Итак тест драйв состоялся
Отличный авто я вам скажу, конечно нет смысла рассуждать о надежности итп, этого всего я не знаю, тока со слов. А вот личные ощущения от поездки могу описать.
Все очень качественно сделано, салон как игрушка, к слову о названии темы, БМВ 116 реально далеко до этого салона. Как ни смешно, но салон БМВ как в Приоре по сравнению с КИА. Ну естессна говорю о 116 в минималке, с другой стороны качество пластика и его подгона с комплектацией не меняется.... Куча всякой электроники, фишек и удобств, даже в Прадо у меня поменьше, хотя комплектуха у мя предлюксовая.
После дизеля особый восторг вызвала тишина в салоне. Двигателя как будто просто нет
Тока по тахометру видно, в движении тоже тишина. после оглушительного тракторного рева в Прадо просто рай какой то.
Машинка мягкая, упругая, отзывается на педаль газа адекватно и довольно весело, тормоза после Прадо как спортивные, чуть нажал, уже тормозит. Рулится тоже приятно. Понятно, что после валкого джипа любая легковушка в движении восторг вызовет, ну почти любая. Из минусов да, надо смотреть ямки, лежачие полицеские итп, но опять же это проблема любой легковушки.
В общем вердикт...сел в Прадо, поехал домой...конечно Прадо это ПРАДО!!!! Супер автомобиль...но! Када нужны деньги и рассматриваешь бюджетный вариант - КИА Сид вне конкуренции за эти деньги.
Если есть миллион, там уже другие варианты будут,а я про 750 тысяч.