49,65 , в такие моменты прям как при историческом событиии присутсвуешь, 16-17 декабря тоже от монитора оторваться не мог, но чуйка не подсказала слить 17 го по 80 -90 бакс, но ИХМО такой курс как сейчас м не долго будем видить гонят к завтрашней речи.
Это ты себя успокаиваешь так?
Размышления вслух, начитался твоей темы про домик, щас за баксом сижу слежу.
Интересно всетаки- делают курс ниже психологической отметки в 50 руб , типа 49,15, красиво же завтра звучать будет.
Так а домишко и бакс! какая связь? у меня всё в рублях ,бакс мне и задаром не нужен по любой цене. Я патриот понимаешь ли
Прямая . Не бывает разве так- типа я вот в дом 14 лямов вложил, щас за 10 слить пытаюсь и то сложно, а купил бы бакс летом 2014 по 33, слил бы в 16-17 декабря по 80-90 и сразу рванул бы куда душе угодно, хоть на таити 
Да хорошо что не купил,он мне в .. не впёрся и Таити тоже кстати. А дом он и в Африке дом! не квартира. Не имеет значения сколько в него вложил ) за столько всё равно не продашь и всё не сосчитаешь. Пытаюсь это ты верно кстати заметил,закрыть надо тут обьяву. Жаль что совсем удалить не получится никак.
Да, такие обьекты как дом, это чистый пассив, денег не приносит а тока сосет. В свой вложил уже около 7 млн- и это тока дом, надо еще заборы , гараж на два авто с мастерской, плитка во дворе, дорожки, газон доделать, капец, готовь карман называется 
В моём случае он уже ничего не сосёт,готовность 150% . Ну так может ремонтик на свой вкус внутри кое что переделать.
Про заначку в полляма каждый год на текущие, видимо я не так понял 
Это когда шли застройки ( в один год ничего не делается ! я не старик Хотабыч) ,на содержания таких сумм не требуется.
ААААА, понял тебя. Так неохота блин гараж с забором начинать делать, чет кэш как то заметно медленнее стал приходить с приходом 2015 года, с чего это вдруг

Тем временем к 50 ти сходили и идем опять вниз 49,77, но чет мне кажется ЦБ против этого тренда. Будут к завтра около 50 держать, сильно вниз не дадут опостить, а к 9 мая 45 нарисуют, типа год победы и все аткое.