Игорь_99,
Если не секрет, то куда? Сам хочу руль перетянуть, потрепался(((
не секрет, сидухи в итальянскую кожу мягкую очень, все вставки двери, бордачки и т.п тоже в кожу ( естественно с прострочками красивыми), + шумка (германия) все кроме крыши, пол весь ( с какого то супер пупер материала, скажу что испачкал взади один пьяный кадр по зиме, оттер влегкую), крыша алькантара (люк, строчки и т.п), солнцекозырьки алькантара(строчки и т.п), боковухи на дверях, руль, багажник, короче почти весь салон и встало сее чудо всё в 220 килорублей, скажу что шумка(герман) ток материал был 45тыр(сам заказывал)! плюс ковры сшили в цвет салона!! забыл, в сидухи установили попогрейку) ну вроде и всё) кому интерсено сделаю фото
и на поркуа?? полцены машины вбивать, я конечно понимаю, там бэха и все такое, но в говнополз из последних шумку с салоном , жесть
и больше скажу, 220р это далеко не пол цены, скажу больше я вложил в своего любимца уже как 2 прадика, и ни одной капельки не жалею, сажусь в машину с улыбкой на лицеи с комфортом передвигаю свою пятую точку!!!
пыСЫ, были бы последние, не вкладывал! и да бэха ни бэха, сути то оно как меняет? то что это тойота а то бэха??? к примеру у меня чистокровный японец лохматого года(2003) пневма шмевма и т.п, ни одной ржавчинки нигде, все в идеале, есть конечно по кузовщине касяки, созданные мной, НО не соглашусь с вашим выводом, что зря мол вложение такие в данную тачу... ИМХО