'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3146764 раз)

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
Re: Что с рублем???
« Ответ #11920 : 30 07 2015, 19:12:55 »

Какой развивать, все только декларируют а по факту счета блокируют на раз и хрен поймешь за что, налоговики в банке удаленно это делают, целый день пытаемся выяснить за что, ни кто не знает, якобы только начальник отдела, а она целый день в управе и нормально так, ни каких документов, все сдано и все уплачено, а счет блокирован...
Вот так мы бизнес подымает, в этом квартале практически 400 тыс налогов заплатил, нахрена....

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #11921 : 30 07 2015, 20:56:23 »

У нас  блокировали на неделю. Почта рашки (России не поворачивается язык-эту богодельню называть)- с задержкой доставила требуемые доки в фискальную службу банка. В итоге мы заплатили такую неприличную неустойку, что если бы не работали этот месяц-было бы гораздо выгодней. Шеф решил дробить все счета на 7 банков (бухгалтер теперь собирает по банкам их резюме). Но думается это временный выход из ситуации. Финансовый "голод" заставляет банкиров и других более высоких "регуляторов" такой мерой получать дополнительные "насильственные" вложения, эдакая револьверная пирамида под прикрытием нужной статьи.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #11922 : 30 07 2015, 23:39:13 »

Вчера слушал совещание Налоговиков. Их Главный сказал что по сравнению с прошлым годом сбор налогов увеличился в 20 раз. У меня волосы дыбом встали... КОличество бизнесов уменьшилось, безработица увеличилась, а налоги выросли.
Либо лыжи не едут, либо я Чайковский.

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 TD 3,0 - был, GX 460 то же был
    • LX 570
« Ответ #11923 : 31 07 2015, 04:25:12 »

У нас  блокировали на неделю. Почта рашки (России не поворачивается язык-эту богодельню называть)- с задержкой доставила требуемые доки в фискальную службу банка. В итоге мы заплатили такую неприличную неустойку, что если бы не работали этот месяц-было бы гораздо выгодней. Шеф решил дробить все счета на 7 банков (бухгалтер теперь собирает по банкам их резюме). Но думается это временный выход из ситуации. Финансовый "голод" заставляет банкиров и других более высоких "регуляторов" такой мерой получать дополнительные "насильственные" вложения, эдакая револьверная пирамида под прикрытием нужной статьи.
А что за фискальная служба  банка? У банка своя налоговая? У меня наоборот, если с фнс пришло требование, банк звонит и предупреждает, мол, разбирайтесь - а письма действительно из фнс значительно позже доходят, и узнать ситуацию не у кого

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #11924 : 31 07 2015, 07:06:59 »

А что за фискальная служба  банка? У банка своя налоговая? У меня наоборот, если с фнс пришло требование, банк звонит и предупреждает, мол, разбирайтесь - а письма действительно из фнс значительно позже доходят, и узнать ситуацию не у кого
СБ практически любого банка нынче носит чисто вахтерско-фискальный характер и по факту не предоставляет ни какой безопасности для партнеров (клиентов) банка.
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #11925 : 31 07 2015, 08:49:23 »

Вчера слушал совещание Налоговиков. Их Главный сказал что по сравнению с прошлым годом сбор налогов увеличился в 20 раз. У меня волосы дыбом встали... КОличество бизнесов уменьшилось, безработица увеличилась, а налоги выросли.
Либо лыжи не едут, либо я Чайковский.

Они курят общую травку с Коклами
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #11926 : 31 07 2015, 09:05:42 »

...те ваще покрышки курят на майданных тусовках)))
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11927 : 31 07 2015, 09:20:51 »

Налоги каждый год растут, пытаются каждую хоть и больную козу, но выдоить.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #11928 : 31 07 2015, 10:12:46 »

в 90х 21099 черного цвета с "высокой" торпедой стоил  ровно 10 000 $!  ;D очень хорошо помню!!! Себе брал ;D

Где такие цены были? Я в 2000 Волгу 3110 брал в салоне за 5000 $.
А в 90-х за 10 тыщ. зелени можно было параход прикупить.

Батьківщина в нас одна

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11929 : 31 07 2015, 10:24:44 »

Генсек ОПЕК Абдалла Салем аль-Бадри в ходе пресс-конференции по итогам энергодиалога "Россия — ОПЕК" в четверг заявил, что картель не планирует снижать объем добычи нефти внутри организации - показатель остается на уровне 30 миллионов баррелей в день.

Заявление главы ОПЕК показывает, что организация намерена защитить свою долю рынка, конкурируя со сланцевой нефтью из США, полагают аналитики, опрошенные агентством Франс Пресс.

"ОПЕК говорит рынку, что сокращение (добычи - ред.) не будет исходить с её стороны", - приводит агентство слова инвестиционного аналитика Phillip Futures в Сингапуре Дэниэла Анга (Daniel Ang). Нефтяной картель продолжает свою борьбу за долю рынка, заключил эксперт.

вот еще появился дебильный и грамматически не правильный речевой оборот "по итогам" и "по итогу"! Никогда в русском языке такого не было!  всегда было - в итоге и  итого!
После, в результате, по окончании, в конце! нет, млять, начали  везде "по итогу" совать!
Малограмотные колхозники с Поволжья блин!

Точно тему создам буду туда все косяки собирать! может народ начнет читать как он безграмотно говорит, а главное не знает как правильно!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.