Значит история произошла с моей доверительницей 15.06.2013 года в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!
Девушка управляла автомобилем, двухполосная дорога, авто в левой полосе не спеша движется в пробке, в 10 метрах спереди пешеходный переход! Справа переходит дорогу женщина, естественно в не положенном месте, машина в правом ряду приторамаживает и пропускает заблудшую, женщина делает три шага и натыкается на зеркало автомобиля девушки, после чего зеркало складывается и разбивается! Девушка выскакивает из автомобиля и спрашивает, все ли у Вас нормально! Женщина начинает извинятся и говорит, что мол я сама виновата! Подходит молодой человек, сознательный свидетель и говорит, что готов быть свидетелем, что тетка сама напоролась на автомобиль и оставляет девушке номер телефона! Девушка спрашивает будем ли вызывать ДПС, женщина говорит, что нет, после чего девушка сажает тетю в машину и они едут в больницу, чтобы убедиться, что у тети нет проблем со здоровьем! В больнице говорят все ОК и девушка отзывчиво отвозит тетю домой!
Теперь развязка:
Через 2 дня к девушке домой приходят менты и говорят, что мол Ваша машина в розыске и бла бла бла, она дает объяснение и обращается за помощью! Тетя ссука написала заявление и вот теперь я ломаю голову, как помочь девушке,Административный разбор состоится 19 июня 2013 года! Вот такие сволочи бывают! Да, кстати разговаривал со свидетелем, парень сказал, что готов из Москвы приехать и дать объяснения, молодец! Будем бороться!