'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Первое впечетления СУППЕР!!!!!  (Прочитано 11385 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Первое впечетления СУППЕР!!!!!
« Ответ #50 : 11 12 2010, 14:58:51 »

ну да...я и смотрю-ты только в доску суешь))))))))))))))
реплика требует пояснений

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 11 12 2010, 15:00:54 »

сегодня паходу не дождусь.
оке, до понедельника подумай. тока подумай, а не как обычно

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #52 : 11 12 2010, 15:02:58 »

ну зачем так.я ничего и не сравниваю.я не сравниваю вообще ничего того,на чем не ездил...
Ну сам посуди,зачем говорить,что можно оставить позади всех пузотерок.Зачем так?
В качестве управляемости зимой я приведу то,что стоит совсем мало.Это таже Ауди купе кватро 84 модельного года.
Вот оставь эту пузотерку дешевую позади....
Я просто ну нелюбитель щенячьих восторгов типа Прадо рулит и прадо жжот. Железо как и все остальное.
Ну просто объективно же над разговаривать-а не так-я все пузотерки ибу!
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #53 : 11 12 2010, 15:13:38 »

При всем уважении скажу так.Прадо по городу как повседневная повозка нах.не нужен)
Да ну нах!!!!! ЭТА зима показывает совершенно обратное. Что город, что за городом на пузотёре охренеешь ездить. Пусть Прадик жрёт много, пусть валкий, пусть вообще его кто-то гавном полным считает, я зато лопату в багажнике не вожу, а трос мне нужен для товарищей на пузотёрах, которые частенько позванивают с просьбами.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

alexivan67

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ML W166
« Ответ #54 : 11 12 2010, 19:10:43 »

Да ну нах!!!!! ЭТА зима показывает совершенно обратное. Что город, что за городом на пузотёре охренеешь ездить. Пусть Прадик жрёт много, пусть валкий, пусть вообще его кто-то гавном полным считает, я зато лопату в багажнике не вожу, а трос мне нужен для товарищей на пузотёрах, которые частенько позванивают с просьбами.

+1000  icon_hallo

Nicolss

• Гость
« Ответ #55 : 11 12 2010, 22:02:30 »

И седану нихрена он фору никакому не даст.Если с Таврией сравнивать-то да.А ежели с седаном стоимостью так же под лям восемсот........Не смешите меня)))
ты говори, говори, да не заговаривайся) чо ты за лям восемьсот купишь? финика своего? так я их понужаю, как толпа негров школьницу... все, что более-менее компенсирует прадика - стоит далеко за 2
И седану нихрена он фору никакому не даст.Если с Таврией сравнивать-то да.А ежели с седаном стоимостью так же под лям восемсот........Не смешите меня)))
ты говори, говори, да не заговаривайся) чо ты за лям восемьсот купишь? финика своего? так я их понужаю, как толпа негров школьницу... все, что более-менее компенсирует прадика - стоит далеко за 2
перечисли...120й-это корова неуправляемая.
У тя хоть такая то есть, да не у тя ж Прадо-90 лохматого 99г, поэтому ты и троллишь на форуме, обида что ли затаилась? И вроде мужик 44 года, если это так, зачем споришь чего сам не пробовал? Про доски - соклубников оскорбляешь? Как то по детски выглядит всё это. Кстати по постам видно это всё. обижайся или не обижайся - дело твоё, но ты бы к пузотёёрским форумам что ли присоеденился уже, там тебя понимать будут.

Nicolss

• Гость
« Ответ #56 : 11 12 2010, 22:07:25 »

ну зачем так.я ничего и не сравниваю.я не сравниваю вообще ничего того,на чем не ездил...
Ну сам посуди,зачем говорить,что можно оставить позади всех пузотерок.Зачем так?
Читай лучше, я написАл, что многих, но не всех и это подтвердят многие, что Прадо довольно таки резвый.
Ну не нравится тебе Прадо, продай, купи себе какую нить ретру, например: Москвич 412 Год выпуска 1983 или ГАЗ 13 Год выпуска 1983, а в подпись вот это поставь Infiniti G-35x.2009 Yamaha XT 660 R 2008 как на других форумах.
Чё спорить то, если не знаешь о чём.

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #57 : 11 12 2010, 23:15:30 »

перечисли...120й-это корова неуправляемая.
У тя хоть такая то есть, да не у тя ж Прадо-90 лохматого 99г, поэтому ты и троллишь на форуме, обида что ли затаилась? И вроде мужик 44 года, если это так, зачем споришь чего сам не пробовал? Про доски - соклубников оскорбляешь? Как то по детски выглядит всё это. Кстати по постам видно это всё. обижайся или не обижайся - дело твоё, но ты бы к пузотёёрским форумам что ли присоеденился уже, там тебя понимать будут.

+10000000000000
Игорь

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 12 12 2010, 11:46:24 »

В качестве управляемости зимой я приведу то,что стоит совсем мало.Это таже Ауди купе кватро 84 модельного года.
Вот оставь эту пузотерку дешевую позади....
Я просто ну нелюбитель щенячьих восторгов типа Прадо рулит и прадо жжот. Железо как и все остальное.
на кватре тока на новой ездил и то пассажиром. ничо не могу сказать. а говорю про пузотерки бюджетные. смех и сопли по зиме и на рыбалке. как и по городу со светофора
про доску все еще ожидаю.

Nicolss

• Гость
« Ответ #59 : 13 12 2010, 10:49:28 »

про доску все еще ожидаю.
Долго ждать придётся, он чё та на женском форуме подвис ;D ;D ;D ;D