'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3145961 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #11430 : 29 06 2015, 20:05:09 »

Нам бы с саудитами договориться, и шарахнуть по штатам ценами
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11431 : 29 06 2015, 20:13:48 »

я что-то не пойму, все хотят нефть обратно на 100?  Будет нефть 100, а рублебакс 50 и бензин 50р!

штаты с саудитами еще в 80-х договорились и поэтому те так хорошо и спокойно живут!

наш ЦБ уже поставил перед собой задачу ЗВР обратно к 500 докупить!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Andrey-86

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Хайлендер
« Ответ #11432 : 29 06 2015, 21:24:29 »

я что-то не пойму, все хотят нефть обратно на 100?  Будет нефть 100, а рублебакс 50 и бензин 50р!

штаты с саудитами еще в 80-х договорились и поэтому те так хорошо и спокойно живут!

наш ЦБ уже поставил перед собой задачу ЗВР обратно к 500 докупить!
думаю бензин и так доползет до 50 и выше возможно.. наша страна умеет удивлять.
причину роста всегда найдут.. например... обама пукнул первый раз в жизни в 00 часов 00 минут.. вот и рубль обесценился

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11433 : 29 06 2015, 21:43:59 »

Срочно оплатил билеты и отдых в европе ;D
Ждать не буду, падения не предвидится, а рост очевидный :-X
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #11434 : 29 06 2015, 22:33:43 »

Аналогично, Дим! icon_friends icon_friends Билеты сегодня взял, про жильё рассказывал уже тебе )))

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11435 : 29 06 2015, 22:37:42 »

Аналогично, Дим! icon_friends icon_friends Билеты сегодня взял, про жильё рассказывал уже тебе )))

Привет!
Я про цены помню, а место то куда?
Так и не вспомнил...

С семьёй в августе лечу в Болгарию, там есть апартаменты, а билеты уже блин по 300 ойро на лицо)).
Надо детей погреть и покупать на море. Местечко Святой Влас.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #11436 : 29 06 2015, 22:38:52 »

Привет!
Я про цены помню, а место то куда?
Так и не вспомнил...

С семьёй в августе лечу в Болгарию, там есть апартаменты, а билеты уже блин по 300 ойро на лицо)).
Надо детей погреть и покупать на море. Местечко Святой Влас.

Южный берег Франции ))))

Али Горец

• Гость
« Ответ #11437 : 30 06 2015, 00:08:43 »

События в Греции обрушили рубль

мляяяя  какая хрень! обрушили! гыыы  у страха глаза великИ!  ;D  Лишь бы ляпнуть что-нибудь, а за базар можно и не отвечать!  :)

Вот если бы на 7 рублей проехал, вот это обрушили! А движение на 1 рубль это внутридневная болтанка!  8D

Так ведь не я ляпнул то, а типа ведущие эскперты в этой области. А новость под таким заголовком если вы внимательно читали мой пост разместил агентство Рейтерс.
А если задуматься что каждый день по рубль то за неделю искомые 7 рублей и набегают...
 Меня ваще сильно удивил факт привязки рубля к Греции.  Эт же не нефть какая нидь..

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11438 : 30 06 2015, 08:25:49 »

мляяяя  какая хрень! обрушили! гыыы  у страха глаза великИ!  ;D  Лишь бы ляпнуть что-нибудь, а за базар можно и не отвечать!  :)

Вот если бы на 7 рублей проехал, вот это обрушили! А движение на 1 рубль это внутридневная болтанка!  8D

Так ведь не я ляпнул то, а типа ведущие эскперты в этой области. А новость под таким заголовком если вы внимательно читали мой пост разместил агентство Рейтерс.
А если задуматься что каждый день по рубль то за неделю искомые 7 рублей и набегают...
 Меня ваще сильно удивил факт привязки рубля к Греции.  Эт же не нефть какая нидь..

Конечно же! Я просто заголовок оставил! моё негодование только в сторону журнало "писателей"! :) 

Часто бывает что к 12 дня уже есть рост на 1 рубль и все эти попугаи кричат, что рубль еще обесценился, а потом к вечеру цена снижается на тот же рубль!  Движение в 1 рубль было, а за сутки цена практически не изменилась! 
Суслика видишь?, - А он есть! ;D

Вчера к доллару обесценились все основные мировые валюты!  Соответственно рубль тоже за компанию, но скорее всего наш ЦБ вчера остановил движение!

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #11439 : 30 06 2015, 09:07:39 »

Конечно же! Я просто заголовок оставил! моё негодование только в сторону журнало "писателей"! :) 

Часто бывает что к 12 дня уже есть рост на 1 рубль и все эти попугаи кричат, что рубль еще обесценился, а потом к вечеру цена снижается на тот же рубль!  Движение в 1 рубль было, а за сутки цена практически не изменилась! 
Суслика видишь?, - А он есть! ;D

Вчера к доллару обесценились все основные мировые валюты!  Соответственно рубль тоже за компанию, но скорее всего наш ЦБ вчера остановил движение!
Явно заказной пропендосовкий заголовок, нацеленный для дестабилизации атмосферы вокруг нашего правительства и рубля, направленный для введения в заблуждение иностранных граждан желающих и далее инвестировать свои капиталы в нашу развитую экономику. Но мы то все живем здесь и видим, что это не так. Рубль не рушится. Рубль делает наоборот, укрепляется т.е. А нам надо набраться терпения, наконец то начать работать в смысле еще лучше. Перестать вечно завистливо ныть с оглядкой на коррупцию и якобы ворующих чиновников...учиться надо было в школе лучше и тоже бы работали сейчас чиновниками и несли бы не меньшую пользу чем они в нашу Родину!
А курс их рваных денег- какой бы он ни был, нас не касается, ведь мы зарплату получаем в рублях и налоги тоже платим в рублях!
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))