Может немного не по теме, но хочу спросить про Альфа- банк, кто доволен этим банком?У меня супруга открыла счет: ничего не сказали, за приложение на I- phone 6 нужно платить банку 59 рублей в месяц?

Я это еще стерпел, но когда банк не уведомив клиента стал снимать 79 рублей за пользование чипом на этой карте. Приехал в банк, поставил всех на уши, так как меня уведомили, что все СМС и уведомления бесплатны и входят в пакет услуг по обслуживанию карты. Заставил их вернуть эти вычеты, снял все деньги оттуда и закрыл все карты. Для меня банк Альфа теперь в игноре. Больше всего возмутило то, что все внутренние снятия не проходят по СМС информированию, спросил их а нахрена оно тогда нужно, если клиента не ставят в известность, что у него уходят деньги со счета. Говорю мало случаев, когда банки по ошибке снимают деньги??? Не смогли мне ничего ответить. Кроме того у этого банка очень не выгодный курс, когда производишь оплату рублевой картой за бугром, почти на 90 копеек их курс выше, чем у банка, куда переводят мне зарплату