'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Общество синих ведерок"  (Прочитано 9883 раз)

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
Re: "Общество синих ведерок"
« Ответ #80 : 27 05 2010, 17:40:33 »

ну вот и начались тараны, как кто-то тут прогнозировал... скоро начнуться посадки за синие ведра "Где посадки, посадок не видно???!!!" (c) ВВП

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #81 : 27 05 2010, 18:29:30 »

точка кипения---это когда наиболее сознательные автолюбители будут ходить на таран?
закипело у человека.а кто такой зам министра?у него-то почему мигалка????
Любое кроилово ведет к попадалову.

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 27 05 2010, 19:18:33 »

Так может это из общества последователей Гастелло ? 8)Сми ни чего не путает? 

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #83 : 27 05 2010, 19:25:30 »

по утилизации набрать машин и ходить на таран.:))героизм массовый проявлять!копейку на мало-мальском ходу можно взять за 15 тыр.ее и бросить в бой!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}
« Ответ #84 : 28 05 2010, 10:39:20 »

по утилизации набрать машин и ходить на таран.:))героизм массовый проявлять!копейку на мало-мальском ходу можно взять за 15 тыр.ее и бросить в бой!
Вот это ИДЕЯ!!! Все покупаем ЗАЗы, ВАЗы, Москвичи и в БОЙ!!! УРА...УРА...!!! ;D team
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #85 : 28 05 2010, 17:08:10 »

В продолжение темы, появилось сообщение в одном из блогов, под названием "Не дали девкам потрясти синими сиськами." Можно конечно и в юмор, но взаимосвязь синими ведрами есть, да и сегодня пятница, итак:

В четверг, 27 мая, киевская милиция задержала возле посольства Российской Федерации в Украине активисток женского движения FEMEN, которые намеревались провести топлес-протест в поддержку Общества синих ведерок в России, которое борется с несанкционированным использованием чиновниками спецсигналов и мигалок на дорогах. Активисток FEMEN задержали еще до начала акции, когда они в одном из переулков недалеко от посольства готовились к протесту – красили грудь в синий цвет, символизирующий солидарность с синими ведерками. Милиционеры не дали девушкам подойти даже к забору дипмиссии и с применением силы усадили полуобнаженных активисток в FEMEN служебную машину и увезли в Соломенское отделение милиции. По мнению правозащитника Владимира Чемериса, который присутствовал на акции, арест был проведен незаконно – Киевская администрация получила уведомление об акции и официального запрета от нее не поступало. Статья о хулиганстве, которую инкриминируют активисткам FEMEN, не содержит запрета на топлес-протест. "Милиция мотивировала свое задержание не законом, а комментариями к Кодексу Украины об административных правонарушениях, которые не есть законом", - отметил Чемерис. На данный момент участницы акции находятся в Соломенском РОВД. Действия милиции активистки FEMEN в ближайшее время намерены оспорить в суде. Репортаж с места событий - в фотогалерее Корреспондент.net.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #86 : 28 05 2010, 17:11:38 »

И еще новость про Лёню, который тут бегал по фэсэошной машине

Леню Еб......го увезли неизвестные.

В 7 утра к Лене Николаеву домой пришел милиционер и ломился в дверь. Ему не открыли и он уехал на белой Тойоте Камри. В 9.20, когда Леня вышел из дома на работу к нему подошли люди в штатском. Он успел сообщить что его забирают и его мама успела записать номера машин: ек921 (?) и джип (буквы не помнит) 444.

Трубку он не берет.

Информацию о том, что Николаева забрали в милицию прямо у дома, подтвердил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. В ходе допроса решался вопрос о возбуждении против него уголовного дела по ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества). Однако в итоге было принято решение ограничиться протоколом об административном правонарушении. В ближайшее время он будет доставлен в суд для назначения ему административного наказания по статье КоАП, предусматривающей ответственность за хулиганские действия.

Следим  за  развитием  событий.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #87 : 28 05 2010, 17:11:57 »

може их на автоэкзотику пригласить???:)) чтоб они там....того..   топлесс...протестовали. :-[

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #88 : 28 05 2010, 19:09:03 »

Скандально известный участник провокационной арт-группы "Война" Леонид Николаев (по кличке "Леня Ё****ый"), совершивший 20 мая забег по крыше Ford Focus с номером Е 068 КХ, был насильно доставлен в ОВД "Китай-город", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на лидера Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергея Канаева.

"Сегодня утром, когда Леонид вышел из дома, чтобы ехать на работу, к нему подошли сотрудники в штатском и милиции, подъехавшие на двух автомашинах. Они попросили его проехать с ними", - рассказал Канаев.

В ответ на это Николаев отказался, сел в свой автомобиль и поехал на работу. Там к нему снова подошли те же люди и, уже не церемонясь, в принудительном порядке посадили в милицейскую машину, на которой и доставили в ОВД.

Ранее сообщалось о том, что активиста и борца против мигалок похитили люди в штатском прямо у дверей его дома. Эти данные передавало "Эхо Москвы" со ссылкой на сопредседателя московского отделения движения "Солидарность" Всеволода Чернозуба. От матери Лени стало известно, что ранее утром к ним уже приходила милиция, однако они решили не открывать дверь.

- Правозащитники протестуют против задержания борца с мигалками
- Водитель, протаранивший машину замминистра: чиновник не имел права на "мигалку"

Информацию о том, что Николаева забрали в милицию прямо у дома, подтвердил также источник "Интерфакса" в правоохранительных органах. В ходе допроса решался вопрос о возбуждении против него уголовного дела по ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества). Однако в итоге было принято решение ограничиться протоколом об административном правонарушении. В ближайшее время он будет доставлен в суд для назначения ему административного наказания по статье КоАП, предусматривающей ответственность за хулиганские действия.
Став знаменитым, оппозиционер не остановился на достигнутом и сделал несколько громких заявлений о безнаказанности своего поступка. "Это настолько красноречивый поступок, что сложно что-то добавить. Мне кажется, до этой акции любой вменяемый человек, если бы ему описали произошедшее, сказал бы, что это невозможно. Ну нельзя рядом с Кремлем пробежать по машине сотрудника ФСО и уйти безнаказанно. Это совершенно немыслимо. Мы показали, что это вполне возможно, это можно сделать", - сказал Леонид.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #89 : 28 05 2010, 19:09:50 »

кличка оправдывает сущность человека... жаль надолго дурачка  не посадят.