'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145129 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Что с рублем???
« Ответ #10140 : 07 04 2015, 08:59:49 »

Пока нефть не стабильна из-за конфликтов на БВ.
 Пока сравнительная тишина в Донбассе.
 Пока с Ирана не сняли санкции.
 Пока так.
Да когда на БВ было спокойно? Сколько себя помню, постоянно какая то шляпа происходит
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ART SSS

• Артур-так нарекли)
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛС Прадо 95 КЗ-ТЕ
« Ответ #10141 : 07 04 2015, 09:04:42 »

Пока нефть не стабильна из-за конфликтов на БВ.
 Пока сравнительная тишина в Донбассе.
 Пока с Ирана не сняли санкции.
 Пока так.
Да когда на БВ было спокойно? Сколько себя помню, постоянно какая то шляпа происходит
Шляпа шляпой,но Саудитам обычно удавалось быть в стороне-сейчас вопрос крайне спорный.Тактика у них мериканская(авиация),а граница общая однако.Одной авиацией не отделаться.
Все знать не реально-объема головы просто не хватит)))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10142 : 07 04 2015, 09:06:17 »

Ну что, фактически цель достигнута, сильно выше рубль уже не будет имхо. Если ничего не произойдет, так и будем вертеться в районе 55 бакс и 60 евро. Вот такая новая реальность
И ты столько месяцев держал весь клуб в неведении, а теперь решил открыться  ???  ;D ...ну корефан  icon_acute7  ;)
Откуда на этот раз такая уверенность в найденном максимальном "дне" падения доллара ?)

подтверждаю! была в январе инфа на счет 55 в марте! но мне моя жадность не позволяла с этим согласиться! :o

а теперь жаба душит! хотя осенью помню свои ощущения, когда на фоне 33-35  цена по 45 считалось просто манной небесной! а щас на фоне 70-ти, 55 уже очень мало! вот она психология жадности! 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10143 : 07 04 2015, 09:20:23 »

кстати вчера на Россия 24 вчера показали одного аналитиГА,  Василий Олейник имя его! он прогнозировал укрепление до 50р! Но мы-то его знаем! И знаем как он осенью на конкурсе ЛЧИ шортил рублебакс от 40р и просадил 5 лямов на счете! вот так вот! pif
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10144 : 07 04 2015, 13:15:18 »

у евро конкретный сопр на 59.50!

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #10145 : 07 04 2015, 13:54:12 »

Американский миллиардер и инвестор Джим Роджерс советует инвестировать в российский фондовый рынок и рубли. При этом вложения в доллары и евро он считает недальновидными.

"Многие покупают американскую валюту, так как считают ее надежной. Но это неверно. Обещаю, что в ближайшие два-три года у нас будут с этим проблемы, и многие инвесторы пострадают. Я точно знаю, что я не хочу инвестировать в доллары", - сказал Роджерс.

Если валюта растет слишком быстрыми темпами, то скоро будет коррекция, предупредил Роджерс. "Не надо покупать на таком активном росте, как сейчас у доллара", - сказал Роджерс.

Роджерс не считает надежной валютой и евро. "Евро, каким мы знаем его сейчас, не выживет в ближайшие пять лет. Что-то произойдет - может быть, в Греции или Португалии", - сказал он. По его словам, евро может быть удачной идеей для краткосрочных инвестиций, но не для долгосрочных.

Сам Роджерс делает инвестиции в китайскую и российскую валюты. "Многие сочтут меня сумасшедшим, но я покупаю российские. рубли", - сказал Роджерс.

делатель

• GO AHEAD,MAKE MY DAY!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • CADILLAC ESCALADE
« Ответ #10146 : 07 04 2015, 14:05:32 »

не нервничайте,господа! Или кто то уверен в 55 как долгие и уверенные?

SSSR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC J95 1KZ-TE
« Ответ #10147 : 07 04 2015, 14:41:11 »

Что такое конкретный сопр?
Старые машины делали инженеры, новые делают маркетологи.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10148 : 07 04 2015, 14:49:26 »

Что такое конкретный сопр?
сопротивление

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10149 : 07 04 2015, 14:51:18 »

Американский миллиардер и инвестор Джим Роджерс советует инвестировать в российский фондовый рынок и рубли. При этом вложения в доллары и евро он считает недальновидными.

"Многие покупают американскую валюту, так как считают ее надежной. Но это неверно. Обещаю, что в ближайшие два-три года у нас будут с этим проблемы, и многие инвесторы пострадают. Я точно знаю, что я не хочу инвестировать в доллары", - сказал Роджерс.

Если валюта растет слишком быстрыми темпами, то скоро будет коррекция, предупредил Роджерс. "Не надо покупать на таком активном росте, как сейчас у доллара", - сказал Роджерс.

Роджерс не считает надежной валютой и евро. "Евро, каким мы знаем его сейчас, не выживет в ближайшие пять лет. Что-то произойдет - может быть, в Греции или Португалии", - сказал он. По его словам, евро может быть удачной идеей для краткосрочных инвестиций, но не для долгосрочных.

Сам Роджерс делает инвестиции в китайскую и российскую валюты. "Многие сочтут меня сумасшедшим, но я покупаю российские. рубли", - сказал Роджерс.
он уже который год об этом говорит! даже вчера в Москве зал собрал!  у нас 5 лет отток капитала никто не хочет Россию из-за Володьки покупать!

и потом валютный рынок это не место для инвестиций!