'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146546 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Что с рублем???
« Ответ #11680 : 24 07 2015, 10:22:00 »

Показывали передачу про Магнит, продают поосроченные продукты. Думаю капитализация Магнита растет пока за счёт патриотизма , ну и с чьей-то подачи. Просто людей заколебали все эти Ашаны и Метро... Хочется нормального местного продукта. Может смешно выглядит, но гуляя по городку увидел бабушку , сидящую возле огорода с огурчиками, подошел спросил сколько стоят: ответ меня убил. 100 рублей за полкило. В магазине уже давно за кг просят по 50 рублей, вчера купил по акции по 37 рублей. Прошлой осенью сидят бабки у магазинов, продают яблоки по 50 рублей. В магазине они стоили 25 рублей, я ходил в сад, около дома и набирал этих яблок бесплатно. Так кто скажет : это бизнес по Русски? Или бабушки оборзели...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11681 : 24 07 2015, 10:22:34 »

Не думаю, что бабушки и дедушки держат валюту. Хотя так и есть, кто держит заначку в валюте, может стать миллионером, но ведь деньги должны работать??? Нет?
Сейчас нет, проще законсервироваться.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11682 : 24 07 2015, 10:37:25 »

Показывали передачу про Магнит, продают поосроченные продукты. Думаю капитализация Магнита растет пока за счёт патриотизма , ну и с чьей-то подачи. Просто людей заколебали все эти Ашаны и Метро... Хочется нормального местного продукта. Может смешно выглядит, но гуляя по городку увидел бабушку , сидящую возле огорода с огурчиками, подошел спросил сколько стоят: ответ меня убил. 100 рублей за полкило. В магазине уже давно за кг просят по 50 рублей, вчера купил по акции по 37 рублей. Прошлой осенью сидят бабки у магазинов, продают яблоки по 50 рублей. В магазине они стоили 25 рублей, я ходил в сад, около дома и набирал этих яблок бесплатно. Так кто скажет : это бизнес по Русски? Или бабушки оборзели...
какого патриотизма? какой подачи?  У Магнита чистая прибыль растет за счет новых магазов и оборота! А из-за этого у них цена тупо ниже на те же самые товары по сравнению с другими не брендовыми точками!

а бабушки могут себе позволить и поборзеть им всё равно делать нечего!

я например  в Магните фильтр для воды покупаю за 590р, (при 35р он 290р стОил), а в "Техносиле" он же за 800 продается! вот и вся матиматика! Это вот с какого перепоя такая разница?!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11683 : 24 07 2015, 10:51:02 »

Сейчас из окна смотрел на кортеж... Путин приехал в резиденцию на день ВМФ. Даже дорогу не перекрывали . Куча мигалок и микроавтобусов тонированных проехало...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11684 : 24 07 2015, 10:55:27 »

Сейчас из окна смотрел на кортеж... Путин приехал в резиденцию на день ВМФ. Даже дорогу не перекрывали . Куча мигалок и микроавтобусов тонированных проехало...
а Вы серьезный мужчина! Ваши окна выходят на резиденцию! еще чуть-чуть и Ваши окна будут выходить на дом напротив резиденции! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #11685 : 24 07 2015, 11:03:18 »

гуляя по городку увидел бабушку , сидящую возле огорода с огурчиками, подошел спросил сколько стоят: ответ меня убил. 100 рублей за полкило. В магазине уже давно за кг просят по 50 рублей, вчера купил по акции по 37 рублей.
У нас каждое утро на "Садовой" (это такой городской рынок) бабушки закупают огурцы китайские по 8-10 руб/за кг. Продают потом по 30-50 руб/кучка (типа с собственной грядки, экологически чистые)))
Каждый крутится, как может))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #11686 : 24 07 2015, 12:43:33 »

а Вы серьезный мужчина! Ваши окна выходят на резиденцию! еще чуть-чуть и Ваши окна будут выходить на дом напротив резиденции! :)
У нас в Пионерске много окон выходит на резиденцию и цены не очень большие на квартиры, так что нормально...
Резиденция у нас редко посещаемая.

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #11687 : 24 07 2015, 12:49:18 »

Не думаю, что бабушки и дедушки держат валюту. Хотя так и есть, кто держит заначку в валюте, может стать миллионером, но ведь деньги должны работать??? Нет?
Сейчас нет, проще законсервироваться.
в валюте если только ...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11688 : 24 07 2015, 12:52:04 »

Нет, мои окна выходят на улицу Шаманова в Пионерском, через нее катают всякие шишки. Резиденция находится в метрах 400-500 от моего дома.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11689 : 24 07 2015, 12:55:47 »

У нас в Пионерске много окон выходит на резиденцию и цены не очень большие на квартиры, так что нормально...
Резиденция у нас редко посещаемая.

Ты прав , покупал 42 рубля за метр, таких цен в Сочи и Крыму около моря просто нет.
Но...курорт дает о себе знать, бабульки ломят цены... покупаем все в супермаркетах
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)