Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Salamandra от 05 07 2013, 14:15:31Цитата: dani от 25 06 2013, 17:12:05Цитата: Salamandra от 25 06 2013, 17:10:48Цитата: dani от 25 06 2013, 16:57:24Salamandra, Ферштейн На самом деле, ей стоит поискать вакансии на LinkedIn, с ее опытом работы, если что напиши в личку, дам пару советов, ну и могу рекрутеров своих знакомых подключить, если скинешь резюме. Результат не обещаю, но хантеры работают хорошо. Город у нее какой?jawohl город Москвапо поводу резюме спрошу у нееспасибо Пока не за что dani, подруженька резюме свое давать не хочет... только рекрутерамвот такУУУууууу каакаааайяяяя .......!!!
Цитата: dani от 25 06 2013, 17:12:05Цитата: Salamandra от 25 06 2013, 17:10:48Цитата: dani от 25 06 2013, 16:57:24Salamandra, Ферштейн На самом деле, ей стоит поискать вакансии на LinkedIn, с ее опытом работы, если что напиши в личку, дам пару советов, ну и могу рекрутеров своих знакомых подключить, если скинешь резюме. Результат не обещаю, но хантеры работают хорошо. Город у нее какой?jawohl город Москвапо поводу резюме спрошу у нееспасибо Пока не за что dani, подруженька резюме свое давать не хочет... только рекрутерамвот так
Цитата: Salamandra от 25 06 2013, 17:10:48Цитата: dani от 25 06 2013, 16:57:24Salamandra, Ферштейн На самом деле, ей стоит поискать вакансии на LinkedIn, с ее опытом работы, если что напиши в личку, дам пару советов, ну и могу рекрутеров своих знакомых подключить, если скинешь резюме. Результат не обещаю, но хантеры работают хорошо. Город у нее какой?jawohl город Москвапо поводу резюме спрошу у нееспасибо Пока не за что
Цитата: dani от 25 06 2013, 16:57:24Salamandra, Ферштейн На самом деле, ей стоит поискать вакансии на LinkedIn, с ее опытом работы, если что напиши в личку, дам пару советов, ну и могу рекрутеров своих знакомых подключить, если скинешь резюме. Результат не обещаю, но хантеры работают хорошо. Город у нее какой?jawohl город Москвапо поводу резюме спрошу у нееспасибо
Salamandra, Ферштейн На самом деле, ей стоит поискать вакансии на LinkedIn, с ее опытом работы, если что напиши в личку, дам пару советов, ну и могу рекрутеров своих знакомых подключить, если скинешь резюме. Результат не обещаю, но хантеры работают хорошо. Город у нее какой?
Принимаем на работу без резюме!Только пожалста не задавайте ненужных вопросов- типа,сколько зарплата, что и где делать)))
Если бухгалтерию знает ХОРОШО,то жду контактов в личку!!!
Чо?До сих пор не взяли)Я б принял,но вакансий ёхтунг...пока
Цитата: RAMON от 02 10 2013, 11:57:14Если бухгалтерию знает ХОРОШО,то жду контактов в личку!!!Вас какая бухгалтерия интересует? У нее опыт исключительно по Представительствам иностранных компаний, никаких ООО, ЗАО и т.д.
dani, подруженька резюме свое давать не хочет... только рекрутерамвот так