'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145473 раз)

Пять копеек

• Гость
Re: Что с рублем???
« Ответ #10660 : 21 04 2015, 16:15:55 »

МДа.. бакс щас на бирже за 54 перевалил.. евро к 58 подходит...
неужто все это к открытой линии с президентом сделали до 49 довели и сейчас спецом Центробанк своими действиями поднимает бакс..
типа для экономики нашей лучше.. а о народе кто-нидь подумал - цены опять начали расти, которые вроде только остановились и зарплаты с пенсиями никто не спешит поднимать...
ОДНОЗНАЧНО к  открытой линии  гнали курс
а  про курс  все это  байки  что он  полезен.... даже  при  советах старались курс рубля  держать

Пять копеек

• Гость
« Ответ #10661 : 21 04 2015, 17:36:46 »

Государство заплатит банкам по 200 тысяч рублей за каждого валютного ипотечника, чей ежемесячный платеж в рублях вырос на 30 процентов. Об этом свидетельствует постановление правительства, опубликованное на его официальном сайте
нормально так -у кого были рубли забрали -а  кому то  дали.....где справедливость?????????????

Gagarin

• Генератор Добра!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • Prado 150, 3.0. D
« Ответ #10662 : 21 04 2015, 17:45:32 »

Государство заплатит банкам по 200 тысяч рублей за каждого валютного ипотечника, чей ежемесячный платеж в рублях вырос на 30 процентов. Об этом свидетельствует постановление правительства, опубликованное на его официальном сайте
нормально так -у кого были рубли забрали -а  кому то  дали.....где справедливость?????????????
Как бы это грубо не звучало, но я бы заемщикам, которые брали ипотеку в валюте, ничего бы не возмещал. Они сами виноваты и должны были оценивать риски. Хотели платить меньше, по дешевле, а получилось вон оно как.

Скупой платит дважды.  rtfm

Миром правит добро!

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #10663 : 21 04 2015, 17:55:02 »

..., но я бы заемщикам, которые брали ипотеку в валюте, ничего бы не возмещал. Они сами виноваты и должны были оценивать риски. Хотели платить меньше, по дешевле, а получилось вон оно как.

Полностью поддерживаю, у меня знакомый в прошлый кризис так прилип и ни чего сам выкручивался.
Одно плохо они уже решение принял, так что выплатим... :-\

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #10664 : 21 04 2015, 18:11:13 »

Как бы это грубо не звучало, но я бы заемщикам, которые брали ипотеку в валюте, ничего бы не возмещал. Они сами виноваты и должны были оценивать риски. Хотели платить меньше, по дешевле, а получилось вон оно как.

а мой одноклассник не мог рублевую ипотеку получить года три...смирился и взял валютную  :o и виноват лишь тем, что потянуло в белокаменную  ???

Пять копеек

• Гость
« Ответ #10665 : 21 04 2015, 18:29:18 »

надо поднимать волну ,что б  государство оплатило в долларах  потери тех  кто в рубли складывал  post

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #10666 : 21 04 2015, 18:33:48 »

надо поднимать волну ,что б  государство оплатило в долларах  потери тех  кто в рубли складывал  post
А вот это я полностью поддерживаю, какого спрашивается, я держал в рубле, попал, прошу компенсировать попадос...

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #10667 : 21 04 2015, 18:40:52 »

а мой одноклассник не мог рублевую ипотеку получить года три...смирился и взял валютную  :o и виноват лишь тем, что потянуло в белокаменную  ???
да ..... Мск  , как может поднять так и опустить.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10668 : 21 04 2015, 20:24:04 »

Пока чесал репу, хотел купить еврики, снова все в гору пошло, вот теперь что делать?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #10669 : 21 04 2015, 23:31:09 »

Да ладно, у меня сделка в рублях планируется...если нужны евро беои сейчас и голову не клю, клю...а если ждем курс евро ниже бакса возьми зеленого потом поменяешь не еврика!