'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Hilux или Amarok  (Прочитано 131985 раз)

Dema

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 и Хайлюк
Re: Hilux или Amarok
« Ответ #80 : 02 12 2013, 18:42:06 »

А как он ведет себя на большой скорости.
Если вопрос ко мне то 160 без проблем идет легко, управляемость замечательная
мой сайт: охотник.kz

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #81 : 02 12 2013, 18:53:46 »

Местные арктик трак делатели подсказали:
Переделка под арктик трак32АТ -300тыр. Под 35ый -500 тыр соответственно. Срок изготовления -пара дней.

Dema

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 и Хайлюк
« Ответ #82 : 02 12 2013, 19:03:36 »

Местные арктик трак делатели подсказали:
Переделка под арктик трак32АТ -300тыр. Под 35ый -500 тыр соответственно. Срок изготовления -пара дней.
вас обманули малеха, ат 35 стоит 600000 тыр))) но я считаю он того стоит, пробег у меня на нем за четыре месяца уже 20000, полет нормальный, поведение машинки замечательное, единственное что делалось это развал схождение, но это из за того что вовремя саленблоки не протянули

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #83 : 02 12 2013, 19:07:15 »

+500, это в базе. Наверняка еще чего накрутил на сотку.
Манагер в субботу предлагал. А в довершении еще и прадик предложил на 35 поставить. Обычное снижение продаж. Еще январь-февраль такое будет.

Dema

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 и Хайлюк
« Ответ #84 : 02 12 2013, 20:36:19 »

+500, это в базе. Наверняка еще чего накрутил на сотку.
Манагер в субботу предлагал. А в довершении еще и прадик предложил на 35 поставить. Обычное снижение продаж. Еще январь-февраль такое будет.
понятно что к стоимости машины +, но я ни чего у них не накручивал не первый раз у ОД в курсе про расценки заоблачные)))
может в резине разница быть, у меня гудрич, но еще арктик тракс ставят и другую

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #85 : 03 12 2013, 01:17:43 »

Скорее всего межсезонье "виновато")))

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #86 : 03 12 2013, 02:33:14 »

ну и еще что бы понятен клиренс был))) ведро обычное (не маленькое) резина 315*70*17, расход саляры 8-9 литров по компу реальность оч близкая, от дизельного 150 убегаю на раз хотя 2.5 правда стоит рес чип и корректор дроссельной заслонки джетер
ТопГир на таком на северный полюс гоняли, правда ботинки у них другие были специальные низкого давления по 30тыс. евро за каждый. Хай классная машина, у меня был правда Хайлюкс Сурф в 185 кузове с дрыгателем 1KZ, 6 лет отъездил за все время только линки поменял и нижние сайленты, а так только масла да соляру лил и все расходы. Единственно раньше Хайлюксы  мостовые были, что выгодно  отличало их от Хайлюкс Сурфов, а сейчас Хай тот же Сурф но с кузовом

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #87 : 03 12 2013, 02:35:17 »

Всем советую - не берите Амарок, все покупайте себе деревянный, убогий Хайлюкс и будет Вам счастье!!!

О себе: Имею Амарок второй машиной уже год, пробег 40 тысяч, ни одной поломки, возил всего и  много, даже квадрик в кузове на очень большие расстояния, доволен до такой степени, что Мерседес стоит в гараже, а на Амароке гоняю с утра до ночи и по городу, и по трассам, а Вам такая машина не нужна, берите Хайлюкс ведь лучше Тойоты, все равно машины нет!

Dema

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 и Хайлюк
« Ответ #88 : 03 12 2013, 18:56:07 »

Всем советую - не берите Амарок, все покупайте себе деревянный, убогий Хайлюкс и будет Вам счастье!!!

О себе: Имею Амарок второй машиной уже год, пробег 40 тысяч, ни одной поломки, возил всего и  много, даже квадрик в кузове на очень большие расстояния, доволен до такой степени, что Мерседес стоит в гараже, а на Амароке гоняю с утра до ночи и по городу, и по трассам, а Вам такая машина не нужна, берите Хайлюкс ведь лучше Тойоты, все равно машины нет!

скоро он тебя иметь начнет и конкретно со своим би турбо, а хай он работяга грузовичок, в нем все необходимое есть включая камеру заднего вида  и датчик света, мне в нем больше ничего не надо еще и АВС убрать бы вообще счастье было бы

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 04 12 2013, 00:08:43 »

скоро он тебя иметь начнет и конкретно со своим би турбо, а хай он работяга грузовичок, в нем все необходимое есть включая камеру заднего вида  и датчик света, мне в нем больше ничего не надо еще и АВС убрать бы вообще счастье было бы

ну так-то каждому свое, я же и говорю: не покупайте Амарок, не нужен он Вам, а про би-турбо в ваших словах усматриваю не откровенность и ни чем не подтвержденный сарказм, в реальной эксплуатации ни у кого би - турбо никого не имеет, даже при пробегах далеко за сотню...

ps если у хайлюкса убрать абс, то он от уазика мало чем отличаться будет, ну разве что не ломается почти, и отличий больше - то и нет...