем вердикт...сел в Прадо, поехал домой...конечно Прадо это ПРАДО!!!! Супер автомобиль...но! Када нужны деньги и рассматриваешь бюджетный вариант - КИА Сид вне конкуренции за эти деньги.
Если есть миллион,  там уже другие варианты будут,а я про 750 тысяч.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
« Ответ #86 : 03 10 2013, 14:33:14 »

Итак тест драйв состоялся :)
Отличный авто я вам скажу, конечно нет смысла рассуждать о надежности итп, этого всего я не знаю, тока со слов. А вот личные ощущения от поездки могу описать.
Все очень качественно сделано, салон как  игрушка, к слову о названии темы, БМВ 116 реально далеко до этого салона. Как ни смешно, но салон БМВ как в Приоре по сравнению с КИА. Ну естессна говорю о 116 в минималке, с другой стороны качество пластика и его подгона с комплектацией не меняется.... Куча всякой электроники, фишек и удобств, даже в Прадо у меня поменьше, хотя комплектуха у мя предлюксовая.
После дизеля особый восторг вызвала тишина в салоне. Двигателя как будто просто нет :) Тока по тахометру видно, в движении тоже тишина. после оглушительного тракторного рева в Прадо просто рай какой то.
 Машинка мягкая, упругая, отзывается на педаль газа адекватно и довольно весело, тормоза после Прадо как спортивные, чуть нажал, уже тормозит. Рулится тоже приятно. Понятно, что после валкого джипа любая легковушка в движении восторг вызовет, ну почти любая. Из минусов да, надо смотреть ямки, лежачие полицеские итп, но опять же это проблема любой легковушки.
В общем вердикт...сел в Прадо, поехал домой...конечно Прадо это ПРАДО!!!! Супер автомобиль...но! Када нужны деньги и рассматриваешь бюджетный вариант - КИА Сид вне конкуренции за эти деньги.
Если есть миллион,  там уже другие варианты будут,а я про 750 тысяч.

Хм-м..Интересно ) нажо записаться в ОД на тест-драйв :) а вообще недавно был в одном ОД КИА, по стоимости сказали 800 в предлюксовой, 900 полный-фарш ) так что по стоимости вопросы есть :)
С уважением, Дмитрий

Ember

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Hell
    • LC 150 Diesel
« Ответ #87 : 03 10 2013, 14:39:56 »

769 у меня по прайсу в предлюксовой минус скидки :)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 03 10 2013, 15:08:56 »

Виделся с Эмбером, адекватный парень, очень позитивный и дотошный, а это хорошо...
Время пролетело незаметно, проболтали 4 часа, кофе попили, покатались)))

cars07

• Гость
« Ответ #89 : 03 10 2013, 15:11:38 »

А я то дурак сижу голову ломаю чё купить, а тут оказывается решение на поверхности))) Кию надо брать)))