Все поехал рубль голосовать против президента, прямо как в прошлый раз, ждем укрепления доллара.
Хорош на президента лить в угоду амеровским фермерам-мироедам
Не все можно на Руси одним только рублем мерить
...можно и долларами, если прижмет

Не, а высказывание на второй конференции уже, что.де типа ну экономика у нас такая, на нефть завязанная, мы хотели ее бы изменить структуру, но к сожалению это не так просто.
Так понятное дело, не просто, ведь чтобы что-то сделать, надо что-то делать, а вот этого не хочется или не умеется.
Как пример наша антикоррупционная компания, где-то мы о ней слышали, но как-то не убедительно, я уверен что стало хуже, с учетом ежедневных наблюдений.
Ну вы тоже навалились...Москва не сразу строилась...он руководит страной всего лишь три года и вы хотите, что бы всего за три года переделали, то, что до него годами делалось не совсем так как надо?!)
...Ну и про коррупцию тоже-ведь структуре борющейся с многовековой гидрой-всего лишь отроду 4,5 года кое как случилось или вы уже забыли когда полиция у нас появилась?!)
...Вот весь этот барда либерализм по отношению к собственной власти и влияет на рубль, а все остальное лишь разные объяснения, необходимые для разных по пониманию голов и ушей.
Позволю себе не согласиться, больше чем уверен что озвученная структура и есть гидра, которая занимается перераспределением...
Ладно, тема не об этом есть про то как плохо жить, но не хожу в нее, я не верю в победу с верху, а победы с низу не хочу, надоели революции, поэтому считаю что коренным образом ни чего не поменяется. Разве только если котлеты кончатся и начнут более рьяно между собой кусаться, так и страну раздерут...