'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145515 раз)

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #10710 : 26 04 2015, 00:21:45 »

Сегодня оплачивал в америке покупки, сбер считал через конвертацию рублебакс по 53.80 ;)
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #10711 : 26 04 2015, 04:02:47 »

Сегодня оплачивал в америке покупки, сбер считал через конвертацию рублебакс по 53.80 ;)
Я конечно не очень большой эономист... Позволю себе ... А Вы не пробовали в америке использовать карту в долларах сщп? Сегогдня в Испании оплачивал покупки... СМП банк конвертировал один к одному... (счет в евро)
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10712 : 26 04 2015, 06:07:59 »

Кто ж рассчитывается за бугром картами Сбера ? Это самый главный вор в стране . Я давно это понял и имею карту Сбера только для расчетов ЖКХ в рублях и только по России, за бугром только мастер карты коммерческих банков и всегда немного наличных, так как 2 года назад столкнулся с проблемой расчета картами в Нидерландах и Германии
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10713 : 26 04 2015, 06:13:02 »

Я конечно не очень большой эономист... Позволю себе ... А Вы не пробовали в америке использовать карту в долларах сщп? Сегогдня в Испании оплачивал покупки... СМП банк конвертировал один к одному... (счет в евро)
я
Банки конвертируют валюту не по курсу ЦБ, а по внутреннему курсу, у коммерческих банков по крайней мере они близки к курсу ЦБ. Исключение резкие скачки валюты, как в декабре 14 года
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

tamagawk666

• Гость
« Ответ #10714 : 26 04 2015, 14:51:49 »

механик, почему бы не рассчитаться за бугром картами Сбера - мастер кард тот же , где счет в $ или € ?!
Зы: оплачивать покупки рублевой картой сберовской за рубежом -это конечно глупость ......

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #10715 : 26 04 2015, 14:57:04 »

механик, почему бы не рассчитаться за бугром картами Сбера - мастер кард тот же , где счет в $ или € ?!
Зы: оплачивать покупки рублевой картой сберовской за рубежом -это конечно глупость ......
В Польше хорошо расчитываться рублевой картой, но только в злотых)))) Главное вовремя предупредить, что бы списывали в злотых, а то раз посчитали в евро - я прослезился))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10716 : 26 04 2015, 16:48:23 »

Просто много поездок в разные страны, где валюта разная. Поэтому сделал рублевую международную карту в Возрождении, берут за обслуживание недорого. Сбер у меня в контрах: самые малые проценты по вкладам, самые большие проценты по кредитам( и постоянные толпы людей). В Польше сами продавцы спрашивают в какой валюте снимать.Сейчас Литва тоже перешла на евро я, поэтому проще стало.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10717 : 26 04 2015, 16:55:39 »

Кто знает , сети Магнит и x5-gropp -кто то поддерживает со стороны гос.структур , а то наткнулся на стятью что в регионах все закрываются , а магнит пятерка , дикси , перекресток только набирают обороты , это как .....
Пятерка, перекресток и карусель это и есть Х5. Они играть сами против себя не могут.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #10718 : 26 04 2015, 19:26:16 »

Кто знает , сети Магнит и x5-gropp -кто то поддерживает со стороны гос.структур , а то наткнулся на стятью что в регионах все закрываются , а магнит пятерка , дикси , перекресток только набирают обороты , это как .....
Пятерка, перекресток и карусель это и есть Х5. Они играть сами против себя не могут.
я сам знаю, я про Гроссмарт Привоз Гармония  и тому подобные ,  что не так с ними или с нами . почему одни расширяются как грибы а вторые затухают , хотя продают одно и тоже и даже на порядок пониже ценник .

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10719 : 26 04 2015, 20:02:10 »

я сам знаю, я про Гроссмарт Привоз Гармония  и тому подобные ,  что не так с ними или с нами . почему одни расширяются как грибы а вторые затухают , хотя продают одно и тоже и даже на порядок пониже ценник .
скорее всего предлагают более выгодную цену арендодателю торговых площадей!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.