'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Зацепила женщину на дороге зеркалом!  (Прочитано 11929 раз)

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Значит история произошла с моей доверительницей 15.06.2013 года в МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!
Девушка управляла автомобилем, двухполосная дорога, авто в левой полосе не спеша движется в пробке, в 10 метрах спереди пешеходный переход! Справа переходит дорогу женщина, естественно в не положенном месте, машина в правом ряду приторамаживает и пропускает заблудшую, женщина делает три шага и натыкается на зеркало автомобиля девушки, после чего зеркало складывается и разбивается! Девушка выскакивает из автомобиля и спрашивает, все ли у Вас нормально! Женщина начинает извинятся и говорит, что мол  я сама виновата! Подходит молодой человек, сознательный свидетель и говорит, что готов быть свидетелем, что тетка сама напоролась на автомобиль и оставляет девушке номер телефона! Девушка спрашивает будем ли вызывать ДПС, женщина говорит, что нет, после чего девушка сажает тетю в машину и они едут в больницу, чтобы убедиться, что у тети нет проблем со здоровьем! В больнице говорят все ОК и девушка отзывчиво отвозит тетю домой!
Теперь развязка:
Через 2 дня к девушке домой приходят менты и говорят, что мол Ваша машина в розыске и бла бла бла, она дает объяснение и обращается за помощью! Тетя ссука написала заявление и вот теперь я ломаю голову, как помочь девушке,Административный разбор состоится 19 июня 2013 года! Вот такие сволочи бывают! Да, кстати разговаривал со свидетелем, парень сказал, что готов из Москвы приехать и дать объяснения, молодец! Будем бороться!

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

был такой же случай, один в один, тока я расписку взял с тети, прошел год расписку храню в сейфе )))) если есть свидетель будет прощу, но за то что не вызвали гибдд могу наказать
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Лишение однозначно - надо было ментов на место ДТП вызывать, а так считай скрылась!
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

был такой же случай, один в один, тока я расписку взял с тети, прошел год расписку храню в сейфе )))) если есть свидетель будет прощу, но за то что не вызвали гибдд могу наказать
Да хрен ты с ним, с наказанием, думаю победа- это штраф! Наезд на пешехода, либо штраф либо лишение прав, это при легком вреде! А вдруг тетка себе бок сама набьет, короче завтра с ней встречюсь, возьму диктофон и буду правду выуживать и в отдел ДПС поеду с материалами знакомиться!

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Дык она с теткой вместе уехала, в больницу!

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Лишение однозначно - надо было ментов на место ДТП вызывать, а так считай скрылась!
мы же все думаем прокатит и так, нафига нам проблемы, а потом, на получи лишение, грустно то, что женщина переоделась, скорее всего её перепрошили родственники
Ради бабы своей все дела отложу, чтоб в тоске у окна не сидела, то коня шугану, то избу подожгу - ей нельзя без любимого дела!

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Она и не отрицает, говорит родственники посоветовали, ну типа бабла срубить, последнее сам додумал!

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

В больнице есть журнал и наверняка свидетели среди мед работников, что ее привезли в больницу.

з.ы свидетель есть, подавайте в суд.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

Rinaz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Дык она с теткой вместе уехала, в больницу!
заключение? регистрация обращения есть? если при обращении было указано что она упала, а не сбил автомобиль то у нее (потерпевшей) шансов нет

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

В больнице есть журнал и наверняка свидетели среди мед работников, что ее привезли в больницу.

з.ы свидетель есть, подавайте в суд.
Да хоть сама она это скажет, с МЕСТА ДТП то уехали - всё! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!