'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145596 раз)

СМЕРШ-1945

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Умение материться,приходит с yмением водить машину
    • Прадо 120 2,7
Re: Что с рублем???
« Ответ #10830 : 07 05 2015, 17:53:51 »

Короче обобщая ситуацию к которой мы пришли, каждый имеет право на обеспечение своих стариков через воровство и старики тоже люди могут воровать, если есть где)))) Россия щедрая страна, каждый имеет право быть вором или обворованным т.к. третьего не дано у нас )))))

вчера в новостях показали какого-то мужика из администрации чего-то у которого в доме нашли 4 мешка денег на сумму 140мл рублей! короче он попался на взятке!  Подставу ему устроили!

у него бабло уже мешками дома, а он всё равно на взятке попался падла! Вот она сука жадность уже от безпредела!!
[/quote ] дело было в Воронеже и эти мешки с деньгами  уже не его, он признаёт только одну взятку, а остальное ему покинули, во как.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #10831 : 07 05 2015, 19:39:00 »

Как сейчас бакс к евро торгуется ?!

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #10832 : 07 05 2015, 20:16:46 »

Как сейчас бакс к евро торгуется ?!

USD/RUB          50,21-50,79
EUR/RUB          56,21-57,19
EUR/USD          1,111-1,137

Батьківщина в нас одна

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10833 : 07 05 2015, 21:10:15 »

Короче обобщая ситуацию к которой мы пришли, каждый имеет право на обеспечение своих стариков через воровство и старики тоже люди могут воровать, если есть где)))) Россия щедрая страна, каждый имеет право быть вором или обворованным т.к. третьего не дано у нас )))))

вчера в новостях показали какого-то мужика из администрации чего-то у которого в доме нашли 4 мешка денег на сумму 140мл рублей! короче он попался на взятке!  Подставу ему устроили!

у него бабло уже мешками дома, а он всё равно на взятке попался падла! Вот она сука жадность уже от безпредела!!

дело было в Воронеже и эти мешки с деньгами  уже не его, он признаёт только одну взятку, а остальное ему покинули, во как.

фига се!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #10834 : 07 05 2015, 21:40:11 »

дело было в Воронеже и эти мешки с деньгами  уже не его, он признаёт только одну взятку, а остальное ему покинули, во как.

фига се!

Почему обязательно подбросили? Вот думаю, может стоит заявить, что это я ему на хранение оставил. Всю жизнь копил. А, чо? Возражать, думаю, он не станет.

Батьківщина в нас одна

Пять копеек

• Гость
« Ответ #10835 : 07 05 2015, 21:45:03 »

По РБК озвучили какие- то космические суммы потраченные на парад Победы...... лучше бы старикам - участникам на эти деньги купили жилье нормальное и обеспечили более- менее достойное существование ..... Зло аж берет.... Имхо

Вот откуда взялась эта легенда про забытых и необеспеченных ветеранах?
Сколько помню из своего детства, ветераны у нас всегда вне очереди и бесплатно получали жильё, обеспечивались автотранспортом, имели отдельный паёк через "стол заказов".
Я рос на маленьком хуторе. Единственный кто имел там автомобиль, был ветеран ВОВ.
На слуху и в прессе проскакивали скандалы, когда ветераны получали льготные квартиры, перепрописывали туда детей, а сами выписывались в халупы и снова становились на очередь по улучшению жилищных условий, как ветеран.
За последние годы советской власти был ли такой ветеран, который не был обеспечен государством в своих потребностях, в т.ч. жильём? Тогда этот вопрос стоял на контроле и жалоба ветерана в гор-обл.парт. органы имела жесткую реакцию и последствия.

Полагаю, нужно разбирать каждый случай в отдельности, а не скопом "стариков обеспечить".
Вы своих стариков обеспечили? Тогда о каких "стариках" речь?
Кто должен соответствовать статусу "обеспечиваемого"?
Как быть с теми, кого в свое время уже обеспечили, а он продал свою квартиру и доживает век в халупе? Повторно обеспечить? Сколько раз? За чей счет?
да есть такое -получат продадут и по  закону вроде через 5 лет имеют право снова просить квартирку

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #10836 : 07 05 2015, 21:48:41 »

Биржевые курсы:
USD−0,60               50,40
EUR−0,87               56,96
Нефть+0,81%         68,06

не хочется верить что доллар показательно роняют ниже 50, в канун Дня Победы, как перед прямым эфиром Президента...
а потом снова покорять 60...
Боюсь что его наоборот хотят вернуть к 60, но нефть собака такая мешает
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Кубанский

• Не расслабляйся!!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10837 : 07 05 2015, 22:23:52 »

фига се!

Почему обязательно подбросили? Вот думаю, может стоит заявить, что это я ему на хранение оставил. Всю жизнь копил. А, чо? Возражать, думаю, он не станет.

Простите за мой французский, но он случаем не сказал кто может случайно пару сотен лимонов подкинуть? я согласен пару лет условно получить, но мешки оставить! вон Васильева то - как огурец!
– Что означает жест инспектора ГАИ: рука с жезлом, поднятая вверх?
– Свободная касса!

tamagawk666

• Гость
« Ответ #10838 : 07 05 2015, 22:26:09 »

Кубанский, отпустили с миром эту морду?! Васильеву.... Сегодня вроде как решить все должны были ?!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10839 : 07 05 2015, 22:26:47 »

Биржевые курсы:
USD−0,60               50,40
EUR−0,87               56,96
Нефть+0,81%         68,06

не хочется верить что доллар показательно роняют ниже 50, в канун Дня Победы, как перед прямым эфиром Президента...
а потом снова покорять 60...
Боюсь что его наоборот хотят вернуть к 60, но нефть собака такая мешает

нефть решила не мешать, походу уже -3,5%
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.