'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145033 раз)

Kirdim

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #10020 : 02 04 2015, 17:41:26 »

неужели скоро опять вверх доллар попрёт?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10021 : 02 04 2015, 18:53:45 »

Сдаётся мне, что евро-бакс опускают искусственно, интервенцией. Крестьяне, у кого с прошлого года распихано по матрасам, видя что валюта проседает, в панике бегут её сливать, добавляя падение. Достигнув дна, врубается станок.
Банк России принял решение напечатать 3 трлн рублей для покрытия бюджетного дефицита. За напечатанные рубли ЦБ будет выкупать у Минфина валюту, накопившуюся в Резервном фонде, а Минфин, в свою очередь, финансировать этими рублями бюджет.

После этого, государством скупается подешевевший евро-доллар.
Соответственно, бакс начинает взлетать. Крестьяне снова бегут затаривать матрасы, но уже по другой цене и она им, думаю, не очень понравица.

ясен пень, что ЦБ давит!  под уровень 58 обратно вернули!

Куда вернули?
56,78

подправил фразу! имел ввиду вернули цену ниже уровня 58

Вопрос как на долго и куда дальше гулять будем, просто вниз радует но пока не понятно за счет чего... :-\

После того как не сработала фигура "неудавшийся размах"  после пробоя вверх 58 (спасибо ЦБ)! ::)

Посмотрел сег свежим взглядом и создалось ощущение, что если еще раз побываем на 56-55,5 и пойдем вверх, то уже есть все шансы нарисовать другую картинку под названием "двойное дно"!
Если уж пойдем ниже, то значит от 58 начался "медвежий флаг" или   от 56,5 вниз "прямоугольник" .
Во как насочинял! Прям  аналиТЕГ, едрёна копоть! 8D
Если нет сигнала, то его можно придумать! старая еврейская мудрость! ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #10022 : 02 04 2015, 19:03:39 »

55-60  pif
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Стрельников

• Серега я.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Остановите Землю, я сойду
    • Прадо-120,4л
« Ответ #10023 : 02 04 2015, 19:12:49 »

:) :) :)
Сдаётся мне, что евро-бакс опускают искусственно, интервенцией. Крестьяне, у кого с прошлого года распихано по матрасам, видя что валюта проседает, в панике бегут её сливать, добавляя падение. Достигнув дна, врубается станок.
Банк России принял решение напечатать 3 трлн рублей для покрытия бюджетного дефицита. За напечатанные рубли ЦБ будет выкупать у Минфина валюту, накопившуюся в Резервном фонде, а Минфин, в свою очередь, финансировать этими рублями бюджет.

После этого, государством скупается подешевевший евро-доллар.
Соответственно, бакс начинает взлетать. Крестьяне снова бегут затаривать матрасы, но уже по другой цене и она им, думаю, не очень понравица.

ясен пень, что ЦБ давит!  под уровень 58 обратно вернули!

Куда вернули?
56,78

подправил фразу! имел ввиду вернули цену ниже уровня 58

Вопрос как на долго и куда дальше гулять будем, просто вниз радует но пока не понятно за счет чего... :-\

После того как не сработала фигура "неудавшийся размах"  после пробоя вверх 58 (спасибо ЦБ)! ::)

Посмотрел сег свежим взглядом и создалось ощущение, что если еще раз побываем на 56-55,5 и пойдем вверх, то уже есть все шансы нарисовать другую картинку под названием "двойное дно"!
Если уж пойдем ниже, то значит от 58 начался "медвежий флаг" или   от 56,5 вниз "прямоугольник" .
Во как насочинял! Прям  аналиТЕГ, едрёна копоть! 8D
Если нет сигнала, то его можно придумать! старая еврейская мудрость! ;D
А как это все на русский перевести!
И если сто бьют одного, сто первым я не буду никогда

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10024 : 02 04 2015, 19:18:38 »

застряли мы опять в диапазоне 56-58
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #10025 : 02 04 2015, 22:19:31 »

а теперь от теории к практике!

Если мы сегодня закончим день выше 58, то завтра у нас есть все шансы начать 2-й квартал в борьбе за цель 63!
блин,bort,послушал тебя,прикупил баков ,а он сваливается

кактус 404

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • тлк 200
« Ответ #10026 : 02 04 2015, 22:54:49 »

Если мы сегодня закончим день выше 58, то завтра у нас есть все шансы начать 2-й квартал в борьбе за цель 63!
До декабря может ждать придется...

Tay

• Гость
« Ответ #10027 : 02 04 2015, 23:02:07 »

да многие так) я по 65 сдал в своё время и доволен

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10028 : 03 04 2015, 08:22:48 »

на рынке такое случается! это же не тушенкой или бананами спекулировать через супермаркет!
2 рубля вообще не катастрофа, вспомни тех кому по 80 впарили, они щас в агонии бьются! 8D

И потом если зелень в бумаге покупал то денег меньше не стало, я же когда покупаю у меня еще и в баксах на счете меньше становится!

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #10029 : 03 04 2015, 08:51:41 »

У нас за платные советы то никто ответсвенности не несет, а Борт чисто мысли вслух озвучивает. Он сам слил баксы по 58,6, зафиксировав убыток. Тут угадать- это надо своего чела в ЦБ иметь, который движения подсказывать будет. А так только на средне и долгоиграющую перспективу брать.

У нас с утра, недожидаясь биржи, банки сливаю бакс по 56,6 - _http://bankinform.ru/services/rates/?sortid=3
 К чему бы это? И покупку на 55 отодвинули, ИХМО будет седня движуха вниз, если да, возьму после обеда :)