'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145687 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Что с рублем???
« Ответ #10930 : 15 05 2015, 11:17:18 »

понятно , тогда не вижу смысла переписывать ценники .  :-\

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #10931 : 15 05 2015, 11:26:31 »

в статье есть ключевая фраза: "сайз на покупку опционов CALL со страйком 70 на Си."

человек не купил валюту! он купил только ожидание того, что цена в июне будет выше 70! если  будет ниже 70-ти , то он потеряет деньги!  опционы это очень суровая и рисковая вещь! форекс курит на обочине!

Переводим на понятный.

Человек сделал ставку в 77 лямов на событие - "в июне бакс превысит отметку 70". Типа как на Бетсити. )))
Если не превысит, его проигрыш составит - ? (77 лям)?
Если превысит, его выигрыш составит - ? (сколько)?

Так?

Батьківщина в нас одна

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10932 : 15 05 2015, 11:45:18 »

в статье есть ключевая фраза: "сайз на покупку опционов CALL со страйком 70 на Си."

человек не купил валюту! он купил только ожидание того, что цена в июне будет выше 70! если  будет ниже 70-ти , то он потеряет деньги!  опционы это очень суровая и рисковая вещь! форекс курит на обочине!

Переводим на понятный.

Человек сделал ставку в 77 лямов на событие - "в июне бакс превысит отметку 70". Типа как на Бетсити. )))

Так?
Так точно!
сколько он потеряет или заработает я не могу сказать!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #10933 : 15 05 2015, 12:31:40 »

Переводим на понятный.

Так?
Так точно!
сколько он потеряет или заработает я не могу сказать!

А как это выяснить? Поскольку, если размер риска нам никакой информации не даёт, то величина его ставки - ничего не значит.

Батьківщина в нас одна

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10934 : 15 05 2015, 13:59:59 »

Может немного не по теме, но хочу спросить про Альфа- банк, кто доволен этим банком?У меня супруга открыла счет: ничего не сказали, за приложение на I- phone 6 нужно платить банку 59 рублей в месяц???? Я это еще стерпел, но когда банк не уведомив клиента стал снимать 79 рублей за пользование чипом на этой карте. Приехал в банк, поставил всех на уши, так как меня уведомили, что все СМС и уведомления бесплатны и входят в пакет услуг по обслуживанию карты. Заставил их вернуть эти вычеты, снял все деньги оттуда и закрыл все карты. Для меня банк Альфа теперь в игноре. Больше всего возмутило то, что все внутренние снятия не проходят по СМС информированию, спросил их а нахрена оно тогда нужно, если клиента не ставят в известность, что у него уходят деньги со счета. Говорю мало случаев, когда банки по ошибке снимают деньги??? Не смогли мне ничего ответить. Кроме того у этого банка очень не выгодный курс, когда производишь оплату рублевой картой за бугром, почти на 90 копеек их курс выше, чем у банка, куда переводят мне зарплату
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tamagawk666

• Гость
« Ответ #10935 : 15 05 2015, 14:21:56 »

механик, так у Сбера еще хуже со всем этим дела обстоят .....

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан
« Ответ #10936 : 15 05 2015, 14:26:43 »

механик, так у Сбера еще хуже со всем этим дела обстоят .....
Эти меня победили. Вышел я с леса, деньги на счёт пришли, а они: мы до вас не дозвонились и счет заблокировали, а открытие через луну >:D. Открыл, перевел на вторую фирму зарплату платить, там закрыли, давно вас не слышали ;D
Идиот этот Греф, начал хорошо, закончил плохо. Да и вообще в мире сейчас все банки одинаковы, бежать некуда. Крызис
С уважением, Максим

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10937 : 15 05 2015, 14:44:35 »

Может немного не по теме, но хочу спросить про Альфа- банк, кто доволен этим банком?У меня супруга открыла счет: ничего не сказали, за приложение на I- phone 6 нужно платить банку 59 рублей в месяц???? Я это еще стерпел, но когда банк не уведомив клиента стал снимать 79 рублей за пользование чипом на этой карте. Приехал в банк, поставил всех на уши, так как меня уведомили, что все СМС и уведомления бесплатны и входят в пакет услуг по обслуживанию карты. Заставил их вернуть эти вычеты, снял все деньги оттуда и закрыл все карты. Для меня банк Альфа теперь в игноре. Больше всего возмутило то, что все внутренние снятия не проходят по СМС информированию, спросил их а нахрена оно тогда нужно, если клиента не ставят в известность, что у него уходят деньги со счета. Говорю мало случаев, когда банки по ошибке снимают деньги??? Не смогли мне ничего ответить. Кроме того у этого банка очень не выгодный курс, когда производишь оплату рублевой картой за бугром, почти на 90 копеек их курс выше, чем у банка, куда переводят мне зарплату
а счет зачем нужен был?
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #10938 : 15 05 2015, 14:58:02 »

Когда бабла хватало банкам, то они жили припеваючи, а теперь им денег не хватает и взять не откуда, поэтому будут из народа потихоньку вытряхивать рублевую массу, а лучше бы для них валюту из народа вытряхнуть, которой осталось примерно 50 лярдов, уже все и посчитали.
Свобода есть осознанный выбор!

tamagawk666

• Гость
« Ответ #10939 : 15 05 2015, 15:08:44 »

Ал-сан, 50 ярдов зелени у народонаселения под подушкой лежит?!))) норм так