'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Немец судился с туркомпанией за отдых с русскими  (Прочитано 2361 раз)

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Изменил ссылку - теперь работает.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

мля, можно подумать немцы нормально отдыхают, как-то в крыму насмотрелись на этих придурков!!! пить не умеют, потом фигню всякую несут
+100
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Владыка

• Гость

Тут в Египте на территории отеля у бассейна в шезлонге валялся и наблюдал пьяную бубулю (немку), вот она отжигала, залезла на нырялку и с визгом кидалась вниз, приземлялась плашмя. Ржали все, национальностей было несколько, ныряла она так несколько раз. Цук, заснять не получилось))) Кстати, русские замечены в плохом поведении не были.   

serglom

• Авто по жизни!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Они только у себя дома ведут благопристойно, когда к примеру в Россию выезжают  icon_186_17 из них так и прет icon_friends кураж  icon_crazy2... наверное надо тоже с ними судиться.

предатор

• Гость

ога)) я както в чехии так попаль)) захожу в общую сауну а тама 3 старых фашистских кашолки голышом сидять))))) ;D

предатор

• Гость

ога)) я както в чехии так попаль)) захожу в общую сауну а тама 3 старых фашистских кашолки голышом сидять))))) ;D
...не стошнило?...

ниа))))) йа присел рядушкОм))) покосилсо мальца на сморщенные сиськи/кунки))) и чОта меня такой ржачь разобрал)))) кароче сьепалсо нах))) ;D

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

да пусть судятся нафиг...память у них девичья, про ВОВ забыли...
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

...не стошнило?...

ниа))))) йа присел рядушкОм))) покосилсо мальца на сморщенные сиськи/кунки))) и чОта меня такой ржачь разобрал)))) кароче сьепалсо нах))) ;D
а я бы не запарился. раз присел - надо посрать. еще бы и спросил, типа, Хабэн Зи айн полотенц, майн срака ист зо засран

предатор

• Гость

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Стыдно за соотечественников! Многие и впрямь ведут себя по быдлячьи

чушь собачья.
Когда немцы начали выезжать массово за свой бугор, было очень много жалоб на их поведение. До сих пор немцы ненавидят на отдыхе руских, французы ненавидят немцев, англичане - французов. все вместе русских (и не только за поведение, а денех много... а у них мало).
про то как англичане нажираются уж и гворить не надо. С ними шведы и финны.