...........)))
в голливудских фильмах есть трансформеры. а у нас это называется конструктор. легко трансформируется из заднеприводного в 4ВД. без страха и упрека что называется. ггг
....слышь рыба-рот ты конечно именно для этой ТЕМЫ создан, но сейчас ты пукаешь совсем не в тему....
Конструктор, а расскажи нам, обыкновенным, про свою половую жизнь- как это когда перед тянет по девочкам, а зад по мальчикам. вращательного эффекта не придает? голова не кружится?
Макой кошмар! это ММЖ получается
Я тоже офигела несколько, очень жаркие дебаты))) а ты Ж где увидел, мне казалось тут только ММ)))
.....ну одно М понятно всегда было как расшифровывается-(Мягколапка))),а теперь стало понятно что из себя заключало второе метнувшееся резко от темы М )))
Не люблю советы давать, но в данном случае это жизненная необходимость) вы тут, малыши, совсем с катушек съехали) разбирайтесь между собой, без примеси меня, не стоит будить во мне зверя, а то умоет всех щас взрывной волной. У меня итак настроение ни к черту.)
.....
кули Лапулля ты всегда права,но без тебя ни как,а на "обыкновенных" не обращай внимания,они любят цепляться пока не поймут свой путь,да и не стоит на них обращать внимание(тем более рыба со своими заднеприводными теперь уже раскрытыми проблемами получила полное пояснение от спецов по 4ВД))).......так что просыпайся,.....опять есть много вкусного...........)))
Я не ем много, скорее наоборот мало, просто потому что у меня тупо времени поесть нет, а уж читать ахинею тем более его нет. Вот просила же не примешивать) так еще из-за этого целый день гомнописания была вынуждена читать, я в гневе.
....вся беда что не ешь много,а точнее наоборот-не ешь мало...поэтому и читаешь что сама написала....тогда уж негневайся на то что целый день потратила на писания вынужденные....про губы начав неудачный рассказ)))....приятного вечера
О, Боги) как? Как взрослый мужчина может такое написать?))) у меня не бывает неудачных рассказов... Есть не особо талантливые читатели, которые с первого раза не понимают, да и с 20 раза тоже не понимают) читать подписи иногда нужно, в моем профиле можешь почитать вторую, поясняю сразу... Означает она, что все свободны) и жаль ЗЛОЙ изменил гениальную подпись у себя в профиле)) + тебе, а что это значит, спроси у ЗЛОГО)))