'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145860 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Что с рублем???
« Ответ #11200 : 05 06 2015, 11:20:19 »

Графики, кривые и т.д. это очень хорошо, тем более это же их нормально-оплачиваемая работа, поэтому минфин и разные эксперты держат руку на пульсе у пациента  ^-^   ;D ...а в целом ситуация выглядит примерно точно так же, как если бы больного аппендицитом лечить при помощи регулярного измерения температуры, а в критические моменты когда у больного начинается кризис и шок- мерить ему давление и собирать консилиумы...вместо того, что бы просто вырезать аппендикс.

ничего не надо вырезать! нет апендицита! Просто пациент гриппом болеть стал чаще!
Перестали осенью вакцину колоть!
При гриппе температура ровно в два раз не повышается, да и давление такого высокого (на население) не происходит. Аппендицита действительно уже нет-перитонит и метастазы "табуреткина" расползлись  аж до космоса (роскосмоса)...Пациент осенью колоться перестал "вакцинами" (нефтяными), а ломка почему то до сих пор продолжается...Спасибо, что живой!)
Тебе, начальник, только сказки писАть! (с)  ;D
...Нет, тут Набиулина всех затмевает, рассказывая послушным детям сказки на ночь с каждым разом страшней страшней... ;D

ну да, ну да! на днях она речь толкала сказочную!  8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #11201 : 05 06 2015, 12:05:51 »

Какой прогноз на июль по валюте.

Батьківщина в нас одна

андрей 07

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • мазда 5
« Ответ #11202 : 05 06 2015, 12:23:51 »

Г-жа Наебулина обьявила в очередной раз , что рупь зафиксировался на той отметке , которой он стоит , а потом обьявила что ЦБ надоть чуток поскупать , но это будет плавно и незаметно , будем верить - это так прекрасно

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11203 : 05 06 2015, 12:24:42 »

Только за одно это эту прошмандовку надо вышвырнуть оттуда
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #11204 : 05 06 2015, 12:58:00 »

Набиуллина: говорить о том, что кризис миновал-рано...принять новую экономическую реальность, не ждать возврата в докризисное состояние. ... "Но политика ЦБ не даст эффекта, если не будет подкреплена ... расплачиваться по внешним долгам", — сообщила Набиуллина.

Кому приходилось принимать на работу менеджера или рядового управленца среднего звена, тот здраво понимает, что если "специалист" сливает дело, да еще и давит таким образом на хозяина, мол радуйся Вася, что я тебя не до нитки обобрал, а лишь по миру пустил и мол даже не надейся хоть как то вернуть былые успехи... ;D ...Заведомый настрой на плохой результат, это способ ввести в депрессию население под видом регулярно взвешенного взгляда ежедневно кардинально  меняющего свои принципы?
...Все знают, даже каждая кухарка и повариха, что нужно сделать с таким "специалистом", не говоря уже об экспертах  >:D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11205 : 05 06 2015, 13:29:53 »

Набиуллина: говорить о том, что кризис миновал-рано...принять новую экономическую реальность, не ждать возврата в докризисное состояние. ... "Но политика ЦБ не даст эффекта, если не будет подкреплена ... расплачиваться по внешним долгам", — сообщила Набиуллина.

Кому приходилось принимать на работу менеджера или рядового управленца среднего звена, тот здраво понимает, что если "специалист" сливает дело, да еще и давит таким образом на хозяина, мол радуйся Вася, что я тебя не до нитки обобрал, а лишь по миру пустил и мол даже не надейся хоть как то вернуть былые успехи... ;D ...Заведомый настрой на плохой результат, это способ ввести в депрессию население под видом регулярно взвешенного взгляда ежедневно кардинально  меняющего свои принципы?
...Все знают, даже каждая кухарка и повариха, что нужно сделать с таким "специалистом", не говоря уже об экспертах  >:D

на счет поварих есть изумительное высказывание!

"В любом государстве есть проблема с кадрами, поскольку люди, которые лучше всех знают как управлять государственной машиной, уже трудостроены официантами, таксистами и дворниками."
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #11206 : 05 06 2015, 14:20:44 »

Это откровенный баян, даже для это темы  icon_acute7  ;D  ;D  ;D ...я же так и написал, чтоб не баянить-КУХАРКИ И ПОВАРИХИ  rtfm
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #11207 : 05 06 2015, 14:23:56 »

Сейчас по БизнесFM Левченко ванговал, что если сегодня закроемся на уровнях вчерашнего закрытия или выше, то графическая дорога уходит в небесные дали и достаточно резко...

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11208 : 05 06 2015, 15:08:00 »

Это откровенный баян, даже для это темы  icon_acute7  ;D  ;D  ;D ...я же так и написал, чтоб не баянить-КУХАРКИ И ПОВАРИХИ  rtfm

это не баЙан, а проза жизни!  ;D

Сейчас по БизнесFM Левченко ванговал, что если сегодня закроемся на уровнях вчерашнего закрытия или выше, то графическая дорога уходит в небесные дали и достаточно резко...

для начала 60 будем снизу тыкать! гыыы

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #11209 : 05 06 2015, 16:06:23 »

Ща попрёт бакс вверх!

Батьківщина в нас одна