'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что с рублем???  (Прочитано 3147563 раз)

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
Re: Что с рублем???
« Ответ #11980 : 03 08 2015, 14:04:15 »

Блин... Собрался в пятницу отдохнуть... евров не успел купить в полном объеме... надо еще.... опять по 70 придется брать!!!! >:D >:D >:D задолбали!!!!!!!! >:D
какая разница по какой цене если всё равно потрачены будут безтолку!
ты прям весь такой толковый!!! прям спасу нет!!! ты деньги на радости жизни не тратишь?
когда покупаю на них что-то, то это радость и причем не однократная! а когда отдаю владельцу турагенства, гостиницы, или авиакомпании, то жаба подсознательно всё равно душит!  :)

Получается за товар не жалко а за услуги тебе жалко ?

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #11981 : 03 08 2015, 14:05:24 »

Блин... Собрался в пятницу отдохнуть... евров не успел купить в полном объеме... надо еще.... опять по 70 придется брать!!!! >:D >:D >:D задолбали!!!!!!!! >:D
ты прям весь такой толковый!!! прям спасу нет!!! ты деньги на радости жизни не тратишь?
когда покупаю на них что-то, то это радость и причем не однократная! а когда отдаю владельцу турагенства, гостиницы, или авиакомпании, то жаба подсознательно всё равно душит!  :)
Нах... всякие турагенства!!!

Акак   Самому дороже выйдет если только не крым или сочи какие

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11982 : 03 08 2015, 14:12:03 »

Получается за товар не жалко а за услуги тебе жалко ?
да я так и написал! только слов больше потратил! :) говорю же услуга это "товар" одноразовый!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

abc123

• Гость
« Ответ #11983 : 03 08 2015, 18:43:41 »

Нах... всякие турагенства!!!

Акак   Самому дороже выйдет если только не крым или сочи какие
Ты не прав!!!! :) И билеты можно поискать по нормальной цене, и жилье. Ну, единственное, развлекать себя придется самому, я в плане экскурсий, но и это решаемо... По крайней мере съездишь туда, куда ты хочешь, а не куда тебя гид приведет. Не, на фиг... Я уже лет 5 езжу сам... Нахрена кормить дармоедов ???

sherif77

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Camry
« Ответ #11984 : 03 08 2015, 19:39:04 »

Сколько не общался с людьми которые жывут этим все только через тур , знаю дамочку которая в год по 3 раза ездит , говорит всегда только через тур  самому или тоже самое или дороже , только гемороя в двараза больше сам если , хз я ей верю она из турции не вылазит . Типа у операторов номера в два раза деш они оптом их выкупают а тебе  если сам, как по рознице уже продают , с питанием тоже самое , или ты на прадике в турцию гоняешь ???

ФорсМажоры

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11985 : 03 08 2015, 19:40:29 »

Сколько не общался с людьми которые жывут этим все только через тур , знаю дамочку которая в год по 3 раза ездит , говорит всегда только через тур  самому или тоже самое или дороже , только гемороя в двараза больше сам если , хз я ей верю она из турции не вылазит .

Не согласен, давно летаем только сами, никаких турагенств)).

По тЕме: бакс пробивает 63.
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

BD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11986 : 03 08 2015, 19:46:31 »

Цитата: Bort 094

Привет Борт. Какая следующая цель по баксу?

abc123

• Гость
« Ответ #11987 : 03 08 2015, 19:48:50 »

Сколько не общался с людьми которые жывут этим все только через тур , знаю дамочку которая в год по 3 раза ездит , говорит всегда только через тур  самому или тоже самое или дороже , только гемороя в двараза больше сам если , хз я ей верю она из турции не вылазит . Типа у операторов номера в два раза деш они оптом их выкупают а тебе  если сам, как по рознице уже продают , с питанием тоже самое , или ты на прадике в турцию гоняешь ???
Признаюсь.... Грешен... В Турцию на Прадике не езжу... Я в Турцию вообще больше не езжу :-[ Как то вот так случилось, что предпочитаю Средиземное море, но со стороны евросоюза 8D Вот туда на Прадике езжу сравнительно часто 8D

abc123

• Гость
« Ответ #11988 : 03 08 2015, 19:52:36 »

Да и не люблю я эти отели... Утром встал - бегом на завтрак, потом бегом на пляж. Потом - обед, ужин, анимация... Нах... обрызло это довольно давно и очень быстро... Не люблю ходить строем и жить по чужому распорядку... Поэтому - Прадик (или авто в аренду), апартаменты и СВОБОДА!!!!!!!!!!!! icon_hallo

abc123

• Гость
« Ответ #11989 : 03 08 2015, 19:54:24 »

Сколько не общался с людьми которые жывут этим все только через тур , знаю дамочку которая в год по 3 раза ездит , говорит всегда только через тур  самому или тоже самое или дороже , только гемороя в двараза больше сам если , хз я ей верю она из турции не вылазит .

Не согласен, давно летаем только сами, никаких турагенств)).

По тЕме: бакс пробивает 63.
ну, что ??? Будем евро по 70 брать или подождем когда еще поднимется ???  ;D